Kulichik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Тоже с нетерпением жду теперь бы еще найти компанию для похода в кино хотя мне и одной не привыкать Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 5 июля, 2006 тоже с нетерпением жду данного фильма, 1 часть была отличной, смотрел раз 10. Посмотрим что же будет во 2. Билеты придёться бронировать наверное, ибо народу будет тьма. Но сходить надо. А это по всей России примьера 13 числа или это тока Победа такая отстающая? В общем 13 числа все в обязательном порядке на Вторых Пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 июля, 2006 Да по всей Росси с 13 числа,осталось 7 дней. з.ы.Так выпьем чарку йо-хоу !!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цербер 0 Опубликовано 5 июля, 2006 да первый был класный !!!!!!!!!! 5 балов я тоже жду с нетерпением 2 часть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 12 июля, 2006 Я купил билеты на 13 июля в 20-40 сеанс,немогу даждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 июля, 2006 Ничего себе, как вы все восторженно отзываетесь А я уже и не помню толком 1-ую часть, помню, что в общем фильм понравился Вторую часть тож хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 июля, 2006 Самое интересное, что третью часть уже сняли, но покажут только следующим летом Джонни Воробей - афигительный персонаж!!! Оч хочу посмотреть продолжение, может ему возлюбленную придумали?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 июля, 2006 Кто хочет посмотреть сейчас отправляйтесь в 5 Звезд-Бирюлево, я уже купил билет на 14-00! Скорее всего фильм не понравится, но спецэффекты будут что-то, видел рекламный ролик (15 мин идет)... Ахренеть СУПЕР!!! НО..... вторые, третие, четвертые.... части... практически нет достойных продолжений 1-х частей....увы Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 12 июля, 2006 Кто хочет посмотреть сейчас отправляйтесь в 5 Звезд-Бирюлево, я уже купил билет на 14-00! Скорее всего фильм не понравится, но спецэффекты будут что-то, видел рекламный ролик (15 мин идет)... Ахренеть СУПЕР!!! НО..... вторые, третие, четвертые.... части... практически нет достойных продолжений 1-х частей....увы Ну не скажи - Назад в будущее все три части хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июля, 2006 А билеты в Победу еще есть? А то я щас губы раскатаю, а потом окажется, что всё давно растропными горожанами раскуплено... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 июля, 2006 Кто хочет посмотреть сейчас отправляйтесь в 5 Звезд-Бирюлево, я уже купил билет на 14-00! Скорее всего фильм не понравится, но спецэффекты будут что-то, видел рекламный ролик (15 мин идет)... Ахренеть СУПЕР!!! НО..... вторые, третие, четвертые.... части... практически нет достойных продолжений 1-х частей....увы Ну не скажи - Назад в будущее все три части хороши! Ну я же написал - практически нет!!! А "Назад в будущее" действительно хорош!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 12 июля, 2006 Dodgy_Banana Пока были,но люди приходят и покупают аш на воскресение! Завтра не протолкнешся на вечерний сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 12 июля, 2006 Кто хочет пойти на завтра, приходите и покупайте сегодня билеты!Завтра будет жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 июля, 2006 А не кто не подскажет какие сеансы есть ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 12 июля, 2006 9-00,11-55,14-50,17-45,20-40,23-40, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение