Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 апреля, 2012 какой еще мадам? нет никакой мадам. Это не по теме. Раз не видит, значит, не хочет, чего догадки писать. Вернемся к нашим баранам к алиментам и закону. Как заставить закон работать, а приставов действовать? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 21 апреля, 2012 а куда мужику без мадам? обязательно - мадам. По закону СК мамочка не в праве рассчитывать на денежки папочки (Раздел V. Гл. 13. Ст. 90.). Если только мило выпрашивать, но зачем это надо папочке? Папочка обязан тратиться на дитятку, но как ему за-облагоразумится, без хотения и желания мамочки. Если папочке нет время на дитятку, то он может оплачивать уход на ребенка (алименты) и требовать отчета (под контролем ОиП) от мамочки. Причем, если мамочка капризулька, и препятствует контактам дитятки и папочки, а еще если, не дай бог, оказывает психологическое насилие на неокрепшую душу ребенка - убеждает, мол, папочка у тебя - бяка, то по закону СК мамочке можно и атятять. Так что - д о г о в а р и в а т ь с я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 апреля, 2012 хоть 100500 мадам, на здоровье. это не важно. важно то, что мы в ответе за тех, кого приручили. заплатил и лети 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2012 25% алиментов по суду платит тот родитель, который не признает своего ребенка т.е. как? 10 лет признавал, а развелся и перестал признавать?При этом мамочка не может их использовать себе на колготки, лично я не знаю мам, которые на ребенка тратят исключительно сумму алиментов, в основном это алименты + около половины маминой зарплаты, разговоры, что мамаша тратит алименты на себя просто смешны, если речь идет не об алкоголичке, наркоманке или еще какой асоциальной личности 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 апреля, 2012 @tatysik, ППКС просто Алголь, извини, но твои рассуждения, может и исходят из СК, но ты его трактуешь неверно. Вопрос не в тему можно? Ты юрист? Практикующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 22 апреля, 2012 25% алиментов по суду платит тот родитель, который не признает своего ребенкат.е. как? 10 лет признавал, а развелся и перестал признавать? вот, именно, странно, правда? и все эти бабские базары о том, что вдруг "перестал признавать" - не убедительны. При этом мамочка не может их использовать себе на колготки,лично я не знаю мам, которые на ребенка тратят исключительно сумму алиментов, в основном это алименты + около половины маминой зарплаты, разговоры, что мамаша тратит алименты на себя просто смешны, если речь идет не об алкоголичке, наркоманке или еще какой асоциальной личностиНе следует рассуждать о корысти экс-жен, а понимать, что взрослый дядя, который родил и воспитывал собственного ребенка, и без посредника - экс-жены прекрасно знает, как распорядиться собственной з/п на благо собственного чада.И если мамочкам хочется, чтобы ребеночек общался с папочкой, и папочка тратил свой доход на ребеночка, то в чем вопрос, собственно? Стоим в сторонке и радуемся за обоих, согласно СК РФ. Вопрос не в тему можно? Ты юрист? Практикующий? я практикующий психолог и подобные семейные разборки у каждого одинаковые.Алголь, извини, но твои рассуждения, может и исходят из СК, но ты его трактуешь неверно. а как верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2012 вот, именно, странно, правда? и все эти бабские базары о том, что вдруг "перестал признавать" - не убедительны. чой-то не врубилась я сейчас.....какие бабские базары? это же ты написал25% алиментов по суду платит тот родитель, который не признает своего ребенка Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 22 апреля, 2012 чой-то не врубилась я сейчас.....какие бабские базары? это же ты написал: 25% алиментов по суду платит тот родитель, который не признает своего ребенка я написал: 25% алиментов по суду платит тот родитель, который не признает своего ребенка, хотелось бы посмотреть на такого папу или маму из нашего форума. в ответ на следующее:.. папа если платит алименты в размере 25%, то хорошо ... но обязанности в 50% исполнить его никто не заставит, и покажите мне такого отца, который будет это делать в разводе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну и какая разница, с форума или нет? лично мой отец платил алименты по суду и проводить со мной время не жаждал, хотя ему никто не запрещал. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну и какая разница, с форума или нет? лично мой отец платил алименты по суду и проводить со мной время не жаждал, хотя ему никто не запрещал. а когда он жил в семье до развода, то тоже не жаждал общения с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2012 а когда он жил в семье до развода, то тоже не жаждал общения с тобой? все было нормально, семейные катания на лыжах, походы, качели-карусели и т.д. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 22 апреля, 2012 все было нормально, семейные катания на лыжах, походы, качели-карусели и т.д. вот, и делай выводы, почему твой отец вдруг перестал с тобой нормально общаться. не сбрендил же ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2012 вот, и делай выводы, почему твой отец вдруг перестал с тобой нормально общаться. не сбрендил же ведь. ты опять на мать намекаешь? да я знаю почему перестал и в этом не может быть виновата одна сторона, просто для людей обиды друг на друга оказались важнее детей, папа развелся не с мамой, а с семьей. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 22 апреля, 2012 ты опять на мать намекаешь? да я знаю почему перестал и в этом не может быть виновата одна сторона, просто для людей обиды друг на друга оказались важнее детей, папа развелся не с мамой, а с семьей. папа развелся не с мамой, а с семьей по факту, а какой у него был выбор? из чего выбирает любой папа при разводе? и кто определяет варианты развития? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2012 папа развелся не с мамой, а с семьей по факту по какому факту? от того, что они разводятся, родителями то быть не перестаюта какой у него был выбор? общаться с детьми или не общаться.из чего выбирает любой папа при разводе? и кто определяет варианты развития? это вообще о чем?выбирает, между общаться с ребенком и продолжать быть отцом, либо считать что и алиментов хватит, а как там ребенок растет, какие у него интересы - пофиг я же написала, что никто не запрещал общаться, дело в личном желании. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение