Перейти к содержанию
Snakename

Алименты

Рекомендуемые сообщения

какой еще мадам? ))) нет никакой мадам. Это не по теме.

Раз не видит, значит, не хочет, чего догадки писать. Вернемся к нашим баранам ))) к алиментам и закону. Как заставить закон работать, а приставов действовать?

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

а куда мужику без мадам? обязательно - мадам.

По закону СК мамочка не в праве рассчитывать на денежки папочки (Раздел V. Гл. 13. Ст. 90.). Если только мило выпрашивать, но зачем это надо папочке?

Папочка обязан тратиться на дитятку, но как ему за-облагоразумится, без хотения и желания мамочки.

Если папочке нет время на дитятку, то он может оплачивать уход на ребенка (алименты) и требовать отчета (под контролем ОиП) от мамочки.

Причем, если мамочка капризулька, и препятствует контактам дитятки и папочки, а еще если, не дай бог, оказывает психологическое насилие на неокрепшую душу ребенка - убеждает, мол, папочка у тебя - бяка, то по закону СК мамочке можно и атятять. ;)

Так что - д о г о в а р и в а т ь с я

Поделиться сообщением

хоть 100500 мадам, на здоровье. это не важно. важно то, что мы в ответе за тех, кого приручили. :)

заплатил и лети )))

• Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

25% алиментов по суду платит тот родитель, который не признает своего ребенка
т.е. как? 10 лет признавал, а развелся и перестал признавать?
При этом мамочка не может их использовать себе на колготки,
лично я не знаю мам, которые на ребенка тратят исключительно сумму алиментов, в основном это алименты + около половины маминой зарплаты, разговоры, что мамаша тратит алименты на себя просто смешны, если речь идет не об алкоголичке, наркоманке или еще какой асоциальной личности
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, ППКС просто

Алголь, извини, но твои рассуждения, может и исходят из СК, но ты его трактуешь неверно. Вопрос не в тему можно? Ты юрист? Практикующий?

Поделиться сообщением

т.е. как? 10 лет признавал, а развелся и перестал признавать?
вот, именно, странно, правда? :) и все эти бабские базары о том, что вдруг "перестал признавать" - не убедительны.
При этом мамочка не может их использовать себе на колготки,
лично я не знаю мам, которые на ребенка тратят исключительно сумму алиментов, в основном это алименты + около половины маминой зарплаты, разговоры, что мамаша тратит алименты на себя просто смешны, если речь идет не об алкоголичке, наркоманке или еще какой асоциальной личности
Не следует рассуждать о корысти экс-жен, а понимать, что взрослый дядя, который родил и воспитывал собственного ребенка, и без посредника - экс-жены прекрасно знает, как распорядиться собственной з/п на благо собственного чада.

И если мамочкам хочется, чтобы ребеночек общался с папочкой, и папочка тратил свой доход на ребеночка, то в чем вопрос, собственно? Стоим в сторонке и радуемся за обоих, согласно СК РФ.

Вопрос не в тему можно? Ты юрист? Практикующий?

я практикующий психолог и подобные семейные разборки у каждого одинаковые.
Алголь, извини, но твои рассуждения, может и исходят из СК, но ты его трактуешь неверно.
а как верно? :)

Поделиться сообщением

вот, именно, странно, правда? :) и все эти бабские базары о том, что вдруг "перестал признавать" - не убедительны.

чой-то не врубилась я сейчас.....какие бабские базары? это же ты написал

animashka276.gif

Поделиться сообщением

чой-то не врубилась я сейчас.....какие бабские базары? это же ты написал: 25% алиментов по суду платит тот родитель, который не признает своего ребенка

я написал:

25% алиментов по суду платит тот родитель, который не признает своего ребенка, хотелось бы посмотреть на такого папу или маму из нашего форума.

в ответ на следующее:
.. папа если платит алименты в размере 25%, то хорошо ... но обязанности в 50% исполнить его никто не заставит, и покажите мне такого отца, который будет это делать в разводе ...

Поделиться сообщением

ну и какая разница, с форума или нет? лично мой отец платил алименты по суду и проводить со мной время не жаждал, хотя ему никто не запрещал.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну и какая разница, с форума или нет? лично мой отец платил алименты по суду и проводить со мной время не жаждал, хотя ему никто не запрещал.

а когда он жил в семье до развода, то тоже не жаждал общения с тобой? :)

Поделиться сообщением

а когда он жил в семье до развода, то тоже не жаждал общения с тобой? :)

все было нормально, семейные катания на лыжах, походы, качели-карусели и т.д.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

все было нормально, семейные катания на лыжах, походы, качели-карусели и т.д.

вот, и делай выводы, почему твой отец вдруг перестал с тобой нормально общаться. не сбрендил же ведь. :)

Поделиться сообщением

вот, и делай выводы, почему твой отец вдруг перестал с тобой нормально общаться. не сбрендил же ведь. :)

ты опять на мать намекаешь? да я знаю почему перестал и в этом не может быть виновата одна сторона, просто для людей обиды друг на друга оказались важнее детей, папа развелся не с мамой, а с семьей.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ты опять на мать намекаешь? да я знаю почему перестал и в этом не может быть виновата одна сторона, просто для людей обиды друг на друга оказались важнее детей, папа развелся не с мамой, а с семьей.

папа развелся не с мамой, а с семьей по факту, а какой у него был выбор? из чего выбирает любой папа при разводе? и кто определяет варианты развития?

Поделиться сообщением

папа развелся не с мамой, а с семьей по факту
по какому факту? от того, что они разводятся, родителями то быть не перестают
а какой у него был выбор?
общаться с детьми или не общаться.
из чего выбирает любой папа при разводе? и кто определяет варианты развития?
это вообще о чем?

выбирает, между общаться с ребенком и продолжать быть отцом, либо считать что и алиментов хватит, а как там ребенок растет, какие у него интересы - пофиг

я же написала, что никто не запрещал общаться, дело в личном желании.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу