Слоня 11 115 Опубликовано 20 января, 2012 У нас под защитой, это у кого? И какой займ с последующими вложениями " вы"всегда готовы выплатить? а вот это Вы (девушка) должны были в школе проходить.. или хотя бы у своих родителей взять..но я понимаю, что у большинсво брошенных полюбЭ виноваты сами бросившие.. а дитЁ делал тока Он и тока по Его просьбе, желанию, и убеждению... а аптека в то время воще закрыта была... и воще виновата любовь.. а Мы" - это вшивое государство с его вшивыми приставами не можем заставить Его заплатить за злодейство.. и даже не можем помочь НУжным типа пособием.. а Остальные семьи где все здоровы и счастливы должны молчаливо Вам сочувствовать и скорбить.. и даже в очереди вперёд пропускать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 января, 2012 до боли знакомая тема... алименты (вернее отсутствие оных)....новые дети.... а любовницы все моложе и моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ох, больная тема - алименты. Борьба за гроши, называется. Мне вот восстанавливать исполнительный лист. Второй раз приставы теряют. И не дозвониться нашим Пушкинским приставам никак... И алименты не платит отец ребенка. Долг растет немыслимый. В тюрьму засадить что ли??? Ну, вот, сами и отвечаете на свой запрос - борьба за гроши. Надеюсь, желающих нет спорить о том, что необходимо отделить "мух от котлет" - финансовый вопрос и элемент сохранности мира ребенка? Теперь, непосредственно к грошам. Существует четкое гендерное разделение сценариев поведения. Конечно же, лидер в этих вопросах - Фрейд . Мужчина всегда дает, женщина всегда берет. Законы стран, этические правила, всё строится вокруг этого принципа. Соответственно, женщина ничего не может дать, а мужчине (!) ничего не надо. Теперь разберем пример: когда мы только влюбляемся, ведь и тени сомнения нет, что мальчик дерется за объект, тащит ей подарки, платит за стол, потеет в постели, и пр. Девочка принимает и требует: "Хочу черевички, что носит сама царица!". В семье, так, вообще всё примитивней - брак дает право требовать: "Хочу быть владычицей морскою!" Если думаете, что кто-то кого-то принуждает? нет! Женщина всегда принимает и обладает, а мужчина создает, добытчик, хозяин мира, и с легкостью идет на геройский поступок. А что в ответ: "О! мой герой!" "Мммм! Мужчина!" И мужик готов на новое задание. А теперь я читаю: "Борьба за гроши, называется". С кем борьба? С мужиком? Так, для него это вызов! Ему все равно за что бороться, важен геройский результат - вызов брошен - готовься к войне! Ну, и какие шансы у женщины? Никаких. Конечно, пускаем в ход интриги с детьми, сплетни и скандалы, но мужику это, как дробинка для слона. Где же ваша пригодная программа "брать"? не мужское "отбирать", а именно женское "брать"? Создать бывшему мужу чувство, что без него жизни нет, что только в нем нужда ребенка и всего рода человеческого, дать геройскую программу, и готовиться принимать дивиденды. Игра в давать-брать придумана давным давно. Изменено 20 января, 2012 пользователем algol' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Послушайте Слоня: 1) Расстались мы с ним по моей инициативе 2) Вот о том и идет речь, что свое ДИТЕ, я не одна делала 3) Мне не надо сочувствовать, у меня все прекрасно и я не инвалид, чтобы меня вне очереди пропускали и место уступали 4) А такие папы несчастные, которых, такие как я обирают, тогда пусть где-нибудь лесом идут. 5) А ВЫ- государство, могли бы с садами, что-то придумать! А то с такими папашами, можно и с голодухи подохнуть или мне может об этом тоже нужно было подумать, когда надо мной совершали злодейство? Изменено 20 января, 2012 пользователем Йоля Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 января, 2012 или мне может об этом тоже нужно было подумать, когда надо мной совершали злодейство? Несомненно! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 января, 2012 а вот это Вы (девушка) должны были в школе проходить.. или хотя бы у своих родителей взять..но я понимаю, что у большинсво брошенных полюбЭ виноваты сами бросившие.. а дитЁ делал тока Он и тока по Его просьбе, желанию, и убеждению... а аптека в то время воще закрыта была... и воще виновата любовь.. а Мы" - это вшивое государство с его вшивыми приставами не можем заставить Его заплатить за злодейство.. и даже не можем помочь НУжным типа пособием.. а Остальные семьи где все здоровы и счастливы должны молчаливо Вам сочувствовать и скорбить.. и даже в очереди вперёд пропускать.. Вообще неуместный сарказм в данной теме. Отцы, по собственному решению не принимающие участия, в том числе материального, в жизни своих детей, это банальные кидалы, с которыми лучше вообще не иметь никаких дел. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) до боли знакомая тема... алименты (вернее отсутствие оных)....новые дети.... а любовницы все моложе и моложе кстати, мужья уходят к молодым девчонкам по той же причине - молодые еще очень жадные на подарки и щедрые на геройские задания и непременно восхищаются результатом. Изменено 20 января, 2012 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 января, 2012 кстати, мужья уходят к молодым девчонкам по той же причине - молодые еще очень жадные на подарки и щедрые на геройские задания и непременно восхищаются результатом. Да..... А старым подарки не нужны, значит... Тогда может с ними выгоднее? Где логика? Подарить квартиру или алименты в размере 2 тысяч заплатить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 января, 2012 Вообще неуместный сарказм в данной теме. Отцы, по собственному решению не принимающие участия, в том числе материального, в жизни своих детей, это банальные кидалы, с которыми лучше вообще не иметь никаких дел. - согласен.. каюсь.. извините , вырвалось .. я не защищаю тех самцов..но и не жалею тех мамочек..которые сами с ушами..а что тогда делаете в этой теме? если Вам ниче не надо..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Да..... А старым подарки не нужны, значит... Тогда может с ними выгоднее? Где логика? Подарить квартиру или алименты в размере 2 тысяч заплатить... Я это подробно описал выше. Читаем внимательно пост #78.Всегда женщина получает то, что просит: кто квартиру, а кто и скандал. Изменено 20 января, 2012 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 января, 2012 а что тогда делаете в этой теме? если Вам ниче не надо..? Если это ко мне, то я имела ввиду, не кинутых мам, а общество, т.е. стремно иметь какие-либо дела с такими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 января, 2012 Я это подробно описал выше. Читаем внимательно пост #78. Всегда женщина получает то, что просит: кто квартиру, а кто и скандал. ПОлностью согласна с этим! От СВОЕГО мужчины, замечу. А отец ребенка не мужчина уже. Вывод - фиг с маслом , а не алименты... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 20 января, 2012 Я не хочу сказать, что он плохой человек. Мой бывший муж : хороший друг, брат, может даже муж, НО в моем понятии, он плохой отец. Как любая мать, я люблю своих детей и меня бесит такое отношение. Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2012 Я это подробно описал выше. Читаем внимательно пост #78.Всегда женщина получает то, что просит: кто квартиру, а кто и скандал. ПОлностью согласна с этим! От СВОЕГО мужчины, замечу. А отец ребенка не мужчина уже. Вывод - фиг с маслом , а не алименты... Не правда. есть общие интересы - дети, а значит, связь есть.Все войны на земле ведутся исключительно мужчинами, НО! исключительно из-за женщин. Есть связь с отцом ребенка - отправляем его на очередную "войну". Как? Вы его знаете лучше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2012 Один и тот же мужчина с одной женщиной может лежать на печи и медленно гнить, а попадаются такие экземпляры-женщины, что это же мужик "землю роет", "луну с неба достает" - и все довольны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение