Юлия Валерьевна 6 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте ! Обратиться к Вам меня заставила нужда, даже в какой то степени и стыдно, но у меня ситуация, когда человек пойдет на многое ради любимого, поэтому, заранее простите. Буду благодарна тем,кто откликнется на мою просьбу. Очень нужны доноры для молодого человека (23 года) Зовут Николай . У Коли тяжелая форма лимфогранулематоза и предстоит пересадка костного мозга.Сейчас Коля лежит в Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А.Герцена на станции метро ДИНАМО. Ищем доноров с 1 положительным резус- фактором.19 декабря врачи ждут доноров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэр Ёжка 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Доноров крови или мозга?Если кровь-я сдам. Как его там найти? Фамилия? Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Валерьевна 6 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Добрый день, донор крови. Его фамилия Царёв. К сожалению пока точное время сдачи не могу сообщить. Знаю,что 19 числа. Подходила к врачу с уточнением, вызвала бурю эмоций ..... Сказали всё скажут за 3 дня. М. Динамо. онкологический институт им. П.А.Герцена В ОТДЕЛЕНИЕ ВЫСОКОДОЗНОЙ ХИМИИ. 5 ЭТАЖ.10 ПАЛАТА Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Юлия Валерьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Валерьевна 6 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мозг не нужен... Нужна лишь кровь... ЛЮДЕЙ ДО 35 лет, не болеющих ВИЧ, СПИД, ГЕПАТИТ. неужели в людях не осталось не грамма сострадания к друг другу!!! Если есть добровольцы,готовые дать кровь на этой неделе пишите icq 474-324-724 либо звоните 8-963-717-93-19 Юлия К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ,ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И ДАТУ ПОКА СООБЩИТЬ НЕ МОГУ, ТАК САМОЧУВСТВИЕ БОЛЬНОГО НЕСТАБИЛЬНО... ОРИЕТИРОВОЧНО ЭТА НЕДЕЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2011 АУ, модераторыы! Яж даже кнопку жала... По поводу времени сдачи - это будет точно до обеда. Скорее всего придется потратить 1ю половину дня, освободитесь примерно в 14-15 часов либо раньше - смотря как организовано будет. У меня муж в филатовку для ребенка ездил сдавать тоже врачи ничего толком не объясняли только сказали приехать в больницу и все расскажут. В итоге оказалось, что надо ехать куда-то в другое место, потому что в самой филатовке спк нет. Получилось, что сначала в Филатовку он приехал для того чтобы это узнать и взять какую-то бумажку (какую уже не помню, помню только, что не такая важная она была, чтобы не иметь возможности выдать ее не лично в руки донора, а родственникам малыша, чтобы можно было сразу из дома ехать сдавать кровь). В итоге вышло, что приехали в филатовку в самое открытие, а кровь впритык сдать успели, благодаря этим бюрократическим трудностям. Посему - если кто соберется приезжайте на место как можно раньше, чтобы все успеть. Если там такого расколбаса нет - вам же лучше раньше освободитесь ), если есть - успеете таки сдать не смотря ни на что. з.ы. Ну и как стимул гражданам с 1+: Муж когда на СПК приехал к нему сразу стали подходить несчастные родственники больных, кто не смог заранее найти доноров - они ловили каждого вошедшего в надежде найти человека пришедшего сдавать кровь не для кого-то конкретно, а просто так, чтобы попросить его сдать кровь для них. Предлагали за это деньги - лишь бы кто-нибудь согласился. Воистину страшное зрелище. Потратьте пол дня - это, действительно, помогает спасать жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня 4я положительная. Обидно,что нельзя в выходные это сделать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Валерьевна 6 Опубликовано 19 декабря, 2011 Карапузик сказал: АУ, модераторыы!Яж даже кнопку жала... По поводу времени сдачи - это будет точно до обеда. Скорее всего придется потратить 1ю половину дня, освободитесь примерно в 14-15 часов либо раньше - смотря как организовано будет. У меня муж в филатовку для ребенка ездил сдавать тоже врачи ничего толком не объясняли только сказали приехать в больницу и все расскажут. В итоге оказалось, что надо ехать куда-то в другое место, потому что в самой филатовке спк нет. Получилось, что сначала в Филатовку он приехал для того чтобы это узнать и взять какую-то бумажку (какую уже не помню, помню только, что не такая важная она была, чтобы не иметь возможности выдать ее не лично в руки донора, а родственникам малыша, чтобы можно было сразу из дома ехать сдавать кровь). В итоге вышло, что приехали в филатовку в самое открытие, а кровь впритык сдать успели, благодаря этим бюрократическим трудностям. Посему - если кто соберется приезжайте на место как можно раньше, чтобы все успеть. Если там такого расколбаса нет - вам же лучше раньше освободитесь ), если есть - успеете таки сдать не смотря ни на что. з.ы. Ну и как стимул гражданам с 1+: Муж когда на СПК приехал к нему сразу стали подходить несчастные родственники больных, кто не смог заранее найти доноров - они ловили каждого вошедшего в надежде найти человека пришедшего сдавать кровь не для кого-то конкретно, а просто так, чтобы попросить его сдать кровь для них. Предлагали за это деньги - лишь бы кто-нибудь согласился. Воистину страшное зрелище. Потратьте пол дня - это, действительно, помогает спасать жизни. Спасибо Вам большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Валерьевна 6 Опубликовано 20 декабря, 2011 C завтрашнего дня мы ждем доноров. ПРОСЬБА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-963-717-93-19 Юлия. Встречаемся у м. Динамо ориентировочно в 9 часов! ДОНОРАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ МЕД, СПРАВКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Валерьевна 6 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вечером ничего жирного, острого и соленого. Утром только сладкий чай и печенье. ВАЖНО: Там заполняете карту и пишете для НИКОЛАЯ ЦАРЕВА. Два дня (48 часов) до сдачи крови нельзя спиртного. Я ВАС УМОЛЯЮ!!! ОН ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ДОНОРСКОЙ КРОВИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Мне это очень важно!! Это очень светлый человечек!! ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! Спасибо всем, кто постарается, кто действительно дойдет и сдаст!!!! Я вас умоляю, сделайте это... Я УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!! Мне очень важен каждый человек, кто прочтет и пойдет сдать кровь. Это вопрос жизни и смерти... Так умоляю вас, сделайте ему новогодним подарком - ЖИЗНЬ!!! Это вам в будущем году обязательно зачтется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Разместила во вконтакте. http://vkontakte.ru/wall2368161_968 Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 декабря, 2011 всегда так переживаю, что не могу помочь к сожалению дай Господь здоровья парню! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я тоже который день хожу и думаю-думаю... Ужасно, но у нас с мужем другая группа крови И всё, чем можем помочь - это от чистого сердца желать Вам и Вашему Любимому ЗДОРОВЬЯ!.... Пожалуйста, если сможем вам чем-то помочь еще - не стесняйтесь, обращайтесь!... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2011 Дриада Рыжинка распространяйте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 декабря, 2011 Тоже разместила: http://vkontakte.ru/wall20397214_922 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Валерьевна 6 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо Вам огромное ребят! Дай бог здоровья таким людям как ВЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение