Migel 83 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поддерживаете ли Вы введение одностороннего движения во дворе с целю облегчения движения авто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2011 если въезд возле 8 подезда, а выезд у первого- поддерживаю, если наоборот , то -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 11 декабря, 2011 давайте определимся с какого въезд, с какого выезд...... а так я за.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я за любой въезд и выезд!Без разницы заезжаю всегда по разному и выезжаю тоже как прийдется!Будет определенное правило буду соблюдать с удовольствием! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доктор гонза 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Пока не будет решен вопрос с разгрузкой машин на пандусе в "Монетку" разговор про односторонее движение бессмысленный! На этой неделе я думаю многие сталкивались с проблемой заезда-выезда у 8 подъезда из за разгружающихся машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 декабря, 2011 Думаю надо призвать магазин,чтоб не перегорождали въезд во двор! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 декабря, 2011 я за!!!!но с Монеткой надо точно решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 11 декабря, 2011 ЛЮДИ! Мы сами создаем себе проблемы с выездом, паркуяль у пивного магазинчика и перекрывая нормальный подъезд к пандусу. УК обещала поставить там столбики, заодно и у электроподстации их поставить не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2011 УК обещала поставить там столбики, заодно и у электроподстации их поставить не мешало. по опыту: обещанного полгода ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 11 декабря, 2011 ЛЮДИ! Мы сами создаем себе проблемы с выездом, паркуяль у пивного магазинчика и перекрывая нормальный подъезд к пандусу. УК обещала поставить там столбики, заодно и у электроподстации их поставить не мешало. Да даже без припаркованных машин жителей у пивного магазина вовремя разгрузки в "Монетку" не ПРОЕХАТЬ ВО ДВОР, там же не с "Оки" идет разгрузка, машина встает поперек перекрывая не то что въезд, да и проход по двор..... не раз лично наблюдала,как люди по газону проходили, а вы про транспорт говорите............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 11 декабря, 2011 Это единственное правильное решение, но оно должно быть санкционировано ГРАДом и охрана должна разворачивать неправильно едущие машины не взирая на свинячьи визги недовольных за рулём маргиналов с растопыренными пальцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 11 декабря, 2011 охрана должна разворачивать неправильно едущие машины не взирая на свинячьи визги недовольных за рулём маргиналов с растопыренными пальцами! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 декабря, 2011 не уверенна,что они будут этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milagress 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Пока не будет решен вопрос с разгрузкой машин на пандусе в "Монетку" разговор про односторонее движение бессмысленный! На этой неделе я думаю многие сталкивались с проблемой заезда-выезда у 8 подъезда из за разгружающихся машин Абсолютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 А кто в первых подъездах живет!!!, что то не фонтан с восьмого заезжать, если мест допустим нет, по двору покататься просто так! потом выехать и продолжить поиски места для парковки вне двора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение