hatalyy 1 250 Опубликовано 19 декабря, 2011 hatalyy мы с вами не в одном доме живем? Я тоже на Серебрянке Я в 25... А вы? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я тоже живу в хрущевке на 4-ом этаже....Приходится таскать коляску... Тащу сначала ребенка и сумки (если имеются), а потом уже за коляской спускаюсь... Потому, что нехочу, как-нибудь спустившись обнаружить "приятные" сюрпризы... Я тоже коляску каждый день на четвертый этаж тащу, притом не столько из-за соседей , сколько из-за их котиков... Честно говоря, думала попробовать оставлять внизу в каком-нибудь чехле, но после всего, что здесь написано, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 декабря, 2011 Тетя Таня У нас в доме девушка, в соседнем подъезде, оставляла коляску на площадке в чехле... Но каждый раз, идя гулять с ребенком, сначала освобождала коляску от пустой тары любителей пива.... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 января, 2012 hatalyy, мы в 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 28 января, 2012 @Filin2008, хотела спросить, решилась как-то ваша проблема? Домой коляску поднимаете или перестали "гадить" в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 29 января, 2012 Когда у нас родился первый ребёнок, мы жили в хрущёвке, не могла ничего оставлять внизу. так я коляску с люлькой на 3 этаж везла по лестницам, таща за собой на задних колёсах, а деть внутри, по другому никак не получалось, муж на работе, поднять коляску я не могла, так и мучилась до 1,5 лет, потом с прогулкой стало легче. Вам сочувствую, а этих гадов презираю, только опустившиеся или больные люди такое могут сделать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Мы раньше тоже жили в хрущевке на 3-ем этаже. Коляску (30 кг) таскала на себе месяцев до трех, а потом плюнула и стала оставлять внизу пристегнутую под лестницей. Один раз нашла там спящую кошку. После этого стала накрывать коляску полиэтиленовым чехлом. Больше никаких инцидентов, связанных с порчей коляски, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 апреля, 2012 kpoxa, так и таскаю коляску на 4 этаж с малышом впридачу. Ох и тяжело это зимой делать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 17 мая, 2012 Неужели такие гады есть, ужс какой. А у нас другая крайность, мы уже купили коляску полегче, я ее затаскиваю домой конечно. Вот переехали смотрю, две коляски стоят, санки, места нет, ну затаскиваем коляску домой. Проходит полгода, и выясняется что обе эти коляски из одной квартиры, они то одну то вторую катают. А сейчас там 2 коляски, санки и каталка и куча барахла, и все это выпирает в проход и уже стало мешать. Вывожу свою коляску, их поправляю, чтобы мне выехать. Вот думаю может надо попросить определиться с транспортом или хотя бы освободить проход? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 9 августа, 2015 Девушки, может кто подскажет. Вчера сперли с коляски-люльки (стояла в подъезде) чехол, который со стороны ножек ребёнка одевается. С ним вместе украли запор для колёс и, смешно сказать, тряпочку из кармашка. В общем унесли все что было не пристегнуто намертво в коляске. Оказалось у соседей месяца два назвал также с коляски чехол сперли. Долго с мужем думали кому может понадобиться чехол, так и не придумали Вариант только на запчасти. Может есть в Пушкино где-нибудь магазинчик, где запчасти к коляскам продают,попробуем там чехол наш поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение