Алешкина 8 546 Опубликовано 5 декабря, 2011 Посмотрела вчера "Знамение", очень понравилось, оцениваю в 9 баллов. Но всю картину не оставляло смутное чувство, что где-то все-же перекрещивается со "Знаками" с Мелом Гибсоном. Все-равно твердая 9, даже с +, из-за любимого Николаса Кейджа. А как вечерний вариант, вдвоем с мужем под одеялом на ночь перед сном, вчера-же смотрели "Предложение". Очень понравилось, незамороченное и легкое видео, местами довольно0таки смешно. 6 баллов точно есть. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 декабря, 2011 Собак Еще про Элвиса давно не снимали. p.s. А Саша Барон Коэн на полном серьезе будет играть Фредди Меркури )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2011 John н-да.. ну, что-то общее у них есть. Человек,который изменил все. фильм в общем понравился, добрый)) прям сразу хочется верить в светлое будущее. Пит понравился, хоть постарел. фильму 7 баллов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Высоцкий" 8-из 10...смотрела в пятницу,пол фильма прорыдала,до сих пор голова болит...наркоманом он стал не по своей воле...а вот 8 минут клинической смерти-это очень странно...фантазия режиссера или чудо ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Высоцкий. Спасибо, что жив." 4 из 10 Как сказал один критик: "Если Вы любите Высоцкого, его песни, стихи, роли, то не смотрите этот фильм" очень странно...фантазия режиссера или чудо Тристана , фильм -- сказка. От реалий в нем , наверное, только сам Высоцкий. Это и Никита подтверждает в своих интервью. Вообще, ощущение по фильму, что он просто ненавидит отца до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 декабря, 2011 Заражение. Ожидала большего, актеры не спасли... И нудный он. 5 из 10. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тристана,у меня была аналогичная реакция и под впечалением два дня была... И стихи,прозу,песни Высоцкого вновь читала и слушала... sergejkov А почему не смотрите... ,я всегда восхищалась Высоцким, и моё мнение о нём и о его творчестве ничуть не изменилось!Фразу из фильма помните:"...А если не простят,значит,-не любили..."(это сказано,естественно, про родных и близких людей...,не нам его судить...,а прощать-то и,вовсе,не за что...) А уж с чего Вы про Никиту такие выводы делаете...,мне,вообще не понятно...?Моё мнение прямопротивоположное! А фильм...,может даже не столько о Высоцком,сколько о той эпохе... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 декабря, 2011 фрухарберт , такое ощущение, что фильм вы не смотрели, либо смотрели не фильм, если запомнилась только эта фраза. После просмотра набрел на рецензию по фильму, которая как нельзя точно вместила в себя все что я увидел на экране. http://www.kinokadr.ru/articles/2011/12/04/vysotsky.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) sergejkov , рецензюлька такая хорошенькая-жёлтенькая такая... Эт вы по ней мнение о фильме сформировали,что ли? Да мне,честно говоря,пилювать на грим и всякую лабуду,про которую в этой рецензюльке написано ,я вам могу кучу ссылей на положительные рецензюльки кинуть (только мне до них пофиг,как до отрицательных,так и до положительных) ! Я, после просмотра,своё собственное мнение имею и пусть где угодно,пишут,что угодно... И с чего вы взяли,что мне только одна фраза запомнилась... ,у меня с памятью всё в полном порядке! Просто кто-то пошёл смотреть фильм с открытым сердцем и душой,а кто-то пошёл "заценить" и посоревноваться в циничном ехидстве и лжеостроумии:грим("...а у вас ус отклеился..."),Безрукова,КГБ,историю,положенную в сценарий фильма и т. д. и т.п. и сделать дурацкие выводы о том, кто кого ненавидит до сих пор... Пы.Сы.:А про Никину,после просмотра фильма,у меня сложилось мнение,что он НЕ ханжа и не лицемер! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще, ощущение по фильму, что он просто ненавидит отца до сих пор. вот они игры подсознания - и не хочешь а вылезет...У меня тоже такое мнение сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2011 Время на 7 из 10 Фильм Ярик ппц... там все 150 дам.. рыдала всю ночь.. реальная жизнь... Очень советую посмотреть, но будьте готовы фильм жестокий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2011 извините не удержалась http://oper.ru/news/read.php?t=1051609273 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2011 посмотрела вчера Реальная сказка Понравилось на 6 тянет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение