Tataka 793 Опубликовано 2 декабря, 2011 "Высоцкий" конечно похож. В чем посыл фильма для меня осталось тайной....Плохой КГБ? а левые концерты и наркота это хорошо? Образа поэта и совести эпохи, как я поняла, даже не закладывалось... тогда неясно за что его так любили мы все...Для меня неоднозначно и отношения своего пока не пойму, может обсудим это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 "Высоцкий" конечно похож. В чем посыл фильма для меня осталось тайной....Плохой КГБ? а левые концерты и наркота это хорошо? Образа поэта и совести эпохи, как я поняла, даже не закладывалось... тогда неясно за что его так любили мы все...Для меня неоднозначно и отношения своего пока не пойму, может обсудим это дело? кто Высоцкого то сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 декабря, 2011 кто Высоцкого то сыграл? мне кажецца - Безруков - а только Путину сказали кто создатели кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 кто Высоцкого то сыграл? мне кажецца - Безруков - а только Путину сказали кто создатели кино так фильм же вы посмотрели там нет в титрах чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2011 в том-то и дело, Безруков в титрах есть, НО у него в фильме еще одна роль, без грима БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 в том-то и дело, Безруков в титрах есть, НО у него в фильме еще одна роль, без грима конечно это не Безруков...может Вдовиченков или Кравченко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2011 Герберка откуда такая уверенность?) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 Герберка откуда такая уверенность?) не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 декабря, 2011 вот хотелось обсудить сам фильм, а не Безрукова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 вот хотелось обсудить сам фильм, а не Безрукова я не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2011 даа, железная логика. ) Tataka еще мало кто посмотрел.я завтра собираюсь, к вечеру готова буду обсудить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 sistra_podonka вы ж сами сказали что это не он кого он там играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 декабря, 2011 в том-то и дело, Безруков в титрах есть, НО у него в фильме еще одна роль, без грима конечно это не Безруков...может Вдовиченков или Кравченко... Безруков. Смотрела я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 Lindenfarbe а рядом он там в роли кого ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2011 Герберка я такого не говорила. это раз. парой страниц ранее я писала, что на 200% уверена, что это безруков. это два. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение