DoberM@n 3 Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляем тебя с этим чудом, наконец то вообщем трали-вали пасатижи Семья DoberM@nов Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 июня, 2006 Присоеденяюсь, Поздровляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июня, 2006 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! В нашем полку молодых специалистов прибыло, желаю теперь хорошо отдохнуть и с новыми силами строить будущее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 июня, 2006 Неугомонная - молодчина. Через 5 деньков и мне придется попотеть перед комиссией из умных дядек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ТЫ УМНИЧКА!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИЛИ И ТЫ, КАК ВСЕГДА, НЕ ПОДКАЧАЛА!! УРА! УРА! УРА! ТЕБЕ, МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :8): ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) :heart: :heart: :heart: :heart: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 июня, 2006 ооооо =) поздравляю ну наконец-то прошло 14 и диплом, теперь.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Ура товарищи, на форуме появился ещё один человек с высшим образованием, поздравляю. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 ооооо =)поздравляю ну наконец-то прошло 14 и диплом, теперь.... И не надейся! Апосля 14 она вся наша! Как обещала Семья DoberM@nов УРА МАЕЙ ДЕВАЧКЕ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 июня, 2006 ооооо =)поздравляю ну наконец-то прошло 14 и диплом, теперь.... И не надейся! Апосля 14 она вся наша! Как обещала ))) Семья DoberM@nов УРА МАЕЙ ДЕВАЧКЕ!!! ну сейчас она похоже диплом отмечает а потом.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 июня, 2006 Марина, поздравляю! Диплом, нервы, умности и фсе такое... А главное-то все равно не в этом Главное, найди себя в жизни! И люби-люби-люби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 июня, 2006 В рядах высокообразованных прибыло..... МАЛАДЦА!!! Праздравляю!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 июня, 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 июня, 2006 ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 июня, 2006 тыц тыц тыц даже не собираюся отмазывацца Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение