tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: А мне сны не успевают снится практицце - кот перешел в "зимний" режим - периодически ночами поет и я сплю короткими "рваными" периодами Лишить его бубенцов и фсё Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2019 А ваще грустно. Жизнь бежит как-то быстро. Сыну уже 15 будет А скоро он приведет какунить нимфетку и я сойду с ума.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: Лишить его бубенцов и фсё Да у него оно не с этим связано. Ему просто летом жарко, лень, ну и доступ на балкон круглосуточный, день световой опять же длиннее - есть на что пялиццо в окно. А зимой на балкон просиццо надо, там холодно, там темно... скушно котику, а "эти" дрыхнут, панимаишь... непорядочек!!! P.S. Но вообще, когда арии затягиваются, мы его концерт в санузел переносим и тогда можно спать 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: А скоро он приведет какунить нимфетку и я сойду с ума.... А можт деффка буит клёвая, и вы подружитесь И буите еще над сыном вместо похихикивать (типа, женское коварство, аха) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 17 октября, 2019 В 17.10.2019 в 21:32, rucola сказал: А ваще грустно. Жизнь бежит как-то быстро. Сыну уже 15 будет А скоро он приведет какунить нимфетку и я сойду с ума.... Я сначала прочитал твой пост, а потом предыдущий пост Татусика. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2019 В 17.10.2019 в 21:37, Заветный сказал: Я сначала прочитал твой пост, а потом предыдущий пост Татусика. Зава,Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти… макароны… бубенцы 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: А можт деффка буит клёвая, и вы подружитесь И буите еще над сыном вместо похихикивать (типа, женское коварство, аха) По опыту с первым-не будет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: По опыту с первым-не будет А надо верить в лучшее! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А надо верить в лучшее! Верю! Что не будет ходить по дому в стрингах и не сворует потом кастрюли 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2019 Ладно,пошла я... У вас тут философические темы,а я мизантропией страдаю))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 октября, 2019 @rucola да кто ж ею не страдает, родимой-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 октября, 2019 31 минуту назад, rucola сказал: Ладно,пошла я... У вас тут философические темы,а я мизантропией страдаю))) Страдай dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2019 17 часов назад, rucola сказал: Ладно,пошла я... У вас тут философические темы,а я мизантропией страдаю))) Мизантропы особенно нуждаются в философских тренировках. Нимфетка в стрингах, ворующая кастрюли? Ты моделируешь ситуацию - создаешь слайды в своём представлении, прокручиваешь их в своей голове, и добьешься того, что транссерфинг реальности сработает так, что именно эту нимфетку в твой дом и приведёт. Моделировать нужно хорошее, а не плохое. То, чего ты хочешь видишь, а не наоборот. Иначе ты намоделируешь именно то, чего ты боишься, ненавидишь, то, что тебя печалит, короче все то, к чему испытываешь сильные негативные эмоции. Чем сильнее эмоции, тем ярче картинки на слайдах, которые ты транслируешь вселенной через свои нервные импульсы. Поэтому и надо жить на позитиве, думать о хорошем, быть уверенным в завтрашнем дне, в своем светлом будущем... поняла? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) @Alter Ego это точно! Иногда ничего не делать самое трудное дело. Изменено 18 октября, 2019 пользователем bur-nellya 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 октября, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: Мизантропы особенно нуждаются в философских тренировках. Нимфетка в стрингах, ворующая кастрюли? Ты моделируешь ситуацию - создаешь слайды в своём представлении, прокручиваешь их в своей голове, и добьешься того, что транссерфинг реальности сработает так, что именно эту нимфетку в твой дом и приведёт. Моделировать нужно хорошее, а не плохое. То, чего ты хочешь видишь, а не наоборот. Иначе ты намоделируешь именно то, чего ты боишься, ненавидишь, то, что тебя печалит, короче все то, к чему испытываешь сильные негативные эмоции. Чем сильнее эмоции, тем ярче картинки на слайдах, которые ты транслируешь вселенной через свои нервные импульсы. Поэтому и надо жить на позитиве, думать о хорошем, быть уверенным в завтрашнем дне, в своем светлом будущем... поняла? Я поступлю проще. Надену ей кастрюлю на голову и дам поджопник. И буду вся такая на позитиве думать о хорошем 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение