JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 октября, 2019 @rucola во, наш человек! хотя я раздумывала, пока читала, как бы ей кастрюлю натянуть на ж... на стринги, в общем 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @rucola во, наш человек! хотя я раздумывала, пока читала, как бы ей кастрюлю натянуть на ж... на стринги, в общем Наглость,беспардонность,безкультурье лечится совсем не интеллигентскими разговорами о красоте ренуаровских женщин 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 октября, 2019 @rucola вот прям даже соглашусь. но кастрюля на заднице - это ж почтишта изысканно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, rucola сказал: Я поступлю проще. Надену ей кастрюлю на голову и дам поджопник. И буду вся такая на позитиве думать о хорошем Тут главное не переборщить. А то даже умные мамки в порыве эмоций бывают такими глупыми, а потом не очень понимают почему сынуле, которому всю жисть в попку дули, вдруг мамка становится пОбоку. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Тут главное не переборщить. А то даже умные мамки в порыве эмоций бывают такими глупыми, а потом не очень понимают почему сынуле, которому всю жисть в попку дули, вдруг мамка становится пОбоку. Тут вопрос как не переборщить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Тут главное не переборщить. А то даже умные мамки в порыве эмоций бывают такими глупыми, а потом не очень понимают почему сынуле, которому всю жисть в попку дули, вдруг мамка становится пОбоку. Соглашусь.) Но я умная! Все было сделано элегантно) Поэтому с сыном тёплые и дружеские отношения. Да и браку его с нормальной девчонкой уже 14 лет 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2019 В 17.10.2019 в 21:32, rucola сказал: А ваще грустно. Жизнь бежит как-то быстро. Сыну уже 15 будет А скоро он приведет какунить нимфетку и я сойду с ума.... В 17.10.2019 в 21:52, rucola сказал: Верю! Что не будет ходить по дому в стрингах и не сворует потом кастрюли 20 часов назад, rucola сказал: Я поступлю проще. Надену ей кастрюлю на голову и дам поджопник. И буду вся такая на позитиве думать о хорошем 18 часов назад, rucola сказал: Наглость,беспардонность,безкультурье лечится совсем не интеллигентскими разговорами о красоте ренуаровских женщин Как интересно это происходит. Её еще и нет в природе - это вороватой нимфетки в стрингах, но она уже некультурная, беспардонная и наглая, и ей дали уже поджопник и выпроводили с кастрюлей на голове, даже не пытаясь понять и простить Мдааа... молодые должны жить отдельно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 октября, 2019 @Alter Ego чо ты вот? Она ж честно хотела пострадать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 октября, 2019 А я подумала чот, что нимфетка как раз существует, таксть из прошлого опыта она. И тут главное - шоб не реинкарнировалася обратно А то не напасёсси ж кастрюль! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2019 замуж выходить надо за сироту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 октября, 2019 5 часов назад, Alter Ego сказал: Мдааа... молодые должны жить отдельно! Адназначна! 2 часа назад, bur-nellya сказал: @Alter Ego чо ты вот? Она ж честно хотела пострадать. Я еще и поплакать зайду,что те жалко,что ли? 1 час назад, JuliaGEm сказал: А я подумала чот, что нимфетка как раз существует, таксть из прошлого опыта она. И тут главное - шоб не реинкарнировалася обратно А то не напасёсси ж кастрюль! В корень зришь! Начала со стрингов закончила кастрУлькаме. Между тоже много чего было интересного Но результат радует: приезжала сегодня невестка с пацанами. Погуляли,наболтались о жизни! Ей интересно,мне интересно! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: закончила кастрУлькаме Вот, кстате... Ежели б у меня кака "цука в стрингах" (ой, помню в какой-то игре, такая "босс" была, на нее надо было целым рейдом ходить ) увела мой любимый Рондел, я бы ... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 19 октября, 2019 @rucola чё то ты темнишь, похоже Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 19 октября, 2019 Так, тётьки против стрингов. Так и запишем 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Так, тётьки против стрингов. Так и запишем Заметь - мы против стрингов на других тетьках! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение