Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Думаю думу как больше не пахать и от пензии не зависеть. как надумаешь, поделись рецептом. Можно в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: как надумаешь, поделись рецептом. Можно в личку Уже почти. Но пока не реализую не скажу 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Уже почти. Но пока не реализую не скажу придется тогда угадывать Ты решил стать пасечником? или козловодом? а чо, ща модно! и прибыльно! но это всёрно надо пахать Изменено 17 октября, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: придется тогда угадывать Ты решил стать пасечником? или козловодом? а чо, ща модно! и прибыльно! неть 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Вы подумайте какая связь Правильно говорят, деньги-зло Все о двух концах и ещё середка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 октября, 2019 Нууу, было б сильно хуже видеть во сне деньги к... какашкам а так вполне ничо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: Мне сегодня какашки снились. Говорят к деньгам. Мне такое если снится, то к пакости какой-либо Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Нууу, было б сильно хуже видеть во сне деньги к... какашкам к какашкам - это ж тоже неплохо, если к хорошему стулу, кого мучают длительные запоры от продуктов, которые не тухнут, но гниют 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: к какашкам - это ж тоже неплохо, если к хорошему стулу, кого мучают длительные запоры от продуктов, которые не тухнут, но гниют Ага, неплохо.... Иной раз зайдешь с утреца в Политику и думаешь - а вроде деньги-то не снились 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 17 октября, 2019 Какашки обсуждаете? Ну ну Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 октября, 2019 @rucola не какашки, сны же! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 октября, 2019 А мне сны не успевают снится практицце - кот перешел в "зимний" режим - периодически ночами поет и я сплю короткими "рваными" периодами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2019 А я сижу и думаю о том, как амбиции застилают людям разум, сводят их с ума и доводят до массового психоза. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: А я сижу и думаю о том, как амбиции застилают людям разум, сводят их с ума и доводят до массового психоза. Кто психанулся? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 17 октября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola не какашки, сны же! Я тока до подушки,потом провал и выныриваю в 6.30 в образе зомби 1 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение