Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2017 В дипломе генетики чот я не помню. А вот биологию помню. Нуу, низнайу, мы с Карачуном университетов не заканчивале, ну в нашем дипломе есть генетика Вот тебе и лицо плода перед родами Полюбуйтесь лучче на внутренности старца для разнообразия 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2017 О, боги, это же прекрасно!!! Как портал работает - я прям сразу перенеслась 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) @Alter Ego, Придётся найти диплом. Вместе с памятью. Нашла! Основы научного атеизма есть, два тройбана на месте. А вот генетики нету. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 декабря, 2017 Хорошо у тебя получается. Нравится мне очень. Спасибо! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 22 декабря, 2017 Полюбуйтесь лучче на внутренности старца для разнообразия Утекай в подворотне нас ждет маньяк (с) 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 декабря, 2017 Да. Стивен Кинг нервно курит под крышками люков. И там же Тарантино с Родригесом плачут. кровавыми слезами 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 22 декабря, 2017 На самом деле прям ярко всплыли в воспоминаниях дворики Питера и Одессы 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 декабря, 2017 Да неее. Дома ж в движении. С ртами и глазами. И внутренним запахом. Не люблю Питер всей душой! Отлично прям нарисовано. Для меня! Альтер! Ты что все про меня рисуешь то? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2017 Это не Одесса, это Питер там все маньяки интеллигентные Альтер! Ты что все про меня рисуешь то? это высшая похвала для художника, когда зритель так говорит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Нашла! Основы научного атеизма есть, два тройбана на месте. А вот генетики нету вот чёрт... в нашей путяге точно был предмет "генетика"...есть ли он в дипломе? х/з, может и нет тоже поищу потом Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2017 Дон Карлеоне с волками уехал к мистеру Фришу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Alter Ego,сразу поняла,что Питер. Очень люблю городские зарисовки. Прям мое мое!) Чёт душа затосковала по городу ! Ну а еси чессно,мне все твои рисунки нравятся. ). 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2017 @rucola, спасибки! Сама хочу в Питер прям не могу как - я там жила в прошлой жизни, стопудово! Мне сны снятся оттуда. Даже знаю, где я там умерла. Ну и в Питере ориентируюсь, как у себя дома. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 декабря, 2017 Я никогда не думала,что буду тосковать по этому городу. А вот надо ж..прошло всего-то каких-то 27 лет,в течение которых я даже думать о нем не хотела,как все вернулось на круги своя. Если бы можно было жить на два города,то одна половина бы была в Москве,другая в Питере,несмотря на то,что они антагонисты. В одном городе я напитаюсь людьми,в другом творческим началом и покоем. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2017 Дон Карлеоне с волками уехал к мистеру Фришу WhatsApp Image 2017-12-22 at 14.49.12.jpeg Слуууушай, офигительно!!!!Прям и узнаваемо, и стилизованно. Круть! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение