John 1 630 Опубликовано 15 июня, 2006 TEST Че это за ужас в ссылках? Они ж смахивают на детские пищащие игрушки, тем более первый CDMA. Далекая Луна Скажи мотороле нет! Фирма - suxxx, IMHO. Не знаю ни одной отличительной положителной черты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 июня, 2006 Взял Sony Ericsson Z530i Soft Black DaVinci Edition. Теперь себе тоже такой хочу Вот его характеристики. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 июня, 2006 А есть у кого данный аппарат? Я баг нашел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 июня, 2006 Сдал аппарат назад. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 17 июня, 2006 В гарантийку или совсем назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Вообще сдал. Я еще один такой же аппарат проверил у него то же самое. Видно прошивка. В общем вот в чем проблема: заходим в меню, ставим звук для клавиш (либо щелчки либо тон), затем открываем проигрыватель и включаем музыку. Делаем громкость на всю (проигрыватель можно свернуть), и скажем начинаем лазеть по меню. Результат: при нажатии на клавиши (любые) мы слышим (что то типа выпадания звука), громкие, резкие, раздражающие щелчки. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Chip_SET ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 июня, 2006 Далекая Луна Скажи мотороле нет! Фирма - suxxx, IMHO. Не знаю ни одной отличительной положителной черты. Спасибо, Жень, сказала... и купила Нокию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Теперь можно посмотреть на Самунги , этой фирме я больше доверяю, чем Соникам, да и на производстве раскладушек они собаку съели, да не одну http://shop.euroset.ru/?p=catalog&city=1&s...roup=2&vendor=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Zorg Ты больше доверяешь корейцам, чем союзу японцев и скандинавов ? Самсунги - большей частью типично женские телефоны. Ну красивые, ну блестящие. Качество связи обычное. Качество дисплеев и динамиков - хорошее, но не лучше, чем Соников. В технологическом плане Самсунги в большом проигрыше по сравнению с Сониками и Нокиями. Мне не нравится ни одна модель, а еще не нравится что у Самсунга десятки похожих друг на друга моделей. Слишком дорого стоят топовые модели, которые не оправдывают, на мой взгляд, свою цену. По поводу раскладушек не спорю, ассортимент хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Далекая Луна Скажи мотороле нет! Фирма - suxxx, IMHO. Не знаю ни одной отличительной положителной черты. Спасибо, Жень, сказала... и купила Нокию Какой взяла-то, Катюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Motorola L7 Black. Красавчег. Все телефоны компании качественны и оч даже симпатишны. Сам бы себе такой купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Моторола лажа, самсунг того хуже! Берите люди Нокиа самый практичный телефон! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Dark Elf Ну вот не надо... 3й телефон Мото, ни один не ломался и никак не глючил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Серавно как не крути Nokia лучше! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Danvery Хош тебе с ходу 10 косяков однов из "качественных" моторов, который у меня как-то был (и это была "белая" труба)? Не согласен по поводу качества и уж совсем по поводу симпатишности (разве что форсовые V3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение