Сашка ICE 630 Опубликовано 18 июня, 2006 Далекая Луна Хороший телефончик! ) Экран с высоким разрешением.. много функций и все это за умеренные деньги! ) John я забыл одно слово дописать - игрушечные! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2006 Сашка ICE Аааа, а я уж испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 18 июня, 2006 6131 Очень довольна Только стоит помечтать, а кто то ужу купил такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 июня, 2006 6131Очень довольна Поздравляю! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 22 июня, 2006 Планирую попозжее взять Sony ericsson K790i, уж больно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 июня, 2006 Roma Видел фотки с 790-го. Меня не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2006 В общем остается на выбор Сони Эрик 530 и Самсунг Е360 в Соньке есть слот для карт памяти, а у Самсунга есть радио. Советуем дальше Да кстате. Цена у них будет одинаковая примерно по 7000 т.р. т.к. с Сонькой намечается брать гарнитуру. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июня, 2006 Приобрела неделю назад телефончик fly sl300m. За небольшие деньги максимум функций, mp3-плеер, фото, видео, игрушки и пр. Пока все радует, жаль тока батарея слабовата, а целом супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2006 Я фирму еще выбираю из-за того чтобы можно было много игр на тел найти. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июня, 2006 Я фирму еще выбираю из-за того чтобы можно было много игр на тел найти. Тогда бери себе N-Gage за 6000 и не парься, уделает в играх абсолютно любой телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Я фирму еще выбираю из-за того чтобы можно было много игр на тел найти. Тогда бери себе N-Gage за 6000 и не парься, уделает в играх абсолютно любой телефон. Не обзательно N-Gage можно любой смарфон от Nokia, обыграешся!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2006 Смартфон за 7000? Нужна книжка. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Всмысле книжка? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2006 В смысле раскладушка нужна. Повторяю еще раз я пока остановился на: Samsung SGH-E360 Black и Sony Ericsson Z530i Soft Black DaVinci Edition ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июня, 2006 Я фирму еще выбираю из-за того чтобы можно было много игр на тел найти. Тогда бери себе N-Gage за 6000 и не парься, уделает в играх абсолютно любой телефон. Не обзательно N-Gage можно любой смарфон от Nokia, обыграешся!!! Нет. Во-первых на них крайне не удобно играть в активные игры (N-Gage все-таки устроен как джойпад). Во-вторых не все игры идут на смартах, которые идут на N-Gage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение