subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 16 мая, 2016 @Kote, "Не верь в худо" наша локализация ходит под Вин7, в разрешении 640х480, пиксели присутствуют. Запустил и ...через полчаса снес - не прикололо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qipex 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Для меня к примеру самая лучшая онлайн игра так это пятая GTA. Я ее давненько прикупил себе вот тут и никак не нарадуюсь . Конечно еще много игр покупал, но они мне кажутся не такими интересными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2016 Я ее давненько прикупил себе вот тут и никак не нарадуюсь . Как нарадуешься, напиши где ее еще можно купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Ведьмак 3 (особо последнии дополнения) очень душевно, как фильм смотрю и doom последний, чисто угарный экшен, мозг отдыхает. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Hedge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июля, 2016 Поставила Покемон го. Пока одного заловила )) Интересно играет еще кто? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 25 июля, 2016 @C@tRiN, А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2016 Поставила Покемон го. Пока одного заловила )) Интересно играет еще кто? Брось гадость. Я серьезно. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 27 июля, 2016 @C@tRiN, не бросай! Глянь, чего делается! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 @Krosh, а для любителей Candy Crash нет такого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 27 июля, 2016 @Санни, Ага, я тоже уже задалась вопросом про всякие фигни, про которые с детьми ссоримся Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 29 июля, 2016 Кто играет в Tom Clancy's The Division? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 августа, 2016 Кто играет в Tom Clancy's The Division? Как лето наступило, забросил ее (= а вообще, двоякое впечатление и скучная игра и в тоже время иногда хочется поиграть (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velislav 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 а есть такие игры чтобы не сильно много отнимали времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 ноября, 2016 а есть такие игры чтобы не сильно много отнимали времени? В доктора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 ноября, 2016 а есть такие игры чтобы не сильно много отнимали времени?да. World of Warcraft АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение