JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 мая, 2014 @!R!$k@,Они из него платный игральный автомат сделали Но на самом деле, я не поэтому сдулась. Я просто не пвп-шница А наши играют и сейчас (гильдия), осаду вон выиграли на прошлых выходных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 1 июня, 2014 @JuliaGEm, кстати о пвп.На мой взгляд слишком уж огромный простор для любителей воевать. А вот как раз тем, кто не пвп-шники им всего и остается,что играть в "Веселого фермера". Я вот тоже в том числе Тоже "сдуваюсь" и скорее всего,если ничего интересного не появится, то следующий прем оплачивать не буду. Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) @!R!$k@, Ну, качество пвп в подобных играх-то определяется по сути сервером (точнее, противником). Большинство пвп-гильдий всегда идут на первый сервер, максимум - на второй. Из-за этого в начале на Луций вообще было не попасть - бешеные очереди были на вход Но зато активность какая-то постоянно присутствует - постоянная конкуренция на рейд-боссов, даже паки сдать - уже приключение А что на остальных серверах в этом плане творится - мне сложно представить... Плюс жуткие срачи на околоигровых форумах (форумные войны, да), скандалы из-за использования багов и читов... В общем, полный комплект А не пвп-никам тут остается только крафт и данжики... Поэтому быстро надоедает. Хотя, в большинстве игр, тож самое происходит. Изменено 1 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июня, 2014 А что на остальных серверах в этом плане творится - мне сложно представить... Все тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 июня, 2014 @Монах ТУКм, Я думала - спокойнЕе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Федул 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 ФИФА ворлд, играю онлайн, своя команда, бесплатно. Забросил танковый ангар с 15 топами ради неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 15 декабря, 2014 Начитался Хроники Сиалы и приперло поиграть в Dragon Age origin, так приперло что сейчас прохожу уже вторую часть, надеюсь к тому времени как пройду вторую, третья уже подешевеет, т.к. играть есть время лишь на выходных и то только по утрам (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 19 января, 2015 А в Warcraft хто нить играет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 января, 2015 Наконец руки дошли до самой любимой серии игр. И семи лет не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 января, 2015 Наконец руки дошли до самой любимой серии игр. И семи лет не прошло Такая же фигня)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 января, 2015 Я уже писала, что я играю в банальную Нано-ферму? (вк) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodik 5 Опубликовано 25 марта, 2015 А в Warcraft хто нить играет ??? Я уже прошел этот этап)) 2 года на ней сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 марта, 2015 FastCup.ru C 1.6. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serik 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто нить играет в point blank? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение