Xenomorph 625 Опубликовано 14 августа, 2015 Кстати, любителям диабло, так же, рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 августа, 2015 Дядя Гоблин плохого не посоветует АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 августа, 2015 В чера открыл для себя Path of Exile.Это то, где дерево развития характеристик и способностей - как паутина на весь экран? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 августа, 2015 В Cradle игранула надысь. Красивенько. Давно не бродила с заданиями, прям ажно нервничала из-за них Очень понравилось цветочки собирать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2015 Кстати, любителям диабло, так же, рекомендую Ой, такая тягомотина... Играли с другом, почти до конца дошли и забили... Может не мой жанр, хз. Не понимаю такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 августа, 2015 Ой, такая тягомотина... Играли с другом, почти до конца дошли и забили... Может не мой жанр, хз. Не понимаю такого. Скорее всего Жанр, в смысле рпг в общем или такие, типа, 2d-шные рпг? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 19 августа, 2015 В последние дни увлекло Magic Duels. Забавно мозги слегка понапрягать. Но как же там всё мееедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 августа, 2015 Жанр, в смысле рпг в общем или такие, типа, 2d-шные рпг? (= Этот жанр чаще всего называют Диблоидом в честь первопроходца. В свою очередь, я и 10 лет назад не ощущал кайфа от лихорадочного тыкания мышкой по толпам скелетов, так и сейчас не понимаю такого геймплея вообще. РПГ в моем понимании - это Baldurs Gate, Morrowind и Fallout. И такие игры я люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 августа, 2015 Играю Final Fantasy XIII c русскими субтитрами, с японской озвучкой, английскую в принципе не переношу это как ножом по стеклу. Японцы с чувством передают настроение персонажей. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 24 августа, 2015 HaтredЪ - убойная штука,ммммммм, тем, кому надо паррррЪ выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 24 августа, 2015 Этот жанр чаще всего называют Диблоидом в честь первопроходца. В свою очередь, я и 10 лет назад не ощущал кайфа от лихорадочного тыкания мышкой по толпам скелетов, так и сейчас не понимаю такого геймплея вообще. РПГ в моем понимании - это Baldurs Gate, Morrowind и Fallout. И такие игры я люблю. Скайримушку зацени тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 августа, 2015 Скайримушку зацени тада Давно куплено. Но хз где столько времени найти. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 5 сентября, 2015 Хочется мморпг какую-нибудь, но ленивую, с таргетной системой. Есть что-нибудь интересное? Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 сентября, 2015 @LogoMama, WoW АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 6 сентября, 2015 в вов я играла, собирала "покемонов" во времена пандарии вот и вся игра Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение