John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2007 Эх, прошла Half Life 2, понимаю, что отстала от жизни, но что делать Игрушка впечатляет, завораживает... Но, хорошего, как говориться, по чуть-чуть Играла в пиратку - ЭТО ЖЕЕЕСТЬ... Интеллект персонажей обрушивается каждую загрузку... В некоторых моментах, они вроде двигаются, но при этом не делают того, чего должны... Как например, Барни орал мне - "Следуй за мной, хватит тупить", а сам двигался только в радиусе метра от своего местоположения... Бесило... выводило из себя... Пришлось лезть в инет за решением проблемы... Но несмотря ни на что мне понравилось... А создателей Splinter Cell Double Agent я готова просто разорвать на части!!! О чем они думали, когда создавали игрушку на 3-их шейдерах, без поддержки 2-ых??? Каким местом они думали??... В общем, потеряли этим изрядную долю PC поклонников этой игры.. Включая меня.. Так и не поиграю... Пока видюху не сменю Браво, женщина моя What next? Doom3 не хочешь пробежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 апреля, 2007 Когда нефиг делать вечерами в RF online бегаю,ех жаль сталкер быстро закончился =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 John Твоя-твоя Следующим попробуем Hitman Blood Money... Надеюсь покатит MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2007 B@zzy Blood Money вставляет еще как. А еще Gun посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 апреля, 2007 Fifa 07 ) Ща понемногу начну Черепах проходить Прикольная кстати игра! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 мая, 2007 SWAT 4 HEROES OF BELIEF прикольно позаморачиваться чтоб поменьше трупов было"живьём брать демонов " просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 мая, 2007 онлайн 1.5 года играйу в ogame 4-й юни..) а так частенько залезайу в FlatOut2 и Faces of War А вообще Героев люблю За Хиры отдельный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 мая, 2007 Faces of War Весчь... На работе в свободное время только в нее и рублю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 мая, 2007 Мы с женой в Сталкера рубимся по второму разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 мая, 2007 В США произошел очередной курьезный случай. Студент одной из высших школ был арестован ФБР за то, что сделал карту для Counter-Strike, воссоздающую его учебное заведение. Представители школы и полиции сочли, что студент может быть пособником террористов или очередным маньяком, который готовится расстрелять своих одноклассников. Поэтому карта была удалена с компьютера, а самого невезучего студента отчислили из школы и отправили в специализированное заведение на обследование. ----------- У американцев уже параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 7 мая, 2007 Вчера начал играть в метро 2 и сегодня уже прошёл 1 часть мне кажется лучше чем 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 мая, 2007 NEON6868 Проходил я это убожество. Только разве у нее есть первая часть? Что-то инфы не находил по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 14 мая, 2007 ЭХ! Я а как катался в Train Simulator 2006 - так и катаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 19 мая, 2007 Ща стоит три игрухи: - "NFS Carbon" - "FlatOut - 2" - "Soldier of Fortune II" "Карбон" никак не пройду - времени нет... "Флэт - 2" - просто офигенные гонки на выживание! Прохожу уже 2-раз. "Солдат Удачи - 2" - старая игруха, но по сюжету отличная! Пострелять можно вдоволь! Недавно удалил, после того как прошел уж в 4 раз, "Call of Duty - 2". Думаю, что тут комментарии излишни :)):blink:)))) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димончик 0 Опубликовано 8 января, 2009 CS 1.6,CSS,CoD1,CoD4,RF ONLINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение