Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Кто во что играет?

Рекомендуемые сообщения

Игруны, посоветуйте, чем сейчас можно хорошо протопить комп? Имею в виду какой-нибудь новый ресурсопрожорливый 3DAction. Давно че-то уже ничего не выходило, или я просто перестал следить за анонсами...

Жди Crysis... ;)

http://www.3dnews.ru/software-news/crysis_...silnee_far_cry/

http://www.ogl.ru/screens/1145511422.html

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Немно не в тему, но т.к. играю в старые rpg ;)

А ни у кого случаем не завалялось Wizardry 8 ?

Поделиться сообщением

прошел игру "Метро-2"

Такой хреновой игры я еще не встречал. Такое ощущение, что создатели не играли ни в одну игру. Полное отвращение...

Не полинился, нашел оф. сайт игры, чтобы высказать, все, что я о них думаю, но зарегиться не получилось, у них даже форумом кривой.

Поделиться сообщением

BacCM

Точно лежит где-то, поискать - найду, коли надобно народу...

Сейчас играю в FF12...вообще люблю РПГ всякие...старые, новые...последние комповые РПГ перестал играть правда...я как в Пограничье и Златогорье поиграл, стал косо смотреть на такой подход к РПГ...Unreal 2 прошел весь с удовольствием, Халву вторую тоже отыграл, интересно было, только оружие не возрадовало...а вообще, я меквориор! :blink: ...только в четвертый играть без патчей не интересно, но я всех победил и пропатчил до 20юнитов элементалов и 80роботов - вот это жесть!!!

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Эх... а я последнее время играю на Пушкинских и Ивантеевских сервах в КС, играю на Ив. серве в CoD2, играю в ла2, обожаю варик 3, игруха Pray тоже ничё так, герои 3 рулят!!! 5 - тоже ничего,

Поделиться сообщением

Только что прошел Dark Missiah построенную на движке HL2. Супер игра, давно так не втаскивало ни в одну игру. Достаточная удачная смесь экшена и РПГ. Но больше всего радует достаточно реалистичная физика.

Поделиться сообщением

John

Да что ты говоришь?!... :lol:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Прошел Сталкера, впечатления двойсвенные (как уже говорили - нечто среднее между разводом и шедевром). Чего они там столько лет ковыряли и столько косяков оставили. Ему надо было выходить в прошлом или позапрошлом годах. (гранаты противники бросать не умеют, ездить ни на чем низя, оружие постоянно клинит только у главного героя)

Поделиться сообщением

последнее во что играю- демиурги вторые... решила тряхнуть стариной... еще очень люблю NOX (рпг) и анрил турнамент... любой... ну так, форму поддерживаю...

магия крови наполовину пройденная стоит...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Пару лет назад гоняла в КС по лок. сети, меня даж "мамой" прозвали, на манер со знатоками игры "папиками". ))) Но потом комп окончательно устарел, да и времени было все меньше и убивать его на игры не хотелось... Поэтому если и играю - то изредка, чтобы мозги размять во что-нить типа маджонга, эрудитаи т.п.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Kizza

Jeka

Девушки, родные, вот это да! Супер! Горжусь, что Вас знаю!

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Последний раз играла в Цезаря 4го!И то ради интереса,уж больно красиво в ролике все было!

Поделиться сообщением

Kizza

Jeka

Девушки, родные, вот это да! Супер! Горжусь, что Вас знаю!

странно, обычно лица мужского пола не очень относятся к тому, что девушки играют в такие игры... да еще и рвут всех на части.... B):lol:

Betacarrier спасибо!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Если есть время, то в РПЛ07 играю

Поделиться сообщением

А моя жена всё в Героев 3,5 парится, уже несколько лет. Иногда до 5 утра! B)

Нескончаемая, вечно юная, классическая стратегия! Советую - если бессоница :lol:

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу