псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 эх, а я вот все никак не моу слезть с Героев... с какой именно части? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 25 июля, 2006 псих елы-палы, да с 3! стыдно даж... вот если upgrade скоро удасться сделать, то... хотя и в 5 играла, только не у себя дома в 4 тож пробовала, только 3 , имхо, лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежная королева 0 Опубликовано 25 июля, 2006 beauty_sunny 4-ые круче всего Любить и жить, мечтать, страдать - нельзя о прошлом забывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 beauty_sunny ну если выбирать из 3, 4 и 5 - то тут без вариантов 3 а так мне больше вторые всетаки по душе... как-то оно... роднее чтоли кстати 4-е у тебя вроде должны без проблем идти насколько я помню.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 25 июля, 2006 Снежная королева не будем спорить о вкусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 25 июля, 2006 псих да, 4 идут, но не нравятся они мне!.. отдала диск на второй же день!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 псих да, 4 идут, но не нравятся они мне!.. отдала диск на второй же день!.. есть такое после долгой игры в 1-ю, 2-ю и 3-ю часть четвертые выглядят совершенно другой игрой... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Олег67 Да, играл конечно. Очень люблю серию "Корсары". Играл с первой части. Ну никто не умеет так шикарно делать воду А ещё в какие? Сибирь Не верь в худо IGI-2 Глаза Кракена Вечера на хуторе близ Диканьки Или иные..............? Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 июля, 2006 Олег67 Из этого только в глаза Кракена не играл)) у меня только дома более 500 игровых дисков, с 98 года играю.) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Играю с 98 года. В данный момент уже в течении года "отдыхаю". Ребята, есть вещи гораздо интерестней игрушек: вино, карты, девочки... Хватит заниматься онанизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июля, 2006 вино, карты, девочки Вот приходишь домой после всего этого и немого хочется и поиграться знаете ли. Сейчас поставил Эпоху Империй 3, однобразно и тупо, но затягивает, как семечки, давно не играл в стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 июля, 2006 John Угу, согласен. Она во многом берёт графикой...а ты лучше в Цивилизацию 4 поиграй Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Купила я тут как-то, одну РПГ "Пограничье". Стала играть и одни растройства... 1) Не лучший вариант РПГ; 2) всё происходит медленно и печально; 3) Отыграв месяц застряла на одном из квестов, полезла в форум - выяснила что я вообще оказывается ещё в самом начале игры... И без патча её далее непройду, так как мой затык связан с багом в игре... Это ж когда я её до конца-то пройду? В очередной раз выбросила деньги "на ветер". Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 июля, 2006 Тринити Ну ты прежде чем покупать узнала бы что это за игра Я бы лично её и покупать не стал Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июля, 2006 John Угу, согласен. Она во многом берёт графикой...а ты лучше в Цивилизацию 4 поиграй Да как-то эта серия игр мне не мила (Цивилизация), скучно. Давно хочу пройти Rome Total War, так как Shogun Total War - моя почи самая любимая стратега, но как прикину, сколько надо времени, чтобы стать римским правителем, сразу закидываю эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение