r@lph 1 Опубликовано 31 июля, 2010 Учитывается биение сердца, частота дыхания и скорость ветра? Да, учитывается. Игра отличная, джунгли почти как в Crysis. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 1 августа, 2010 Учитывается биение сердца, частота дыхания и скорость ветра? Да, учитывается. Игра отличная, джунгли почти как в Crysis. А сетевой режим интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2010 Тут обзор Снайпера http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=717 Графика хорошая, а вот все остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 1 августа, 2010 John Соглашусь. Графика отличная. Всё что заявлено разработчиками вроде "работает". Но при всём, играть в это невозможно, куча багов и глюков. А ведь могла бы быть нормальная игра. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 6 августа, 2010 battlefield bad company2 по инету охренительная вещь Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shty4ka 1 Опубликовано 7 августа, 2010 battlefield bad company2 по инету охренительная вещь Полностью с Вами согласна Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Но при всём, играть в это невозможно, куча багов и глюков. Да, багов куча, но... игра цепляет!!!! ох как цепляет!!! ставлю ей 7/10 Изменено 9 августа, 2010 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 августа, 2010 Вчера скачал через Стим демо- версию "Мафия-2". Графика понравилась. Хорошая озвучка. Можно нажраться виски в баре до помутнения экрана. ) Сегодня мне подарили набор в виде ДВД бокса с диском, на котором дополнительный контент в виде двух машин и двух костюмов. Этот диск даёт скидку 200 рублей припокупке ДВД и коллекционной версии игры. В коллекционной также будет дополнительный контент. А также в наборе был зажим для денег с логотипом игры. 27.08.2010г. выходит игры в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2010 я вот как играла так и играю cs.1.6)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 октября, 2010 Посмотрел тут новый Medal of Honer ...вяло как то по сравнению с Call of Duty ,ну а так продолжаю играть в warhammer online Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivansim 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 S.T.A.L.K.E.R. -все части .GTA IV,EFLC прошивка PSP и установка игр:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanv 0 Опубликовано 21 июля, 2011 щас играю ролевую игру ведьмак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2011 Angry Birds. Затянуло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июля, 2011 сотый раз в КОД 1 Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение