Житель 57/4 31 Опубликовано 8 ноября, 2012 а у бабушек счетчик на электроэнергию стоит? тв, чайники и микроволновки немало энергии кушают.. А офис юит коммуналку платит? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 ноября, 2012 А офис юит коммуналку платит? безусловно, ну так что про электрочайники и утюги бабушек? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 9 ноября, 2012 безусловно, ну так что про электрочайники и утюги бабушек? Отари, Вы о чем речь ведете? Про каких-таких бабушек? Что ЮИТ переключился с выманивания денег за квартиры на мошейничество с престарелыми? Отрари, Вы действительно верите в то, что ЮИТ уже так низко пал... Мне кажется что Вы ошибаетесь, бабушки ЮИТ интересуют только в случае когда они живут в частных домах с большим земельным участком и у них нет наследников.... А чайники и утюги ЮИТу не нужны... Они ими не умеют пользоваться - там одни аудиторы только водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 9 ноября, 2012 Отари, Вы о чем речь ведете? Про каких-таких бабушек? Что ЮИТ переключился с выманивания денег за квартиры на мошейничество с престарелыми? Отрари, Вы действительно верите в то, что ЮИТ уже так низко пал... Мне кажется что Вы ошибаетесь, бабушки ЮИТ интересуют только в случае когда они живут в частных домах с большим земельным участком и у них нет наследников.... А чайники и утюги ЮИТу не нужны... Они ими не умеют пользоваться - там одни аудиторы только водятся. лучше бы эти аудиторы в тсж водились, может вы тогда так не накосячили, при чем сами себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 9 ноября, 2012 Галина, аудиторы - это я Вас имел в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 12 ноября, 2012 Отари, Вы о чем речь ведете? Про каких-таких бабушек? Что ЮИТ переключился с выманивания денег за квартиры на мошейничество с престарелыми? Отрари, Вы действительно верите в то, что ЮИТ уже так низко пал... Мне кажется что Вы ошибаетесь, бабушки ЮИТ интересуют только в случае когда они живут в частных домах с большим земельным участком и у них нет наследников.... А чайники и утюги ЮИТу не нужны... Они ими не умеют пользоваться - там одни аудиторы только водятся. используя твою идеологию общения на форуме прошу про юит писать в других темах. тут тсж должно отвечать на вопросы. или ответом на вопрос к тсж как всегда только критика в адрес юита?)) лови вопрос - тсж нанял контейнер для сбора и вывоза мусора или нет? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 12 ноября, 2012 используя твою идеологию общения на форуме прошу про юит писать в других темах. тут тсж должно отвечать на вопросы. или ответом на вопрос к тсж как всегда только критика в адрес юита?)) лови вопрос - тсж нанял контейнер для сбора и вывоза мусора или нет? Отвечал же уже Вам - понятия не имею, если интересно, то спроси начальников ТСЖ. Например, Володю Власова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 ноября, 2012 Отвечал же уже Вам - понятия не имею, если интересно, то спроси начальников ТСЖ. Например, Володю Власова. царь ваш молчит, не отвечает. сделайте милость, попросите его, если осмелитесь, заглянуть на форум и дать ответы. заранее благодарю Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 13 ноября, 2012 царь ваш молчит, не отвечает. сделайте милость, попросите его, если осмелитесь, заглянуть на форум и дать ответы. заранее благодарю я удивляюсь! Какие же они злые((( у их злости даже выходных не бывает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 14 ноября, 2012 я удивляюсь! Какие же они злые((( у их злости даже выходных не бывает((( Галина, они это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 14 ноября, 2012 Галина, они это кто? я писала это для Отари, думаю, что он меня понял. А у вас все вопросы такие будто вас только что разбудили и сразу в инет воткнули(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 ноября, 2012 я удивляюсь! Какие же они злые((( у их злости даже выходных не бывает((( они отравлены злостью, она разъедает их мозг. закрылись как ракушки и гниют в своем соку, занимаются самоуничтожением. надеюсь это процесс естественного отбора, махинаторы и авантюристы нелегитимного тсж могут сушить весла. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 15 ноября, 2012 они отравлены злостью, она разъедает их мозг. закрылись как ракушки и гниют в своем соку, занимаются самоуничтожением. надеюсь это процесс естественного отбора, махинаторы и авантюристы нелегитимного тсж могут сушить весла. так жалко тратить на них время! Но я думаю ЮИТ их добьет, хотя бы потому что им ТЦ надо эксплуатировать! Власову ли жаловаться на ЮИТ, в середине девяностых уже давно бы разобрались по взрослому, а с ним возятся как с маленьким..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) так жалко тратить на них время! Но я думаю ЮИТ их добьет, хотя бы потому что им ТЦ надо эксплуатировать! Власову ли жаловаться на ЮИТ, в середине девяностых уже давно бы разобрались по взрослому, а с ним возятся как с маленьким..... он же кормилец огого какой. ртов много - он один. жалеют видимо. но он сам себя подставляет, о рисках не думает. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 15 ноября, 2012 он же кормилец огого какой. ртов много - он один. жалеют видимо. но он сам себя подставляет, о рисках не думает. или пан или пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение