Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Сам на сборище не буду, приезжаю поздно, да и не вижу никакого смысла, договора с печатями я видел, специально вызванивал Власова, встречался с ним, а прийти послушать "горлопанов", которые кроме себя никого слышать не желают, у меня нет времени. а Власов тоже не придет, чтобы не слушать "горлопанов"? горлопаны без воды - вы такие горлопаны. Чего разорались - терпите. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 13 августа, 2012 а Власов тоже не придет, чтобы не слушать "горлопанов"? Этот Вопрос Вы можете задать Власову по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 сначала Гребенчуков, потом Ли... очень похоже, что корабль тонет. Ли мне нравился, наверно нашел компанию с более лучшей репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Этот Вопрос Вы можете задать Власову по телефону. Вы пишите, что видели договора.. на обслуживание котельной договор есть? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Это Вы про ЮИт? Они в это время уже не работают. А кстати, Крутченского кто-нибудь пригласил? Надо же обе стороны выслушать, так сказать,очная ставка, понимаешь ли. Кстати г-н Ли уволился на прошлой недели. Кстати да, интересная информация, про ЛИ . Изменено 13 августа, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 Я все-таки надеюсь,что горлопанства не будет,потому что проводить очную ставку между ЮИТом и руководством ТСЖ никто не планирует,насколько мне известно.Владимир объявления о собрании видел,его заместитель их срывал-так что они точно в курсе.Думаю,что придут,но надеюсь,что у них хватит такта выслушать девушку,которая собственно и инициировала собрание. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Если Владимира не будет, так знаете где живет, идите и требуйте. вообще как-то грязно тсж действует - молчит, объявления срывает, записки невнятные пишет, грубят девушкам, соседям. Пока это выглядит как худший вариант какой может быть. Мужики, собрались бы за предъявили всем тем, кто оскорбляет вас и ваших жен. Да еще реализует свои амбиции за счет вас и вашего комфорта. Управленцы тсж еще за август свою первую зарплату получат, а это ваши деньги. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Я все-таки надеюсь,что горлопанства не будет,потому что проводить очную ставку между ЮИТом и руководством ТСЖ никто не планирует,насколько мне известно.Владимир объявления о собрании видел,его заместитель их срывал-так что они точно в курсе.Думаю,что придут,но надеюсь,что у них хватит такта выслушать девушку,которая собственно и инициировала собрание. Скажите, пожалуйста, а какая тема собрания? Какие вопросы планируется решить? Если Владимира не будет, так знаете где живет, идите и требуйте. ага, сейчас только спросим у Вас, что дальше делать, и сразу пойдем Изменено 13 августа, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 Владимир, я тоже хочу взглянуть на документы. Телефон кину в личку, давайте встретимся в удобное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 ага, сейчас только спросим у Вас, что дальше делать, и сразу пойдем спрашивайте у руководства тсж, они сейчас единственные и легитимные, кто вправе что-то ответить и решить. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) спрашивайте у руководства тсж, они сейчас единственные и легитимные, кто вправе что-то ответить и решить. Спасибо большое. Чтобы мы делали без ваших понятных и четких указаний. Вот есть же на свете добрые люди, которые, себя не жалея, наносят пользу и причиняют добро людям, которых они даже ни разу не видели! Изменено 13 августа, 2012 пользователем akorolev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 Скажите, пожалуйста, а какая тема собрания? Какие вопросы планируется решить? Знаю,что есть те,кто хочет взглянуть на бланки голосования.Например,я и мои соседи по площадке.Это наш повод быть на собрании.Точно будет разговор про горячую воду.Наверно,есть еще какие-то поводы...В любом случае,надеюсь,что скандалов не будет. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо большое. Чтобы мы делали без ваших понятных и четких указаний. Вот есть же на свете добрые люди, которые, себя не жалея, наносят пользу и причиняют добро людям, которых они даже ни разу не видели! совсем не нужно видеть тех, кому сочувствуешь или кому делаешь добро )) а Вы болезненно реагируете. с чего вдруг? свою семью тоже отправили в места, более пригодные для жизни? только не думаете, что в заложниках амбиций руководства тсж теперь целый дом и семьи, где маленькие дети. Че о них то не думаете, а мужики? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) совсем не нужно видеть тех, кому сочувствуешь или кому делаешь добро )) а Вы болезненно реагируете. с чего вдруг? свою семью тоже отправили в места, более пригодные для жизни? только не думаете, что в заложниках амбиций руководства тсж теперь целый дом и семьи, где маленькие дети. Че о них то не думаете, а мужики? Ну как же Вам не знать, с чего я болезненно реагирую. В нашем доме нет горячей воды, и никто, кроме Вас, добродетеля нашего и спасителя, не заботится о нас темных. Думаю, нужно собраться всем жителям нашего дома возле офиса ДК ЮИТ-Сервис, встать на колени и умолять, чтобы ЮС снова управлял нашим домом. И публично принести в жертву председателя ТСЖ /Московия. И стоять так до тех пор, пока господа не смилосивятся над нами и не примут в дар наши скромные сбережения. Как считаете, они на нас не сильно обиделись и простят нас? Изменено 13 августа, 2012 пользователем akorolev 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну как же Вам не знать, с чего я болезненно реагирую. В нашем доме нет горячей воды, и никто, кроме Вас, добродетеля нашего и спасителя, не заботится о нас темных. Думаю, нужно собраться всем жителям нашего дома возле офиса ДК ЮИТ-Сервис, встать на колени и умолять, чтобы ЮС снова управлял нашим домом. И публично принести в жертву председателя ТСЖ /Московия. И стоять так до тех пор, пока господа не смилосивятся над нами и не примут в дар наши скромные сбережения. Как считаете, они на нас не сильно обиделись и простят нас? что за бред? вас че зомбировали ? у вас ТСЖ и точка. Для чего к ЮС ходить? Если нужно, выбирайте себе УК, есть все возможности. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение