Грицацуева 34 Опубликовано 15 октября, 2012 я не берусь оправдывать, ваших соседей, но у меня с покупкой и доставкой дивана так было. привезли, собрали диван. упаковку скомкали и унесли с собой. а потом я ее вечером с пола первого этажа собирала и несла сама в контейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 октября, 2012 Как так то?! Покупаем бытовую технику, меняем батареи (Рифар), а упаковку, ххххх, донести до контейнера либо ума не хватает, либо мания величия не позволяет! Так и лежит всё у мусоропровода (2к.1п.10 эт.) Нуууу... Наши соседи дальше пошли. Поменяли стеклопакеты и старые которую неделю стоят, чего-то ждут, наверно ноги вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Как так то?! Покупаем бытовую технику, меняем батареи (Рифар), а упаковку, ххххх, донести до контейнера либо ума не хватает, либо мания величия не позволяет! Так и лежит всё у мусоропровода (2к.1п.10 эт.) Да..да видно чего то точно не хватает -но я ж опять в защиту соседей (я с того же 10 этажа)-мне кажется, что этот мусор (упаковка от холодильника и тд и тп) - это все дело рук строителей.(на этаже 2 квартиры с ремонтами...) соседи, которые уже живут вроде все приличные люди! Хотя хочется пройти прям по квартирам и посмотреть у кого холодильник Аристон стоит... и кстати,хочешь жить лучше-живи! Я вот пошла и убрала весь этот мусор дело 3х минут-сейчас повешу зов к соседям, чтоб не мусорили и думаю (по крайней мере надеюсь) такого бардака на этаже не будет больше! просто раз эти свиньи его там бросили...напрасно сидеть и ждать, что они его уберут. И еще: все-таки хорошие у нас соседи-я убрала..-огромный мешок получился, а сосед его вынес совместный труд Изменено 16 октября, 2012 пользователем Жануля!!! 4 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 октября, 2012 А еще вот надо бы такое стихотворение нам внизу у лифта повесить: Ну что, Сосед, идешь домой? Небось устал, голодный, злой? Постой еще минуты три И на подъезд свой посмотри! Беречь подъезд давайте свой: Окурки уносить с собой. Не сыпать мусор тут и там И не мочиться по углам! А если твой собачий друг От радости нагадил вдруг- Не поленись за ним убрать, За, что же все должны страдать! Друзья! Подъезд - наш общий Дом! Чужие редко ходят в нем, Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой! Мож кто-нибудь распечатает (у меня принтера нету...) да и повесит 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 16 октября, 2012 И еще: все-таки хорошие у нас соседи-я убрала..-огромный мешок получился, а сосед его вынес совместный труд классно! у нас тоже так на этаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не уверен, что пишу в тему, предназначенную для этого. А точнее не уверен, и не очень хочу, чтобы данные люди были моими соседями. Но все же. Как же меня достали эти люди! Читая форум, из за таких постоянно лазишь в бочке с дерьмом, выискивая отрывки необходимой тебе информации. Подумать только всего 5-7 человек на 200 и уже не бочка меда с ложкой дегтя, а ровно наоборот. Вот перечень людей, чье присутствие я уже для себя игнорирую. Просто нет сил пролистывать их бред: Otari Житель 57/4 simple_user3 А вто эти личности общаются между собой, но во всех темах, даже их не касающиеся. Но они, хотя бы, несут хоть какую-то информацию: П****Д***** Г***** а****** Г********* Их сообщения, правда сводятся к взаимным оскорблениям и опровержениям друг другу и первой тройке, что прискорбно. Ведь вроде как вполне приличные барышни. (Из уважения к некоторым постам ставлю звездочки, но надеюсь вы меня поймете и просто примете к сведению) Этот человек - из новых спамеров. Видимо его очень обидели вчера-сегодня, из-за чего произошел новый вброс говна в вентелятор. Наверняка по существу, но вот так массово замусорить все ветки! просто мастер! Михалев С.Н. Есть еще разные виды спамеров и флудеров на нашем форуме, но скорее всего у остальных просто бурлит кровь и просто не могут остаться в стороне, если их ник участвует в сообщении, смысл которого им неприятен. Но такие быстро остываю и готовы к дальнейшим дискуссиям. ЛЮДИ УГОМОНИТЕСЬ! Если можете что сказать по существу - говорите. Но поболтать можно ведь не только в наших ветках, правда? АДМИНИСТРАТОРЫ, не можете фильтровать сообщения? пора перейти к репрессиям! 5, 10, 20 банов и у них закончится фантазия на регистрацию. Я не прошу банить всех, но есть все же люди, вполне достойные, правда? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поясните, пож., могу ли я (П****Д*****) поросить у вас разрешения в этой теме - вас спросить? 1) Что значит ваше утверждение: "во всех темах, даже их не касающиеся"? Как вы можете определить - касается кого-либо какая-либо тема и "чем касается"? 2) "Их сообщения, правда сводятся к взаимным оскорблениям" - привидите пример, кого я оскорбила, с цитатой. Попробую оправдаться, хотя и не обязана: Я давала определение одному из участников форума, но никогда никого не оскорбляла. Прежде, чем выставлять оценки кому-либо и давать советы, изучите материал. Иначе можете очутиться в списке под номером 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 13 ноября, 2012 [ Как же меня достали эти люди! Читая форум, из за таких постоянно лазишь в бочке с дерьмом, выискивая отрывки необходимой тебе информации. Уважаемый! А Вы не пробовали поискать себе другой форум, где Вам будет комфортно без "этих людей".... или создать свой, без "бочки с дерьмом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @Sevgik, вы правы. уже стараюсь не писать, потому как чувствую, что конкретики у меня мало. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Грицацуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2012 ! Предупреждение:Есть личка для ответа по личным претензиям. К репрессиям я переходить не буду. "Уж сколько раз твердили миру...." Но личности, которые получают от меня баны и предупреждения регулярно, внимания на это не обращают пока что, видимо потому что им нравится отдыхать дня три - а потом с новыми силами писать тоже самое... есть кнопочка "бан насовсем" Если будет повод я её применю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 13 ноября, 2012 Можно сделать изменения в настройках, (как наверно многие уже сделали) и игнорировать их сообщения! Читать форум приятнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 14 ноября, 2012 На мой взгляд, все поросята вырастают от мамы-свиньи. Гуляя с ребенком на площадке ни раз была свидетелем как мамы грызли семечки и шелуху плевали здесь же! Одна мадам, как я потом узнала из первого подъезда второго корпуса, плевала шелуху прямо в песочницу, где делал куличики ее сыночек. Замечания я не сделала, думала, как бы так поделикатнее намекнуть. Остальным мамочкам, видимо, было все равно. А нам пришлось идти на другую площадку, чтоб мой ребенок не научился такому свинству. Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) На мой взгляд, все поросята вырастают от мамы-свиньи. Гуляя с ребенком на площадке ни раз была свидетелем как мамы грызли семечки и шелуху плевали здесь же! Одна мадам, как я потом узнала из первого подъезда второго корпуса, плевала шелуху прямо в песочницу, где делал куличики ее сыночек. Замечания я не сделала, думала, как бы так поделикатнее намекнуть. Остальным мамочкам, видимо, было все равно. А нам пришлось идти на другую площадку, чтоб мой ребенок не научился такому свинству. К сожалению для Пушкино это норма. http://b23.ru/yu7x Когда только переехал в Пушкино, сильно бросалось в глаза, а сейчас почти привык. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 14 ноября, 2012 @AlexAndre, а я по возможности делала и делаю замечания, правда, на меня смотрят, как на нездоровую. Но мне неприятно гулять на помойке. Однажды на такое замечание в ответ получила странное: "а я вас вообще здесь впервые вижу":)))) А в Пушкино чистых от тех же семок площадок я видела разве что одну-две, достаточно далеко от нашего дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 14 ноября, 2012 @akorolev, а где не бросалось, если не секрет? Как однажды изящно выразился мой брат на эту тему: "это модный тренд среди молодых мам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение