ПтицаДивная 203 Опубликовано 18 мая, 2012 В 17.05.2012 в 18:04, FаnDoRin сказал: Спасибо "умному" человеку,который выбросил мусор в корзину около почтовых ящиков.мусор вонял все выходные и его убрали.вместе с корзиной, в которую было удобно выкидыват спам из почтового ящика. Спам теперь на полу валяется. Хвастаюсь: А у нас (3 к.) спам фильтруют консьержи ! И нет никаких колхозных коробок для мусора на первом этаже. Вот! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 19 мая, 2012 Корзина была не колхозная. Если совести у людей нет,то хоть в каждый угол уборщицу сажай,то все равно найдут где нас**ать здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 21 мая, 2012 В 19.05.2012 в 22:44, FаnDoRin сказал: Корзина была не колхозная. Если совести у людей нет,то хоть в каждый угол уборщицу сажай,то все равно найдут где нас**ать Да, нам повезло с соседями - больше адекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 24 мая, 2012 за пакетик возле своей двери споры затевают, тут на некоторых этажах в некоторых подъездах обнаруживаю по 7 мусорных пакетов в шлюзах на выходе на балкон. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 10 июня, 2012 Если есть кто с 9 этажа 57/2, передайте брюнетке в очках и в красном халате, что швырять окурок с общего балкона не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шахматист 2 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Уважаемые соседи. На днях обнаружил, что конденсат нашего кондиционера капает на внешний блок кондиционера соседей ниже. С одной стороны 1) Внешние блоки разработаны так, что бы быть устойчивыми к осадкам. 2) Вода остужает немного. С другой - ремонт давно закончен, трубы спрятались под черновой и чистовой отделкой. Соседи понимающие, но всё равно не хочется испытывать их терпение. Кто поставил кондиционер раньше, кто позже - история умалчивает. Вопрос: вызывать установщиков что бы монтировали снаружи длинную трубу для отвода капель? Ваше мнение? Спасибо P.S.: Присоединяюсь к Сиду, тоже пролетают. Но имхо в форуме людей не перевоспитаешь.Как объяснить взрослому человеку, что окурок может залететь на балкон ниже, где что-то горючее может быть, может упасть на недешёвые машины? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Шахматист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 16:13, Шахматист сказал: Уважаемые соседи. На днях обнаружил, что конденсат нашего кондиционера капает на внешний блок кондиционера соседей ниже. С одной стороны 1) Внешние блоки разработаны так, что бы быть устойчивыми к осадкам. 2) Вода остужает немного. С другой - ремонт давно закончен, трубы спрятались под черновой и чистовой отделкой. Соседи понимающие, но всё равно не хочется испытывать их терпение. Кто поставил кондиционер раньше, кто позже - история умалчивает. Вопрос: вызывать установщиков что бы монтировали снаружи длинную трубу для отвода капель? Ваше мнение? Спасибо P.S.: Присоединяюсь к Сиду, тоже пролетают. Но имхо в форуме людей не перевоспитаешь.Как объяснить взрослому человеку, что окурок может залететь на балкон ниже, где что-то горючее может быть, может упасть на недешёвые машины? Если мешает звон капель от соседей сверху, то по моему единственный выход это закрыть свой блок, например, листом подложки под ламинат, к меня как раз такая ситуация, только соседи на 9 этажей выше и капель только когда ветерок, но оч зараза стабильная капель, и че им предъявлять ? Кстати лакокрасочное покрытие японских жигулей вполне выдерживает догорающий на машине окурок, проверено на свой машине, спасибо кидающим вниз окурки дебилам. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шахматист 2 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Open, спасибо. Немного успокоили нас. Про окурки (сорри что прервал тему), действительно безобразие. Я так понмаю кто кидает окурки, увы, в силу своего интеллекта, Интернетом обделены. Даже если подключились случайно - много букфф, не прочтут. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Шахматист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Цитата Как объяснить взрослому человеку, что окурок может залететь на балкон ниже Тут в тексте опечатка, надо: "Как объяснить свинье..." На прошлой квартире у нас на балконе чудом пожар не произошёл, пластиковые светильники сильно поплавились, но сами затухли. да и пол на балконе сильно попортился от окурков. А соседка сверху, с виду интеллигентная женщина в возрасте, вообще мешок от пылесоса вытряхивала. Россия, ёпте! Изменено 23 июля, 2012 пользователем РОККО&Sanochki 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2012 2 проблемы, Дураки и дороги! =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброй ночи, кроме той свиньи у которой играет музыка! Соседи, неужели это мешает только мне, к сожалению не знаю в какой квартире, могу только предпологать, но точно выше 10 этажа. Прорваться к этой свинье не возможно, т.к. на каждом этаже стоит железная дверь. Но очень хочется объяснить этой с....и, что в час ночи слушать так громко музыку, мягко говоря неприлично. Как бороться с такими неадекватами???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 20 июля, 2012 Вызывать полицию! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 23 июля, 2012 Был как-то в санатории в Белоруссии. Ночью собака монотонно гавкала- мешала спать. Позвонил в милицию, в 3 часа ночи. Через 10 минут стук в дверь- выяснение подробностей, ещё через пять минут разбудили хозяина собаки (видел через окно) и попросили его сделать так, чтобы собака не гавкала. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 июля, 2012 В 23.07.2012 в 12:00, РОККО&Sanochki сказал: Был как-то в санатории в Белоруссии. Ночью собака монотонно гавкала- мешала спать. Позвонил в милицию, в 3 часа ночи. Через 10 минут стук в дверь- выяснение подробностей, ещё через пять минут разбудили хозяина собаки (видел через окно) и попросили его сделать так, чтобы собака не гавкала. Back in the USSR? Спасибо, лучше пусть собака гавкает Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Как так то?! Покупаем бытовую технику, меняем батареи (Рифар), а упаковку, ххххх, донести до контейнера либо ума не хватает, либо мания величия не позволяет! Так и лежит всё у мусоропровода (2к.1п.10 эт.) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение