zimagur 842 Опубликовано 19 марта, 2012 Какая свинья снова выбросила мусор во 2к 2п????????????????????? Юит - сволочи, мало места под контейнеры запроектировал, контейнеры переполнены, вот люди и решили свою проблему. Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 19 марта, 2012 причем тут контейнеры? мусор уже дня 3 стоит. за это время у меня ни разу не возникла проблемы выкинуть мусор, было всегда куда. да даже если и забит контейнер, какая разница? если унитаз дома засорится, срать, извините, в подъезд пойдем? а "молодцов" таких пришиб бы, наравне с теми кто в лифтах х*и рисует и газеты из ящиков на пол скидывает. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 19 марта, 2012 @FаnDoRin, это такой юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 20 марта, 2012 @cha, юмор так себе.... а по смыслу эти пакеты там до сих пор лежат... я вот одного не понимаю КАК можно вот так оставить мусор в подъезде? Причем старательно завязанный в пакетики. Блин самому то не противно потом ходить мимо вонючих мешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 20 марта, 2012 @Mad_Panda, есть только один проверенный способ борьбы с такими вещами- взять и вынести самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 20 марта, 2012 @Mad_Panda, есть только один проверенный способ борьбы с такими вещами- взять и вынести самому. совет хороший. может и вынесете? здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 20 марта, 2012 у себя на этаже за свиньями убираю. даже коляска с ребенком не мешает, представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 20 марта, 2012 у себя на этаже за свиньями убираю. даже коляска с ребенком не мешает, представляете? представляю я смотрю у нас не один поросенок в подъезде живет. на 16-ом, на 17-ом как-то я видел мусор. еще мне нравится чудесная привычка - свой мешочек счастья выставлять около двери в общем коридоре.типа "в ожидании выкидывания". еще знаю любителей, которые после того как в туалет сходят, дверь в подъезд открывают, чтоб дома не пахло но эти, к счастью не у нас живут. 2 здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) знаю любителей, которые после того как в туалет сходят, дверь в подъезд открывают, чтоб дома не пахло прямо как анекдот звучит Изменено 20 марта, 2012 пользователем Авершин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 марта, 2012 @Mad_Panda, есть только один проверенный способ борьбы с такими вещами- взять и вынести самому. Это не способ... Это только лишний раз подтвердит уверенность тех уродов, что бросили мусор в подъезде, что они умнее всех и всегда найдутся идиоты которые вынесут его за них. только и всего. @FаnDoRin, а вы в каком подъезде, корпусе? просто мы на 17 как раз и у нас мусора на лестничной клетке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какая разница 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я предлогаю мусоропровод не открывать, т. к. он будет постоянно засоряться и чиститьего не кому, мусоровоз к дому подъехать проблематично, в подвале заведутся крысы (правда они у нас во дворе уже бегают), и в подъезде будет вонь не меньше чем от соседских покетов с мусорам. А соседей надо напугать штрафом из санэпидемстанции за мусор в подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 23 апреля, 2012 блиииииин, как мне надоели эти разговоры про пакеты у квартиры! да, люди вы или что? будте терпимее друг к другу!!! поймите вы, что они их не для вас их в коридор выставляют!!!! и уж тем более терпите, если не хотите мусоропровод. зы. а крыс никогда не видела на нашей помойке. вообще у нас очень чистая помойка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 23 апреля, 2012 а крыс никогда не видела на нашей помойке. вообще у нас очень чистая помойка. На помойке я тоже не видел, зато видел бегущую крысу под припаркованными машинами перед к2. Сомневаюсь, что ее в ссылку отправили и она одна. 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 апреля, 2012 @cha, конечно пакеты выставляются не для соседей .... а для собственного удобства тех кто их выставляет, и курят в подъезде те кому зябко на балконе .... и тыпы .... но знаете не приятно идти в свою квартиру перешагивая через соседские вонючие пакеты ... А, что требовать от соседей уважать коллективное пространство это не правильно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какая разница 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Скоро придет лето и все это будет вонять, а в сезон летучих муровьев не жалуйтесь, что у вас завелись муравьи которых вывести невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение