Nasty broom 32 Опубликовано 21 февраля, 2012 "Кто про что, а вшивый про баню." Хотя тема называется "Соседи-Свиньи", но последнее время, в том числе по предложению rocco, идет обсуждение возможных путей решения текущих проблем, связанных с содержанием и эксплуатацией нашего комплекса компанией ЮИТ-СЕРВИС, а также обсуждаются предложения по совершенсвованию работы ЮИТа. Вот по существу вопроса, я считаю, что диалога с ЮИТом, как предлагает rocco, не происходит по факту. Крайне не эффективно, как показала практика за 2 года, писать заявления и составлять акты - 0 % реагирования. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 21 февраля, 2012 Хотя тема называется "Соседи-Свиньи", но последнее время, в том числе по предложению rocco, идет обсуждение возможных путей решения текущих проблем, связанных с содержанием и эксплуатацией нашего комплекса компанией ЮИТ-СЕРВИС, а также обсуждаются предложения по совершенсвованию работы ЮИТа. Вот по существу вопроса, я считаю, что диалога с ЮИТом, как предлагает rocco, не происходит по факту. Крайне не эффективно, как показала практика за 2 года, писать заявления и составлять акты - 0 % реагирования. все верно. писать заявления и гавкать на ЮС - неэффективно. Нужно менять форамат общения. Менять УК - - слишком дорогое удовольствие, благотворители, как оказалось, не спешат брать наши домики в эксплуатацию. Хотя лично готов платить дороже, если это УК будет с именем и хорошей репутацией. Пока таких у нас нет. Отсюда следует, что продолжать взаимодействие нужно с ЮС. Нужно стать не их критиками, а их партнерами. Нужно понять их проблемы и найти выход, чтобы они могли эффективно решить наши проблемы. И это будет не уступка ЮС, это будет полноценное и эффективное взаимодействие заказчика с поставщиком услуг (подрядчиком в лице ЮС). Повторюсь, что пока ЮС не откороет перед нашей ИГ всю свою финансовую кухню, понять бездейственность ЮС по отдельным вопросам будет невозможно. + предполагаю, что и кадровый вопрос в ЮС так же потребует решения. Т.к. кадры решают все, и эту истину пока еще никто не опроверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 февраля, 2012 все верно. писать заявления и гавкать на ЮС - неэффективно. Нужно менять форамат общения. Менять УК - - слишком дорогое удовольствие, благотворители, как оказалось, не спешат брать наши домики в эксплуатацию. Хотя лично готов платить дороже, если это УК будет с именем и хорошей репутацией. Пока таких у нас нет. Отсюда следует, что продолжать взаимодействие нужно с ЮС. Нужно стать не их критиками, а их партнерами. Нужно понять их проблемы и найти выход, чтобы они могли эффективно решить наши проблемы. И это будет не уступка ЮС, это будет полноценное и эффективное взаимодействие заказчика с поставщиком услуг (подрядчиком в лице ЮС). Повторюсь, что пока ЮС не откороет перед нашей ИГ всю свою финансовую кухню, понять бездейственность ЮС по отдельным вопросам будет невозможно. + предполагаю, что и кадровый вопрос в ЮС так же потребует решения. Т.к. кадры решают все, и эту истину пока еще никто не опроверг. Эта тема и ВЫ - братья близнецы. Можете на меня обидеться. Если общее собрание примет решение заключить договор с другим юр. лицом, тарифы будут понижеы в лучшем случае на 50% в худшем случае на 25%. И ваши 500 постов взащиту ЮТа вызывают брезгливое отношение к вам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 21 февраля, 2012 Эта тема и ВЫ - братья близнецы. Можете на меня обидеться. Если общее собрание примет решение заключить договор с другим юр. лицом, тарифы будут понижеы в лучшем случае на 50% в худшем случае на 25%. И ваши 500 постов взащиту ЮТа вызывают брезгливое отношение к вам. ради бога. на ваше расположение я никогда не рассчитывал. Тем более вы не из нашего жк. А ловить журавля в небе - это как знаете, для полных лохов. Вы бы хоть одну УК, обладающую репутацие и опытом назвали, которая наш ЖК возьмет на 50% ниже стоимости услуг ЮС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ради бога. на ваше расположение я никогда не рассчитывал. Тем более вы не из нашего жк. А ловить журавля в небе - это как знаете, для полных лохов. Вы бы хоть одну УК, обладающую репутацие и опытом назвали, которая наш ЖК возьмет на 50% ниже стоимости услуг ЮС. 1 - специалисты из Флагмана вам понизят на 50% у них отопление 15руб/кв.м 2 - управленцы из СБ снизят на 30% у них тариф 18,8руб Эти цифры вам понятны или опять будете талдычить "бред сивой кобылы в лунную ночь" Изменено 22 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) 1 - специалисты из Флагмана вам понизят на 50% у них отопление 15руб/кв.м 2 - управленцы из СБ снизят на 30% у них тариф 18,8руб Эти цифры вам понятны или будете талдычить опять "бред сивой кобылы в лунную ночь" ага, и платить тоже будем в два кошелька: флагману и СБ?)) у вас действительно то, что у вас происходит в лунную ночь (без обид) объект объекту рознь, во вторых как себе представляете сшить в одно все самое хорошее, что есть в других ЖК? названные вами УК готовы взять наш ЖК или нет? они участвовали в конкурсе или пытались на него попасть? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ага, и платить тоже будем в два кошелька: флагману и СБ?)) у вас действительно то, что у вас происходит в лунную ночь (без обид) объект объекту рознь, во вторых как себе представляете сшить в одно все самое хорошее, что есть в других ЖК? названные вами УК готовы взять наш ЖК или нет? они участвовали в конкурсе или пытались на него попасть? Повторяю для вас( дпя тех кто в танке). Вы просили назвать несколько компаний, Вам их назвали. Что вам еще разжевать. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 февраля, 2012 Повторяю для вас( дпя тех кто в танке). Вы просили назвать несколько компаний, Вам их назвали. Что вам еще разжевать. разжуйте, и ответьте на вопрос: участвовали данные компании в конкурсе на управление нашим жк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) разжуйте, и ответьте на вопрос: участвовали данные компании в конкурсе на управление нашим жк? Начнем еще раз для непонятливых. Цифры вам понятны? % на который снижается тариф понятен? Компании названы? ПОСЛЕ ОТВЕТА ИЛИ ПРОДОЛЖИМ РАЗГОВОР ИЛИ ПРЕКРАТИМ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ БЕСТОЛКОВОСТИ Изменено 22 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Начнем еще раз для непонятливых. Цифры вам понятны? % на который снижается тариф понятен? Компании названы? ПОСЛЕ ОТВЕТА ИЛИ ПРОДОЛЖИМ РАЗГОВОР ИЛИ ПРЕКРАТИМ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ БЕСТОЛКОВОСТИ не горячитесь. сами спросили что еще разжевать. Вот и разжевывайте. Только без оскорблений, учитесь держать свои эмоции. Итак, третий раз для особо небестолковых спрашиваю, участвовали названные вами УК в конкурсе на управление нашим ЖК? упрощаю задачу по ответу. Выберите один из следующих вариантов ответов: 1 - да, участвовали 2 - нет, не участвовали Изменено 22 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 22 февраля, 2012 Рокко видимо доплачивают, что бы он на форуме муть наводил!!! Рокко, если вам что-то не понятно общайтесь через личку!!!! А то все темы заср... разборками!!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 февраля, 2012 С рокко ПРОСЬБА В КОНТАКТ НЕ ВСТУПАТЬ. Политтехнолог ЮИТа. Отрабатывает свои 30 серебряников у УК ЮИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) С рокко ПРОСЬБА В КОНТАКТ НЕ ВСТУПАТЬ. Политтехнолог ЮИТа. Отрабатывает свои 30 серебряников у УК ЮИТ Если Вы посмотрите форум, то такие предложения уже неоднократно поступали. Предмет разговора отсутствует в принципе, что в духе самого ЮИТа. Многое пробовали, но его переговорить, похоже, невозможно! Иногда складывается впечатление, что это робот Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 февраля, 2012 Рокко видимо доплачивают, что бы он на форуме муть наводил!!! Рокко, если вам что-то не понятно общайтесь через личку!!!! А то все темы заср... разборками!!! если бы вы были внимательнее, то увидели, что я всего лишь высказал свое мнение по улучшению работы УК. Далее все комментарии форумчан-инициаторов тсж, снова свелись к обливанию грязью меня и моих предложений. для чего это делается? С рокко ПРОСЬБА В КОНТАКТ НЕ ВСТУПАТЬ. Политтехнолог ЮИТа. Отрабатывает свои 30 серебряников у УК ЮИТ ок, вы то ничей не приспешник. Никакие УК тут не лоббируете. так ответьте на мой простой вопрос. Или за свои слова уже не в ответе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 марта, 2012 Какая свинья снова выбросила мусор во 2к 2п????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение