Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

Соседи-свиньи

Рекомендуемые сообщения

"Кто про что, а вшивый про баню." ;)

Хотя тема называется "Соседи-Свиньи", но последнее время, в том числе по предложению rocco, идет обсуждение возможных путей решения текущих проблем, связанных с содержанием и эксплуатацией нашего комплекса компанией ЮИТ-СЕРВИС, а также обсуждаются предложения по совершенсвованию работы ЮИТа.

Вот по существу вопроса, я считаю, что диалога с ЮИТом, как предлагает rocco, не происходит по факту. Крайне не эффективно, как показала практика за 2 года, писать заявления и составлять акты - 0 % реагирования.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Хотя тема называется "Соседи-Свиньи", но последнее время, в том числе по предложению rocco, идет обсуждение возможных путей решения текущих проблем, связанных с содержанием и эксплуатацией нашего комплекса компанией ЮИТ-СЕРВИС, а также обсуждаются предложения по совершенсвованию работы ЮИТа.

Вот по существу вопроса, я считаю, что диалога с ЮИТом, как предлагает rocco, не происходит по факту. Крайне не эффективно, как показала практика за 2 года, писать заявления и составлять акты - 0 % реагирования.

все верно. писать заявления и гавкать на ЮС - неэффективно. Нужно менять форамат общения. Менять УК - - слишком дорогое удовольствие, благотворители, как оказалось, не спешат брать наши домики в эксплуатацию. Хотя лично готов платить дороже, если это УК будет с именем и хорошей репутацией. Пока таких у нас нет.

Отсюда следует, что продолжать взаимодействие нужно с ЮС. Нужно стать не их критиками, а их партнерами. Нужно понять их проблемы и найти выход, чтобы они могли эффективно решить наши проблемы. И это будет не уступка ЮС, это будет полноценное и эффективное взаимодействие заказчика с поставщиком услуг (подрядчиком в лице ЮС).

Повторюсь, что пока ЮС не откороет перед нашей ИГ всю свою финансовую кухню, понять бездейственность ЮС по отдельным вопросам будет невозможно. + предполагаю, что и кадровый вопрос в ЮС так же потребует решения. Т.к. кадры решают все, и эту истину пока еще никто не опроверг.

Поделиться сообщением

все верно. писать заявления и гавкать на ЮС - неэффективно. Нужно менять форамат общения. Менять УК - - слишком дорогое удовольствие, благотворители, как оказалось, не спешат брать наши домики в эксплуатацию. Хотя лично готов платить дороже, если это УК будет с именем и хорошей репутацией. Пока таких у нас нет.

Отсюда следует, что продолжать взаимодействие нужно с ЮС. Нужно стать не их критиками, а их партнерами. Нужно понять их проблемы и найти выход, чтобы они могли эффективно решить наши проблемы. И это будет не уступка ЮС, это будет полноценное и эффективное взаимодействие заказчика с поставщиком услуг (подрядчиком в лице ЮС).

Повторюсь, что пока ЮС не откороет перед нашей ИГ всю свою финансовую кухню, понять бездейственность ЮС по отдельным вопросам будет невозможно. + предполагаю, что и кадровый вопрос в ЮС так же потребует решения. Т.к. кадры решают все, и эту истину пока еще никто не опроверг.

Эта тема и ВЫ - братья близнецы. Можете на меня обидеться.

Если общее собрание примет решение заключить договор с другим юр. лицом, тарифы будут понижеы в лучшем случае на 50% в худшем случае на 25%.

И ваши 500 постов взащиту ЮТа вызывают брезгливое отношение к вам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эта тема и ВЫ - братья близнецы. Можете на меня обидеться.

Если общее собрание примет решение заключить договор с другим юр. лицом, тарифы будут понижеы в лучшем случае на 50% в худшем случае на 25%.

И ваши 500 постов взащиту ЮТа вызывают брезгливое отношение к вам.

ради бога. на ваше расположение я никогда не рассчитывал. Тем более вы не из нашего жк. А ловить журавля в небе - это как знаете, для полных лохов. Вы бы хоть одну УК, обладающую репутацие и опытом назвали, которая наш ЖК возьмет на 50% ниже стоимости услуг ЮС.

Поделиться сообщением

ради бога. на ваше расположение я никогда не рассчитывал. Тем более вы не из нашего жк. А ловить журавля в небе - это как знаете, для полных лохов. Вы бы хоть одну УК, обладающую репутацие и опытом назвали, которая наш ЖК возьмет на 50% ниже стоимости услуг ЮС.

1 - специалисты из Флагмана вам понизят на 50% у них отопление 15руб/кв.м

2 - управленцы из СБ снизят на 30% у них тариф 18,8руб Эти цифры вам понятны или опять будете талдычить "бред сивой кобылы в лунную ночь"

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 - специалисты из Флагмана вам понизят на 50% у них отопление 15руб/кв.м

2 - управленцы из СБ снизят на 30% у них тариф 18,8руб

Эти цифры вам понятны или будете талдычить опять "бред сивой кобылы в лунную ночь"

ага, и платить тоже будем в два кошелька: флагману и СБ?)) у вас действительно то, что у вас происходит в лунную ночь (без обид)

объект объекту рознь,

во вторых как себе представляете сшить в одно все самое хорошее, что есть в других ЖК?

названные вами УК готовы взять наш ЖК или нет? они участвовали в конкурсе или пытались на него попасть?

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

ага, и платить тоже будем в два кошелька: флагману и СБ?)) у вас действительно то, что у вас происходит в лунную ночь (без обид) объект объекту рознь, во вторых как себе представляете сшить в одно все самое хорошее, что есть в других ЖК? названные вами УК готовы взять наш ЖК или нет? они участвовали в конкурсе или пытались на него попасть?

Повторяю для вас( дпя тех кто в танке). Вы просили назвать несколько компаний, Вам их назвали. Что вам еще разжевать.

Поделиться сообщением

Повторяю для вас( дпя тех кто в танке). Вы просили назвать несколько компаний, Вам их назвали. Что вам еще разжевать.

разжуйте, и ответьте на вопрос: участвовали данные компании в конкурсе на управление нашим жк?

Поделиться сообщением

разжуйте, и ответьте на вопрос: участвовали данные компании в конкурсе на управление нашим жк?

Начнем еще раз для непонятливых. Цифры вам понятны? % на который снижается тариф понятен? Компании названы?

ПОСЛЕ ОТВЕТА ИЛИ ПРОДОЛЖИМ РАЗГОВОР ИЛИ ПРЕКРАТИМ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ БЕСТОЛКОВОСТИ

Поделиться сообщением

Начнем еще раз для непонятливых. Цифры вам понятны? % на который снижается тариф понятен? Компании названы?

ПОСЛЕ ОТВЕТА ИЛИ ПРОДОЛЖИМ РАЗГОВОР ИЛИ ПРЕКРАТИМ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ БЕСТОЛКОВОСТИ

не горячитесь. сами спросили что еще разжевать. Вот и разжевывайте.

Только без оскорблений, учитесь держать свои эмоции.

Итак, третий раз для особо небестолковых спрашиваю, участвовали названные вами УК в конкурсе на управление нашим ЖК?

упрощаю задачу по ответу. Выберите один из следующих вариантов ответов:

1 - да, участвовали

2 - нет, не участвовали

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Рокко видимо доплачивают, что бы он на форуме муть наводил!!! Рокко, если вам что-то не понятно общайтесь через личку!!!! А то все темы заср... разборками!!!

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

С рокко ПРОСЬБА В КОНТАКТ НЕ ВСТУПАТЬ.

Политтехнолог ЮИТа. Отрабатывает свои 30 серебряников у УК ЮИТ

Поделиться сообщением

Если Вы посмотрите форум, то такие предложения уже неоднократно поступали. Предмет разговора отсутствует в принципе, что в духе самого ЮИТа.

Многое пробовали, но его переговорить, похоже, невозможно! Иногда складывается впечатление, что это робот )))

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Рокко видимо доплачивают, что бы он на форуме муть наводил!!! Рокко, если вам что-то не понятно общайтесь через личку!!!! А то все темы заср... разборками!!!

если бы вы были внимательнее, то увидели, что я всего лишь высказал свое мнение по улучшению работы УК.

Далее все комментарии форумчан-инициаторов тсж, снова свелись к обливанию грязью меня и моих предложений.

для чего это делается?

ок,

вы то ничей не приспешник. Никакие УК тут не лоббируете.

так ответьте на мой простой вопрос. Или за свои слова уже не в ответе?

Поделиться сообщением

Какая свинья снова выбросила мусор во 2к 2п?????????????????????

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу