Nasty broom 32 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Встреча снова не состоялась))И опять без предупреждения))Есть-таки стабильность и последовательность в действиях ТСЖ! Пожалуй,оставлю я эти попытки.Подождем решение "самого гуманного суда в мире" Странная Вы... Первый подъезд не нашли? Меня не было, но в 20-30 проходил и видел, что оно есть. Свет горел в к.комнате на первом этаже? Вы где искали то? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 Странная Вы... Первый подъезд не нашли? Меня не было, но в 20-30 проходил и видел, что оно есть. Свет горел в к.комнате на первом этаже? Вы где искали то? А что мне делать на неофициальном собрании активистов,обсуждающих начало работы консьержей?Мы договорились с Владимиром,что после собрания он наберет и я спущусь вниз.Не ДО,не ВОВРЕМЯ,а ПОСЛЕ. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 to Yana_86 предполагаю, вы единственный человек, кто не может встретиться с Владимиром. Почему-то у меня это получается. На сколько я его знаю, он всегда открыт к диалогу. Думаю, что со мной согласятся все те, кто Владимира знают, как сторонники так и противники. По моему, проблема в Вас, раз встреча так и не состоялась. Такое ощущение, что у Вас цель - не встречаться с ним, а на форуме наследить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) @Yana_86, Может я что то не понял..? Встретиться то кто хочет, Вы или Владимир? Узнать Вы что то желаете о работе ТСЖ или Владимир о Вас? По моему, проблема в Вас, раз встреча так и не состоялась. Такое ощущение, что у Вас цель - не встречаться с ним, а на форуме наследить. Странная Вы... Первый подъезд не нашли? А что мне делать на неофициальном собрании активистов,обсуждающих начало работы консьержей? А я думал Вам интересен вопрос работы консьержей, в теме то по консьержам отписались... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) предполагаю, вы единственный человек, кто не может встретиться с Владимиром. Почему-то у меня это получается. Наверно,Вы с ним встречаетесь просто поболтать, о рыбалке там,например...А от встречи со мной он позитивных эмоций не ждет.И конкретику вместо "все будет хорошо" давать тоже не готов. По моему, проблема в Вас, раз встреча так и не состоялась. Ну да,в том что мой звонок скидывают тоже я виновата Yana_86, Может я что то не понял..? Встретиться то кто хочет, Вы или Владимир? Узнать Вы что то желаете о работе ТСЖ или Владимир о Вас? То есть я ему должна теперь телефон оборвать?Или в гости притопать вечерком?Думаю,что все-таки для него немаловажно моё доверие и прежде всего, именно председатель ТСЖ должен не только на словах демонстрировать открытость,но и на деле. А я думал Вам интересен вопрос работы консьержей, в теме то по консьержам отписались... К активистам по данному вопросу себя не причисляю Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 29 февраля, 2012 Или в гости притопать вечерком? а почему бы и нет, если живете с ним в одном доме? если мне надо, мне и не влом до юита пройтись на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 а почему бы и нет, если живете с ним в одном доме? Потому что нарушать личное пространство человека, без приглашения, не стану. Так и мне было не лень встретиться(читай "спуститься на улицу","дойти куда попросят").Не зовут только 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 .А от встречи со мной он позитивных эмоций не ждет.И конкретику вместо "все будет хорошо" давать тоже не готов. Негатив от встречи, может ожидать человек, имеющий в чем то вину перед Вами или перед жителями нашего дома(домов). Насколько мне известно Владимир Власов ни перед Вами, ни перед жителями ни в чем не провинился, или у меня устаревшие данные? И так, просто к слову.... а Вы собственник квартиры или нежилого помещения в 3 корпусе? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 29 февраля, 2012 @Yana_86, вы забыли написать "милая ча"... если для вас не проблема пройти даже до юита из третьего корпуса, то вы можете все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Yana_86, вы забыли написать "милая ча" А я то думаю, что мне все это так напоминает...? реально, "Акела промахнулся...!" Изменено 29 февраля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 Негатив от встречи, может ожидать человек, имеющий в чем то вину перед Вами или перед жителями нашего дома(домов). Как-то Вы слишком сузили круг причин негативных эмоций.Ему,например,вообще тематика разговора может не нравиться.Или,конкретно,я. И так, просто к слову.... а Вы собственник квартиры или нежилого помещения в 3 корпусе? Собственник,не волнуйтесь)) Yana_86, вы забыли написать "милая ча"... Исправляюсь)) Милая,cha! А я то думаю, что мне все это так напоминает... Расскажете?)) Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 Расскажете?)) Вам? Всенепременно! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Негатив от встречи, может ожидать человек, имеющий в чем то вину перед Вами или перед жителями нашего дома(домов). Насколько мне известно Владимир Власов ни перед Вами, ни перед жителями ни в чем не провинился, или у меня устаревшие данные? Как я понял, Yana_86 договорилась с Владимиром о встрече, на которую он не пришел и на звонки не отвечал. Встреча снова не состоялась))И опять без предупреждения))Есть-таки стабильность и последовательность в действиях ТСЖ! Пожалуй,оставлю я эти попытки.Подождем решение "самого гуманного суда в мире" т.е. Владимир два раза (!) договрился о встрече и не пришел на нее, в то время, когда Yana_86 обрывала телефон пытаясь дозвониться до Владимира. Yana_86, так все было? P.S. У меня встречи всегда происходили проще. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 т.е. Владимир два раза (!) договрился о встрече и не пришел на нее Сегодня наругаю его! сильно! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня наругаю его! сильно! правильно, джентельмены так не поступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение