Yana_86 53 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из сводных братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет. Конец рокко будет похожим.... Я в шоке.Это и есть мои милые,доброжелательные соседи? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я в шоке.Это и есть мои милые,доброжелательные соседи? Угу И еще это руководство вашего ТСЖ... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из сводных братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет. Конец рокко будет похожим.... Угу И еще это руководство вашего ТСЖ... А еще, мы и до Вас доберемся Я в шоке.Это и есть мои милые,доброжелательные соседи? Это мы так шутим только, не все же серьезные разговоры то говорить, А? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Кажется я поняла,какими методами ТСЖ будет уговаривать жильцов платить за ком.услуги вовремя... На шутку это не тянет.Еще один документ,который я буду просить от ТСЖ-справку из психоневрологического диспансера. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кажется я поняла,какими методами ТСЖ будет уговаривать жильцов платить за ком.услуги вовремя... Да ладно, можно еще и дверь поджечь главное то результат Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 февраля, 2012 @rocco, признайтесь, ведь прочитали ссылку о Табаки Табаки (англ. Tabaqui) — шакал, один из персонажей книги Редьярда Киплинга «Маугли» из сборника историй «Книга джунглей». Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.(читай ЮИТ) Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться. Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи. Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин,(помните сплетню о том что ТСЖ разбрасывают платежки? ) почему остальные обитатели джунглей его не любят. Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из сводных братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет. Конец рокко будет похожим.... когда ничего конструктивного не можете ответить, то включаете личные оскорбления. печально, что такие вот как вы еще и править в тсж хотите. Предполагаю, что будет такая же уголовщика, как в жемчужине с мастер-классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 февраля, 2012 Унтер-офицерская вдова опять сама себя высекла: Ну когда же вы поймете, что уважение и доверие хамством не зарабатываются?.. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кажется я поняла,какими методами ТСЖ будет уговаривать жильцов платить за ком.услуги вовремя... На шутку это не тянет.Еще один документ,который я буду просить от ТСЖ-справку из психоневрологического диспансера. как видите, инициаторы тсж сами себя дискредитируют. Толи они из детства еще не выросли, то ли действительно в голове все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 буду просить от ТСЖ-справку из психоневрологического диспансера. еще в штаны загляните обязательно А то неинтересно совсем будет Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 28 февраля, 2012 еще в штаны загляните обязательно А то неинтересно совсем будет Шутки у Вас замечательные,не смешные только. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 Шутки у Вас замечательные,не смешные только. кому как а каждому свое не все коту масленица Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 февраля, 2012 Владимир, Вам не кажется, что с такими друзьями и врагов не надо? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 Короче я уже сам против ТСЖ-3, этих злых и агрессивных инициаторов. Все инициируют и инициируют никак не могут доинициироваться... сколько можно? Коты в мешке одним словом давайте жить дружно! Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 28 февраля, 2012 когда ничего конструктивного не можете ответить, то включаете личные оскорбления. Так значит узнали себя, если восприняли сказку как личное оскорбление ! Сказка как говорится ложь... Если уже цитаты некоторые воспринимают, или пытаются разыграть как карту личного оскорбления, понятно что у нас происходит с людьми... Унтер-офицерская вдова опять сама себя высекла: Ну когда же вы поймете, что уважение и доверие хамством не зарабатываются Похоже и Вы себя узнали, раз приняли на свой счет очень поучительную сказку. Тогда еще одна одна цитата: "Мы с тобой одной крови..." похоже это про Баську и рокко "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну когда же вы поймете, что уважение и доверие хамством не зарабатываются @Bas`ka, ну когда же Вы поймете что у Вас рокко никто здесь на форуме не собирается зарабатывать уважение и доверие. Ваши рассуждения посторонних не имеют никакого отношения к к 3 корпусу и вас обоих никак не касаются, поэтому не раздувайте вражду, разберитесь у себя в корпусах сначала. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение