Nasty broom 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 Интересные разговоры тут пошли... Начнем с того, что в скором будущем долги ЮИТа ему и останутся. ТСЖ все начнет с чистого листа - это для тех кто в танке. Решать проблемы ЮИта никто не собирается! Плевать мы на него хотели... Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот ТСЖ мне вкатит в платежку ежемесячно еще 100р, зато я буду знать за что )) Без общего собрания собственников,вкатить ничего не может и не имеет права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Интересные разговоры тут пошли... Начнем с того, что в скором будущем долги ЮИТа ему и останутся. ТСЖ все начнет с чистого листа - это для тех кто в танке. Решать проблемы ЮИта никто не собирается! Плевать мы на него хотели... отличная новость. Это выход. Только временный. Людей-жильцов тоже менять будете: с неплательщиков на плательщиков. Интересно как? Метелка у вас большая, выметать начнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Без общего собрания собственников,вкатить ничего не может и не имеет права. т.е. опасаться нечего? общие собрания - обычный галдеж)) как правило общие собрания неэффективны, хоть и выглядят демократично. Вот каков должен быть кворум, чтобы решение было принято? Почему-то Владимир ушел от ответа на этот вопрос. Хотя этот вопрос никого не оскорбляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 . И зарыть голову в песок - самый простой вариант. А как решать проблему то станете? Бла-бла-бла... Одно и тоже... согласен, это грабеж! юит тратит мои 2 рубля и не отчитывается. Неужели? Правда дошло о чем речь? Вот ТСЖ мне вкатит в платежку ежемесячно еще 100р, зато я буду знать за что )) Вы вообще ничего хорошего за свой форумный бред не заслуживаете, не то что ТСЖ - оно вам не светит 100 лет. перекладываете ответственность с УК на персонально каждого? отличное решение проблем!Так УК за меня по судам бегает, а при тсж мне самому придется. Спасибо, узнаем много нового! Буратино был тупой.... Перечитай еще раз буквы! отличная новость. Это выход. Только временный. Интересно как? Метелка у вас большая, выметать начнете? На тебя, "Крутченский сноготок" хватит. Сколько можно бездельников, лентяев кормить! Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот каков должен быть кворум, чтобы решение было принято? Почему-то Владимир ушел от ответа на этот вопрос. Хотя этот вопрос никого не оскорбляет.. Именно лентяй! Потрудись форум почитать, все уже 100 раз было написано и разжевано... ЖК трудно почитать? Интересная тактика спрашивать, зная ответ. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 как и ожидалось, налетели тсж-тролли и замяли тему оскорблениями и прочим хламом. Ну да метлу им в руки. Время рассудит, надеюсь в 3-м корпусе большинство все же спросит с них по полной за каждый свой рубль. Вот тогда посмотрим, как они запоют. Хотя до этого может и не дойдет, съедут в более новые и шикарные апартаменты, будут там новое тсж строить, ну а вы как хотите, со своими проблемами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 как и ожидалось, налетели тсж-тролли и замяли тему оскорблениями и прочим хламом. Ну да метлу им в руки. Время рассудит, надеюсь в 3-м корпусе большинство все же спросит с них по полной за каждый свой рубль. Вот тогда посмотрим, как они запоют. Хотя до этого может и не дойдет, съедут в более новые и шикарные апартаменты, будут там новое тсж строить, ну а вы как хотите, со своими проблемами )) круто завернул Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 27 февраля, 2012 как и ожидалось, налетели тсж-тролли и замяли тему оскорблениями и прочим хламом. Рассуждения этого г-на очень напоминают до боли знакомые предвыборные измышления, типа "собралась толпа с белыми ленточками(презервативами)",не нравится им что то, а ведь сейчас так хорошо, стабильно 1 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 Nasty broom,писать откровенные гадости-не выход...Можно по-соседски,без грубости?Пост опять-таки настал)) Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Yana_86, я же Вам написал, что Вы человек новый... Почитайте хотя бы последние 3 страницы этой темы, где рокко сам нарывался на грубость, за что боролся, как говорится "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 По крайней мере,rocco сам не грубил,а это для меня показатель.В любом споре победитель тот,кто спокоен))И давайте все-таки без политических сравнений.Не та тема. 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Yana_86, небольшой экскурс в сказку, где Вы, возможно, узнаете наших главных героев... «Акела промахнулся!» Власть Акелы постоянно подмывает тигр Шерхан и его верный приспешник шакал Табаки, которые следят за каждым шагом Акелы, пытаясь дискредитировать его в глазах волчьей стаи. И стоит Акеле упустить добычу во время очередной охоты, они не дают этому незначительному происшествию пройти незамеченным, раздувают из него настоящий скандал внутри волчьего сообщества, голося: «Акела промахнулся!». "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Yana_86, небольшой экскурс в сказку, где Вы, возможно, узнаете наших главных героев... «Акела промахнулся!» Власть Акелы постоянно подмывает тигр Шерхан и его верный приспешник шакал Табаки, которые следят за каждым шагом Акелы, пытаясь дискредитировать его в глазах волчьей стаи. И стоит Акеле упустить добычу во время очередной охоты, они не дают этому незначительному происшествию пройти незамеченным, раздувают из него настоящий скандал внутри волчьего сообщества, голося: «Акела промахнулся!». ну это точно по Вас, почитайте последние три страницы данной ветки. Здесь задавались конкретные вопросы Владимиру, но тут подлетели вы и "человек с метлой", и все закидали своими эмоциями. Конструктивного общения снова не вышло, благодаря вам. Главное же разрушить, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Рассуждения этого г-на очень напоминают до боли знакомые предвыборные измышления, типа "собралась толпа с белыми ленточками(презервативами)",не нравится им что то, а ведь сейчас так хорошо, стабильно свои белоленточные грезы и фантазии оставьте при себе. Предполагаю, что здесь политический цирк неудачников никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение