rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) @rocco, не наводите опять "тень на плетень" с мифическими спонсорами в лице корпорации ЮИТ, вам самому то не смешно? Лучше поговорите с уборщицами , лифтерами, которые моют пол из банок из под краски, так как ЮИТ денег не выделяет. Так что не надо спрашивать за чей счет банкет и откуда у ЮИТа деньги. Все ваши вопросы направлены на раздувание розни между жителями и порядком уже поднадоели, жуете одно и то же изо дня в день. И хватит распространять здесь мифы об огромном числе неплательщиков, Андерсен вы наш, - вы должны знать, что основной неплательщик - это 2 администрации - города и района, которым до сих пор принадлежат квартиры, во всяком случае в 3 корпусе, Решение Арбитражного суда "ООО «ЮИТ-Сервис» обратилось в Арбитражный суд Московской области с иском к Администрации Пушкинского муниципального района Московской области при участии третьего лица Комитета по управлению имуществом администрации Пушкинского муниципального района Московской области о взыскании 1.400.942руб.75коп задолженности за содержание и текущий ремонт жилого дома. " см вложение. это часть айсберга. Остальные 5 лямов на душах наших квартировладельцев. Сходите в ЮС, поинтересуйтесть. Только вопрос в том, как тсж решит эту проблему? + спасибо за Решение Арбитражного суда. Очевидно, что ЮС действует в правильном направлении, обращаясь в суд на администрацию. Это показатель конкретных действий УК. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 27 февраля, 2012 нет, у нас тарифы согласно действующего постановления администрации. Не раз уже на форуме выкладывали ссылки на постановления, так что не нужно наговаривать. Сверх установленного администрацией ю-с не получает. Хватит лгать , постановление в студию, особенно то, согласно которому ЮИТ или администрация могут самостоятельно устанавливать тарифы, в т.ч. на горячее водоснабжение и отопление... "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду рад любым обращениям по любым вопросам от жителей всех домов. На явные провокации буду отвечать должным образом ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Yana_86, Вы не в счет, потому что пока человек на форуме новый! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 27 февраля, 2012 нет, у нас тарифы согласно действующего постановления администрации. Не раз уже на форуме выкладывали ссылки на постановления, так что не нужно наговаривать. Сверх установленного администрацией ю-с не получает. Ложь. ЮИТ-Сервис применяет необоснованный тариф. В постановлении 31,00!, с учетом мусоропровода, а ЮИТ берет 31,01 а мусоропроводы не работают! ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 27 февраля, 2012 Моя позиция заключается в том, что действительно есть неплательщики, но их % зависит от управляющей организации. Проблемы я в этом не вижу. Кое-что я поняла.Владимир надеется на свои ораторские способности и дар убеждения,чтобы снизить процент тех,кто не платит.А вот если увещевания не помогут,то ТСЖ будет обращаться в суд и брать кредит. Я тоже раньше думала,что уж на мои-то занятия студенты будут ходить и сдавать все вовремя,что я смогу их убедить.Не вышло.Терпения Вам,Владимир и оптимизма.Без него туго придется)) Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 27 февраля, 2012 это часть айсберга. Остальные 5 лямов на душах наших квартировладельцев. Сходите в ЮС, поинтересуйтесть. Только вопрос в том, как тсж решит эту проблему? ЮС,еще и не то расскажет. Сама недавно звонила в Жуковский,по поводу прошли мои платежи или нет. Так там они сами запутались,потому что кто-то платит через ЕРКЦ,а кто,как и я ЮИТу. Поэтому пока ЮИТ и ЕРКЦ не разбирутся между собой, эта история с неплательщиками,еще долго продолжаться будет. Потому что,нельзя взять и просто так,без уведомления собственника,передать его личные данные кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду рад любым обращениям по любым вопросам от жителей всех домов. На явные провокации буду отвечать должным образом Владимир, вы сами себя провоцируете своими отговорками. Если какой-либо вопрос для вас сложен, то и не нужно вилять. Либо сообщите конкретную схему, либо признайтесь, что вопрос еще не до конца проработан и нужно обсуждать или как-то так... К сожалению, и от тсж-3 жильцы получат юс-2, только с более шатким финансовым состоянием. Никого не хочу пугать, но всё же сами видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кое-что я поняла.Владимир надеется на свои ораторские способности и дар убеждения,чтобы снизить процент тех,кто не платит Ставить заглушки на воду и "доска почета" ( у меня такое в доме,быстро сподвигает неплательщиков к "подвигам"),а суды никто еще не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Хватит лгать , постановление в студию, особенно то, согласно которому ЮИТ или администрация могут самостоятельно устанавливать тарифы, в т.ч. на горячее водоснабжение и отопление... не передергивайте, мы речь ведем о соответствии тарифов ю-с тарифам, установленным постановлением администрации. А кто дал право устанавливать тарифы администрации - спросите у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ложь. ЮИТ-Сервис применяет необоснованный тариф. В постановлении 31,00!, с учетом мусоропровода, а ЮИТ берет 31,01 а мусоропроводы не работают! Вам самим не смешно? Завышение увидели... =) пусть берут на копейку больше, лишь бы этот монстр никогда не работал Изменено 27 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Кое-что я поняла.Владимир надеется на свои ораторские способности и дар убеждения,чтобы снизить процент тех,кто не платит.А вот если увещевания не помогут,то ТСЖ будет обращаться в суд и брать кредит. Кредит точно брать не будем Если Вы не хотите платить за других, то конечно нужно обращаться в суд на неплательщиков. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Вам самим не смешно? Завышение увидели... =) пусть берут на копейку больше, лишь бы этот монстр никогда не работал rocco, не копейку, пару рублей с кв.м, сейчас вроде столько стоит обслуживание мусоропровода. Или мы Юиту приплачивает,за неоткрытие мусоропровода ) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем lentochka7787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 27 февраля, 2012 Остальные 5 лямов на душах наших квартировладельцев. Сходите в ЮС, поинтересуйтесть. Только вопрос в том, как тсж решит эту проблему? ЮИТ сам создал эту проблему своими незаконными действиями, в т.ч. по передаче финансов в ЕРКЦ. Выше уже было сказано что ЮИТ здесь работает незаконно,оттого и все проблемы. Когда ТСЖ начнет собирать деньги, закрывать проблему с вашими 5-ю несобранными лямами, будете вы, вместе с ЮИТом, Работать надо, а не штаны в инете просиживать. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 февраля, 2012 ЮИТ сам создал эту проблему своими незаконными действиями, в т.ч. по передаче финансов в ЕРКЦ. Выше уже было сказано что ЮИТ здесь работает незаконно,оттого и все проблемы. Когда ТСЖ начнет собирать деньги, закрывать проблему с вашими 5-ю несобранными лямами, будете вы, вместе с ЮИТом, Работать надо, а не штаны в инете просиживать. так чтоже отвлеклись-то? сидели бы работали.... а то как по команде "фас!".. проблема с задолженностью появилась намного ранее ЕРКЦ. Здесь дело не в способе оплаты, а в нас, жильцах, тех, кто не платит по полгода и больше. Но при этот громче всех тут кричит о том, какой ЮС плохой, не работает бесплатно)) Но повторюсь, Юит юитом, а речь про тсж и то, что им достанется та же проблема. И зарыть голову в песок - самый простой вариант. А как решать проблему то станете? rocco, не копейку, пару рублей с кв.м, сейчас вроде столько стоит обслуживание мусоропровода ) согласен, это грабеж! юит тратит мои 2 рубля и не отчитывается. Вот ТСЖ мне вкатит в платежку ежемесячно еще 100р, зато я буду знать за что )) Кредит точно брать не будем Если Вы не хотите платить за других, то конечно нужно обращаться в суд на неплательщиков. перекладываете ответственность с УК на персонально каждого? отличное решение проблем! Так УК за меня по судам бегает, а при тсж мне самому придется. Спасибо, узнаем много нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение