Перейти к содержанию
Авторизация  
дюс

Я ПРОТИВ ТСЖ КОРП 3

Рекомендуемые сообщения

Верно. Показатель мелочности придирающихся к УК. Я не против критики, в сотый раз повторю, я против "левых" придирок.

10-12 это действительно мелочи.

а вот теперь не мелочи.

почему эксплуатация в лице ЮС не удосужилась промыть систему после врезки?

деньги на такие работы в смете заложены. И деньги существенные, как на сами работы, так и на воду для промывки.

а в итоге вода до сих пор грязная, вся эта грязь оседает на фильтрах, у кого есть, а у кого нет непосредственно гробит сантехнику. И мы же еще за это и платим.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

деньги на такие работы в смете заложены. И деньги существенные, как на сами работы, так и на воду для промывки.

а в итоге вода до сих пор грязная, вся эта грязь оседает на фильтрах, у кого есть, а у кого нет непосредственно гробит сантехнику. И мы же еще за это и платим.

:angel:

Поделиться сообщением

10-12 это действительно мелочи.

а вот теперь не мелочи.

Прекратите раскачивать лодку! В других домах и того хуже! Пожили бы Вы в землянке десяток лет, потом бы выступали!

Пишите лучше письмо президенту, в роспотребнадзор, в юнеско, прокуратуру и спортлото. Только ни в коем случае не меняйте ЮС - все другие еще хуже. Вон и государство в лице Пушкинской администрации подтверждает мои слова.

А вместо того, чтобы на форумах тут гадости разные про ЮС писать, лучше бы поставили себе фильтры получше, да сантехнику и стиралку с посудомойкой подешевле - чтоб выкидывать было не жалко.

А если серьезно, то я считаю, что хорошего варианта у нас нет.

Есть ЮС, который выполняет работы по минимуму, но выполняет. Не откладывает на капремонт и сильно на всем экономит. И его полностью устраивает сложившаяся ситуация (до сих пор не понимаю, почему он убрал снег возле двух корпусов - весной все-равно растает). Воздействовать на него никак нельзя. Добиться через него консъержей, ограждения детских площадок просто невозможно.

Другой вариант - ТСЖ. Очень хорошо, что нашлись, люди готовые проводить огромнейшее количество организационной работы. Вся система устроена таких образом, чтобы организовать работу ТСЖ было максимально сложно. Нужно преодолеть огромное количество трудностей. Администрация Пушкино против ТСЖ, и я сомневаюсь, что причина - это забота о жителях. В идеале, ТСЖ наиболее правильная форма управлением домом, но с учетом реалий нашей жизни достичь этого очень тяжело.

Вариант для "недовольных и ленивых" - продавать квартиру и покупать в другом месте.

Вариант для "идейных и буйных :-)" - поменять управление домом на удобное.. Связан с большим количеством потраченных сил и времени и отсутствием гарантированного результата. Но в случае, если результат будет достигнут - то эффект будет максимальный. Жить в стаком доме будет комфортно, квартира, в случае продажи, будет стоить дороже.

Вариант для "ленивых и пассивных" - это расслабиться и получать удовольствие. Еще можно посмотерть в сторону бараков и порадоваться, что живешь не там. Этим людям будет одинаково комфортно при любом способе управления домом.

P.S. Простите за многабукв, с наступающим.

Поделиться сообщением

Связан с большим количеством потраченных сил и времени и отсутствием гарантированного результата. Но в случае, если результат будет достигнут - то эффект будет максимальный. Жить в стаком доме будет комфортно, квартира, в случае продажи, будет стоить дороже.

Предпосылок, что этот результат вообще будет или будет максимальным, нет.

"коты в мешке" не те, кто делает результат. Только деньги.

Поделиться сообщением

Предпосылки есть.

Поделиться сообщением

Предпосылки есть.

какие?

Поделиться сообщением

Связан с большим количеством потраченных сил и времени и отсутствием гарантированного результата. Но в случае, если результат будет достигнут - то эффект будет максимальный. Жить в стаком доме будет комфортно, квартира, в случае продажи, будет стоить дороже.

Многоуважаемый, на чём основаны Ваши утверждения?

Поделиться сообщением

Многоуважаемый, на чём основаны Ваши утверждения?

на отсутствии предпосылок

Поделиться сообщением

Немногословны Вы что-то, подустали наверное.

Изменено пользователем Авершин

Поделиться сообщением

У вас есть доказательства "деланья денег" ТСЖ?

Если нет, то все ваши букафки - клевета, преследуемая по закону, а таких вы - в простонародье называют "трандабол" (либо аналог).

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

ага, я писАл-писАл, а он: нет предпосылок и баста! :-)

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

ага, я писАл-писАл, а он: нет предпосылок и баста! :-)

написать много воды это не значит привести веские аргументы. Я считаю, что любым делом по контракту должны заниматься профессионалы, а не любители-самоучки. Пока от инициаторов тсж "коты в мешке" я не получил внятных ответов на заданные в соседней ветке вопросы. В ответ лишь просят представиться, выйти из тени и т.д. :rolleyes:. Считаю, что отвечать только "избранным" не верный подход. Дело тсж должно быть открыто, доступно для открытых обсуждений, ибо только в трениях и спорах рождается истина. Пока они варятся в собственном соку, даже уборку снега у 3-го корпуса организовать не могут - в пику ю-с. Пока шило на мыло менять нет смысла.

Поделиться сообщением

есть немного, часто в командировках. оттуда иногда пишу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу