negoro 273 Опубликовано 6 декабря, 2011 ryslan Правду знать никто не может - здесь я с вами согласен. Но лично у меня всегда вызывает определенное недоумение обвинение оппозиционных партий в получении бабла из-за океана. В первую очередь- где оно, это бабло? В чем проявляется? Была Оранженвая революция в Киеве - здесь ясно, куда деньги идут: огромные экраны, горячая еда для митингующих и прочее. А в нашем случае? Накидать призывов в фейсбук и жж и согласовать митинг - много денег не требуется Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вполне возможно, думаю вы правы =) но и такой вариант не исключаю) ибо у нас помимо внутренних катаклизмов, еще и всякие кто много о нас говорит в виде штатов) много инфы в инете ) но посмотрим, время покажет что и как Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 А кто делал-то? Темные силы? "Какие ваши доказательства? ну че тут доказывать, когда речугу с трибуны толкает жулик новальный. А то что власть не разбежалась, при приближении группы грантососов и поклонников, а вломила люлей- так правильно сделали Любая власть лишь тогда чего то стоит, когда умеет защищаться (С) Ленин т.е опять цензура Какая цензура, опомнитесь- веть все в нете есть. А борец с режимом новальный шлет фото в твиттер из кровавых застенков гэбни, ога. опомнитесь, люди Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну че тут доказывать, когда речугу с трибуны толкает жулик новальный. хамиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 декабря, 2011 sanat25 А почему Навальный жулик? опять же "какие ваши доказательства?" Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 А почему Навальный жулик? Почему не знаю, но предполагаю, что у его родном мухосранске было тяжелое деццтво. "какие ваши доказательства?" Мопед не мой(С) навальный сам всем все доказал своей собственной перепиской, которую вскрыл хелл и которую может посмотреть любой желающий Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 декабря, 2011 sanat25 Да, Хэлл это конечно мегадоказательство Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 negoro Ну не юридически заверенные же факты принесут и покажут ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 декабря, 2011 ryslan Ну так а почему бы Хеллу не вставить нужные письма в архив самому? Сам по себе Хэлл персонаж, мало вызывающий доверие Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вообщем после выборов только единицы вышли на улицы кто не согласен с выборами...что и требовалось доказать.Что у нас только все и умею чесать языками.Чувствую я что на выборах презедента будет тоже самое...а выеграет лже Вовка. И всех снова все устроит...ну пожужжат в инете и успокояться.Ну а Навального щас упрячут в СИЗО как и Квачкова...а то они то реально могут бунт и революцию устроить.И народ за ними идет... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Цензура жуткая, вчера по приезду с 2-х митингов никакой информации в ТВ не увидел вообще про митинги! Показывали в новостях бытовые конфликты типа "у Марь Ванны украли сумку" и т.п. Про митинги писал уже в других темах на форуме. Советую просмотреть ролики. Власть походу всеми рычагами давит на СМИ чтоб замять народное недовольство, Путин заметно нервничает, хлопает глазами и уводит взгляд... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем PAPAY Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 6 декабря, 2011 Цензура жуткая, вчера по приезду с 2-х митингов никакой информации в ТВ не увидел вообще про митинги! Показывали в новостях бытовые конфликты типа "у Марь Ванны украли сумку" и т.п. Про митинги писал уже в других темах на форуме. Советую просмотреть ролики. Власть походу всеми рычагами давит на СМИ чтоб замять народное недовольство, Путин заметно нервничает, хлопает глазами и уводит взгляд... Информация была на радио...приятельница наслушалась и потом от давления и сердечные капли пила. Эмоции ее захлестывали и она всем звонила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая цензура, опомнитесь- веть все в нете есть. инет для молодых, а те кому за.. чаще телевизор смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) "В Москву идут грузовики с солдатами. На 14:00 на Манежке "Единая Россия" назначила проход "нашистов" с барабанами (около 1000 человек), которых нагнали со всех регионов страны перед выборами", - такую информацию прислали в редакцию "Фонтанки" читатели. В Твиттере журналист Сергей Доренко пишет, что и в его редакцию радиостанции «Русская служба новостей» поступают аналогичные сообщения о грузовиках с солдатами внутренних войск, якобы направляющихся в Москву. На сайте радиостанции появилась новость: "По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Волгоградскому проспекту, Ленинградскому, Ярославскому шоссе, а также по шоссе Энтузиастов. Также колонну автомашин с военными видели на МКАД. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы". В правоохранительных органах «Русской службе новостей» не смогли объяснить причины выдвижения военнослужащих в центр столицы. Напомним: накануне в 18 часов в Москве и в Петербурге прошли несанкционированные митинги «Против несправедливых выборов». И в столице, и у нас последовали массовые задержания. Это информация из ЭХО Москвы. Только по радио можно что-то узнать Изменено 6 декабря, 2011 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 Цензура жуткая, вчера по приезду с 2-х митингов никакой информации в ТВ не увидел вообще про митинги! В маскве еженедельно на протяжении нескольких лет идут различные митинги и марши , до которых всем до фонаря. И сколько было людей на тех митингах Ну так а почему бы Хеллу не вставить нужные письма в архив самому? ога, прямо в бат Власть походу всеми рычагами давит на СМИ чтоб замять народное недовольство В том то и дело, что явного недовольства нет- большинству глубоко пох. Еще раз повторю- в маскве уровень жизни выше среднеевропейского, так с чего в выходные вместо турции на барикады лезть. И еще - рабы банков (особенно ипотешные) на бунт неспособны Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение