Grigor 7 348 Опубликовано 16 марта, 2012 Каа мстит бандерлогам http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/16/n_2245825.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 марта, 2012 Каа мстит бандерлогам http://www.gazeta.ru...n_2245825.shtml Нормальный комейдийный фантансмогоризм... на эту энтэвэшную фильму надо настраиваться с юмором и настроение вам будет обеспечено... я б еще смонтировал =наоборотку= выступающих на Поклонной вставил бы их на Болотной и наоборот... не хватает профессианализму режисерам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 марта, 2012 Нормальный комейдийный фантансмогоризм... на эту энтэвэшную фильму надо настраиваться с юмором и настроение вам будет обеспечено... я б еще смонтировал =наоборотку= выступающих на Поклонной вставил бы их на Болотной и наоборот... не хватает профессианализму режисерам... Тут издевательство со стороны Каа уже не в самом фильме, а в том, как он отреагировал на сегодняшнее недовольство блогеров - постановил повторить фильм в воскресенье "по многочисленным просьбам зрителей". А фильм я не смотрел. Зачем? НТВ я редко смотрю, а теперь и вовсе не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 марта, 2012 Тут издевательство со стороны Каа уже не в самом фильме, а в том, как он отреагировал на сегодняшнее недовольство блогеров - постановил повторить фильм в воскресенье "по многочисленным просьбам зрителей". А фильм я не смотрел. Зачем? НТВ я редко смотрю, а теперь и вовсе не буду. Так надо сесть и поржать...зачем лишать себя нормальных эмоций... бредятину и пошлость надо смотреть через призму юмора и мир раскрасится новыми красками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 марта, 2012 На тему фильма...где посадки... http://www.novayagazeta.ru/inquests/51666.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 марта, 2012 отреагировал на сегодняшнее недовольство блогеров пусть радуюццо, што воопще среагировал, поднял посещаемость ихних помоек(им же джинсу в блогах нада размещать), так што пусть ноги целуют ему цалуют, што обратил внимание ибо рукопожатыя блогиры так обкакалися(С) што теперь рассматревать их всерьез как информ канал может только идиот . насчёт "сакральной жертвы". будет обязательно. бобла взяли- результата нет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 16 марта, 2012 будет обязательно. бобла взяли- результата нет кто интересно ею будет? Навальный или Удальцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 марта, 2012 пусть радуюццо, што воопще среагировал, поднял посещаемость ихних помоек(им же джинсу в блогах нада размещать), так што пусть ноги целуют ему цалуют, што обратил внимание ибо рукопожатыя блогиры так обкакалися(С) што теперь рассматревать их всерьез как информ канал может только идиот Ты не о том. На моём примере ты можешь видеть, что "умеренные протестные" успокаивались после выборов, смирялись с проигрышем, но фильм, и ещё больше юморок про "просьбы телезрителей" меня (нас) разозлил. Скорее юморок, поскольку НТВ - всем известная фабрика по производству короткоживущих какашек, удивляться не приходится. Фиксирую первую ошибку Путина после длинного безошибочного цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 марта, 2012 Взгляд... http://www.zavtra.ru/content/view/o-novoj-volne-protestov-/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 марта, 2012 Участки фантомы... http://slon.ru/russia/uchastki_fantomy_ili_kto_edinoglasno_golosoval_za_putina-766620.xhtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 марта, 2012 Почему Путин не выиграл в первом туре 30 марта 2012, 16:14 Cегодня мы публикуем важный документ - сводный доклад "Демвыбора" о фальсификациях на президентских выборах 4 марта 2012 года. Полный текст доклада вы можете скачать по этой ссылке. По итогам основательного анализа (мы даже специально задержали публикацию доклада на пару недель, чтобы дополнительно проанализировать продолжающие поступать факты о фальсификациях) наш вывод таков: примерно 11 млн. голосов, или 15% от общего числа проголосовавших, были получены В.Путиным настолько сомнительными способами, что точно установить итоги голосования 4 марта не представляется возможным. Число сомнительно полученных голосов превышает "дельту", обеспечившую Путину победу в первом туре (9,75 млн. голосов), но это даже не главное: главное в том, что при наличии 15% голосов, полученных различными сомнительными способами, точно утверждать, кто победил в первом туре, невозможно. Необходимо повторное голосование. Отсюда все рассуждения о том, что "Путин победил честно", чепуха. Грубо говоря, разбивка сомнительных голосов такая: 1,6 млн. - необъяснимый рост надомного голосования (по нему поставлен рекорд в истории федеральных выборов), есть многочисленные данные, что надомное голосование насквозь сфальсифицировано; 1,6 млн. - открепительные удостоверения, итоги голосования которыми нужно просто отменять, потому что они просто пропали перед выборами; 3,5 млн. - завышенная явка в 10 национальных республиках (только завышенная явка, мы даже не оспариваем, что остальные избиратели в этих республиках голосовали за Путина!); 2,5 млн. - т.н. "дополнительные списки" избирателей (это только цифра, которую оказалось возможным реально подсчитать, хотя наверняка голосования по "допспискам" было больше - эта тема исследована в докладе подробно); 1,5 млн. - приписка голосов Путину в системе ГАС "Выборы" и другие методы приписок; ну и до кучи еще досрочное голосование. Подробнее читайте сам текст доклада. Мы планируем издавать этот доклад массовым тиражом, по аналогии с "Путин. Итоги", и широко распространять среди граждан страны для развенчания мифа "Путин честно победил". Это очень важно в наступающем политическом периоде. В связи с этим будем признательны вам за направление нам дополнительных материалов о фальсификациях - мы хотели бы максимально обогатить печатную версию доклада конкретикой по как можно большему числу УИК (у нас и так много дополнительной первичной информации, но мы не стали вставлять ее в текст, чтобы на данном этапе не перегружать его). А также будем признательны за добровольные пожертвования на издание доклада - как это сделать, можно узнать здесь (поскольку у нас отработанная практика регулярной публикации прозрачных финансовых отчетов о нашей деятельности, а также мы много денег на свои проекты выделяем "из своих", не думаем, что для этого проекта нужно выделять какие-то особые контролирующие структуры). Призываем вас также всячески помогать максимальному распространению текста этого доклада. эхо.мос.ру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 апреля, 2012 Западные СМИ: Митинги в России действительно финансировались из-за рубежа Неожиданные подробности о событиях последних месяцев опубликовал скандально известный датский журнал Jammerbugt Houretila. Как выяснили репортеры этого издания, рассказы о финансировании Западом митингов в России действительно имеют под собой основания. В интервью Jammerbugt Houretila глава рекламного агентства Tevning&Klovn Расмус Линдгрен рассказал, что еще в ноябре к нему поступил заказ от известного производителя кондитерских изделий. По его словам, заказчик рассчитывал отправить на российский рынок большую партию печенья и рассчитывал выяснить, насколько оно будет интересно представителям среднего класса. <..> Глава агентства подчеркнул, что услуги его компании обычно весьма недешевые, но считает, что благодаря рынку Восточной Европы его клиенты могут окупить все затраты. "Хорошо удалась кампания по продвижению аргентинского апельсинового сока. Почему-то они Украину выбрали в качестве стартовой точки. До сих пор благодарят – сколько лет прошло, а акцию нашу все вспоминают и вспоминают", - сказал Р.Линдгрен. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/04/2012/644289.shtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 1 апреля, 2012 Хорошо рбк прикололся. Мне особенно про Нижний Кызыл понравилось. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2012 собенно про Нижний Кызыл понравилось. не, самый цимес в том, лозунг " за пиченьки" обрел ясный смысл На мой взгляд так добивать нельзя, это просто в очередной раз напрягет(рассмешит) нормальных адекватных протестантов типо григора, которые туда ходили не "за пиченьки", а потому што допекли. Просто они как гриццо "не на ту лошадь" поставили. Бывает. Зато в следующий раз их уже так просто не проведешь, они будут уже головой думать, а не "голосовать сердцем" ЗЫ. А не клали ли чего в пиченьки то? вот в чем вопрос....... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 2 апреля, 2012 На участке 2304 были приписаны мертвые души. Я ходила в ТИК (в администрации), сообщила об этом, там при мне убрали из списков эти фамилии, т.к. я предоставила документ, подтверждающий отсутствие этих людей по данному адресу. Но при этом сообщили, что из списков для голосования на ЭТИХ выборах, их уже не удастся вычеркнуть, типа поздно... Вот бы проверить - как голосовали ЭТИ мертвые души... В администрации мне сообщили, что списки для голосования им предотавляет ОУФМС. Вот интересно - откуда там берутся такие фамилии? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение