svolosh2007 515 Опубликовано 2 декабря, 2011 № 1, у меня вообще ТНТ снят, говноканал с тупыми передачами, дебильными сериалами с закадровым смехом, типа тут смешно, смейтесь пипл . ЗЫ: хотя каюсь, смотрела Дом2, будучи беремчатой в 2002 году, аж 2 серии, наивно полагая, что там действительно будут строить дом (типа квартирного вопроса), обломалась *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 svolosh2007 да они там гвоздь забить не могут...а вы хотите что еще и дом строили =) За них дома там таджики строят...а они только вид делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 декабря, 2011 А я смотрю периодически. И что? Хочу сказать, госпада хорошие, что это факт не характерезиует меня абсолютно никак Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу сказать, госпада хорошие, что это факт не характерезиует меня абсолютно никак это Вам так только кажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2011 поглядываю иногда... особенно если там разборка какая-нить... *** а Леша че, снова с Настей??? :157: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2011 это Вам так только кажется.... ну ну!!! хотя, может это нас и характеризует.... - нам, в отличии от вас, не стыдно признать это! тем самым, мы не лицемерим и не врем всем, "Что вы? да что бы я? Такую фигню? ни за что!!!" :157: мы честные! вот вам! :156: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2011 АннЭтКа маладца!!! А я вот не пойму, каким образом характеризует человека, то, что он по ящику смотрит? Я люблю смотреть, мультики, фэнтэзи, документальные фильмы, обожаю Что?Где?Когда? (там фсе такие вууумные:157:,старые комедии, и т.д.... а ну и Дом-2 в том числе посматриваю)) Ну и как меня охарактеризуют? :156: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 декабря, 2011 в смысле?там двое детей щас и одна беременная... капец и это все в эфире было ? если они там все по сценарию .. как же можно от кого то залететь и родить по сценарию.. а в том году где то в новостях читала что его закрыли вообще после суда а оказывается нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2011 а в том году где то в новостях читала что его закрыли вообще после суда а оказывается нет .. запретили вечером показывать и перенесли на более позднее время, када все детки спать ложатся )) АннЭтКа а Леша че, снова с Настей??? чо праааавда??? )) А клялся, божился, что никада боше с ней:157:):156: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 декабря, 2011 запретили вечером показывать и перенесли на более позднее время, када все детки спать ложатся )) теперь в с Аней не высыпаетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2011 volchica угусь ... а если еще и ночной интересный, то аще утром глазки не открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата а Леша че, снова с Настей??? чо праааавда??? )) А клялся, божился, что никада боше с ней) А чё? Это правда интересно? Ху из Леша, ху из Настя? И какого ху из они вместе? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ну скажите ж мне в эфире там рожают ? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2011 volchica та нет кнешна... А чё? Это правда интересно? Ху из Леша, ху из Настя? И какого ху из они вместе? Ооо!!! ряды пополняются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 декабря, 2011 volchica та нет кнешна... фууух... а то дочь подрастает .. кабельное придется ж подключать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение