Круэлла 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 к сожалению все пары разбежались но не в этом дело...а вот дети это замечательно! и те кто женился за проектом? Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 а в моём окружении даже и нет таких людей которые вообще телевизор не смотрят если хотите будем знакомы ))ну нет у меня на него времени да и не нужно мне это .. вы не митингуйте а пишите письма президенту чтоб Дом закрыли а я митингую? мало того что вы считаете такие передачи нормальными так еще и думаете что президенту до этого есть дело ?такое ощущение что вы не в России живете.. Я не смотрю и моя дочь не смотрит ,это мой выбор и поверьте в жизни много более интересных вещей чем смотреть видео которое разрушает психику и сознание не только зрителей но тех кто в этом снимается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка значит те кто ставит тарелки вообще сборище идиотов это уже ваши выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 лично для меня это юмористическое шоу...ну и пример как не надо жить...ну а хомяки за это деньги получают...это их жизнь и их проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 к сожалению все пары разбежались но не в этом дело...а вот дети это замечательно! и те кто женился за проектом? а конкретно?я забыла что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica и муж не смотрит?ну мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica в жизни много чего интересного...всего не охватишь а вы про что конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica и муж не смотрит?ну мало ли... нет .повторюсь у нас не подключены каналы . только родители его смотрят телек ..особенно свекровь Малышеву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка чуев, нелидовы... ой, всех сейчас и не припомню)) беркова Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica в жизни много чего интересного...всего не охватишь а вы про что конкретно? вас вряд ли заинтересует что увлекает меня .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 беркова положительный персонаж видела сегодня статью о ней . мать еще оказывается.. задержана с наркотиками ..и не замужем она .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica да Вы больше нашего знаете о доме-2 Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica и муж не смотрит?ну мало ли... нет .повторюсь у нас не подключены каналы . только родители его смотрят телек ..особенно свекровь Малышеву.. очуметь!что то мне подсказывает что у вас есть какое то другое бешеное увлечение дельтапланеризм?походы?авторская песня?и скорей всего вы не едите мясо...я угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 да Вы больше нашего знаете о доме-2 да сегодня насмотрелась и в ужасе искала по вашим же советам днем , хорошое а не только плохое .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Герберка очуметь!что то мне подсказывает что у вас есть какое то другое бешеное увлечение дельтапланеризм?походы?авторская песня?и скорей всего вы не едите мясо...я угадала? очуметь , а меня вы забавляете мясо я ем но только говядину если вам интересно. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение