ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Кстати, недавно раздражалась по этому вопросу http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=40210&st=1230 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2011 Иногда отвечаю (чаще всего), а иногда нет. Расскажу, почему не отвечаю. 1) Например, пишет мне человек с бывшей работы. А я шифруюсь, не хочу рассказывать, чем я занимаюсь сейчас, ибо понимаю, что скажу одному, узнает вся редакция Проще не отвечать. 2) Меня нет у компа. При этом не имеет никакого значения, дома я или на работе. Онлайн я могу быть и там и там хоть весь день, но это не значит, что я не пошла попить с кем-то кофе А когда я вернулась, то загрузилась какими-то делами и забыла ответить, такое бывает. 3) С этим человеком у меня мало общего, в друзьях мы друг у друга весьма формально, соответственно, он не особо в курсе моей жизни. Нет, этот френд вполне может быть прекрасным человеком, просто на данный момент наши жизни настолько далеки друг от друга, что я не вижу смысла начинать рассказ от царя Гороха А ответить "спасибо, хорошо" приравнивается к игнору. 4) Не хочу ввязываться в переписку (это касается асек-квипов, чатов в фейсбуке и диалогов в контакте), так как параллельно чем-то занимаюсь, то есть нет возможности уделить человеку внимание. Но вообще отвечаю всем в 90% случаев Ведь если человек про меня вспомнил и написал пусть даже "как дела?" - это приятно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 MARGA +1 Всё верно. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2011 а еще мы, девушки, можем перескочить с одной темы на другую...без всякого смысла и умысла...у меня это часто бывает...просто так...и не из вредности.. Маш, подтверди Гы-гы, то есть да-да Вообще советую автору поменьше заморачиваться на эту тему Мало ли у кого какие причины не ответить, это не значит, что лично тебя кто-то сознательно игнорирует. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2011 А вообще, это касается и мальчиков и девочек...если чета важное и нужное, и срочное...че писать в аську и соц.сети...возьми телефон и позвони... а то бывают индивиды, которые через соц. сети даж деньги занять готовы...да еще обиды потом че не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 devaS А вообще, это касается и мальчиков и девочек...если чета важное и нужное, и срочное...че писать в аську и соц.сети...возьми телефон и позвони... +1000 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 ноября, 2011 да вопрос может любым быть, все зависит от того, КТО спрашивает... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 ну вот я и не понимаю нафига тогда держать у себя в друзьях этого человека?! Чтоб его новости вконтакте чтоли читать? Иль его страницу просматривать? (Ну это маловероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) VNS ну вот я и не понимаю нафига тогда держать у себя в друзьях этого человека?! Чтоб его новости вконтакте чтоли читать? Иль его страницу просматривать? (Ну это маловероятно) Ох уж эти социальные сети Какие там друзья? Ну 2,3,5, ну 10 человек, но не 235.... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2011 VNS ну добрая, слабохаракерная..напросился человек в друзья я добавила.... Слуш, че ты такой нудный сегодя ??? Слишком много вопросов, зачем , почему.... Просто так..без задней мысли и злого умысла... Есть и есть....это удобно в некоторых случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) devaS да походу от того что на работе "работы" нет...вот и сижу просиживаю время на форуме....плюс скайп и ICQ...Ну я понимаю мож кто то занят...типа работа то да сё.Но если общаться не хотят то не фиг молчать скажите на прямую и все.И че в друзьях то сидеть если вообще не общаемся....мне вот пофиг кто там друг лучший или не друг...даже если просто в друзья напросили (хотя спросом не пользуюсь) Для этого в том же контакте есть подписка...надо только кнопочку нажать. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 devaS СвСанна, вот за что я тебя уважаю, так это за правду-матку Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да мне мож просто хочеться ответ узнать...а то вопрос то давно мою голову посещает.Вот пусть народ взглянет на себя со стороны....а то нафига тогда в друзьях держать....а то пишеш им пишеш а они вообще не отвечают хотя в онлайне находяться хоть в 12 дня пиши хоть в 24.00 толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 30 ноября, 2011 Был у меня как-то случай. Ездили с девочкой на эл-ке на работу и с работы. Особо не дружили, но общались каждый день. Потом я ушла в декрет, родила - она мне звонит "Привет! Я так соскучилась!!!! Как малыш? Можно я к тебе в гости приду? Че в подарок малышу покупать? Так хочу тебя и малявку увидеть Я грю ничего не надо, приходь так. Она мне - позвони как в выходные можно прийти, чтоб не отвлекать" Я звоню - трубку не берет, я пишу в одноклассниках - игнор Позже сидя на одноклассниках видела, что она онлайн. Итог : в друзьях ее у меня нет, в телефоне номера тоже. А когда моя подруга ее встретила и спросила "Ты вроде в гости к ней хотела прийти" Она ответила: "А зачем? Че я должна ее ребенка смотреть? Вот это вообще не поняла. Писец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 Stasya147 а у меня бывает пишеш человеку и видно что вконтакте прочитал....да и знаю что за компом кроме его аккаунта никто не сидит.И в ответ сообщению тишина....пишу второе....тоже самое.А потом при встречи выясняеться что я не писал якобы ничего....но потом когда предоставляю скрин с истории сообщения то выясняеться что он якобы не прочитал или еще какой нить не убедительный ответ....и ладно бы если один такой человек а то мне уже с пятерку таких попалось.При том сообщения разные пишу....а не так как дела? Вот сижу вникаю и понять не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение