Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Как вы относитесь к "игнору"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, недавно раздражалась :16: по этому вопросу http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=40210&st=1230

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Иногда отвечаю (чаще всего), а иногда нет. Расскажу, почему не отвечаю.

1) Например, пишет мне человек с бывшей работы. А я шифруюсь, не хочу рассказывать, чем я занимаюсь сейчас, ибо понимаю, что скажу одному, узнает вся редакция :16: Проще не отвечать.

2) Меня нет у компа. При этом не имеет никакого значения, дома я или на работе. Онлайн я могу быть и там и там хоть весь день, но это не значит, что я не пошла попить с кем-то кофе ))) А когда я вернулась, то загрузилась какими-то делами и забыла ответить, такое бывает.

3) С этим человеком у меня мало общего, в друзьях мы друг у друга весьма формально, соответственно, он не особо в курсе моей жизни. Нет, этот френд вполне может быть прекрасным человеком, просто на данный момент наши жизни настолько далеки друг от друга, что я не вижу смысла начинать рассказ от царя Гороха ))) А ответить "спасибо, хорошо" приравнивается к игнору.

4) Не хочу ввязываться в переписку (это касается асек-квипов, чатов в фейсбуке и диалогов в контакте), так как параллельно чем-то занимаюсь, то есть нет возможности уделить человеку внимание.

Но вообще отвечаю всем в 90% случаев ))) Ведь если человек про меня вспомнил и написал пусть даже "как дела?" - это приятно )))))))))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

+1 Всё верно.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

а еще мы, девушки, можем перескочить с одной темы на другую...без всякого смысла и умысла...у меня это часто бывает...просто так...и не из вредности..

Маш, подтверди :16:

Гы-гы, то есть да-да )))

Вообще советую автору поменьше заморачиваться на эту тему ))) Мало ли у кого какие причины не ответить, это не значит, что лично тебя кто-то сознательно игнорирует.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

А вообще, это касается и мальчиков и девочек...если чета важное и нужное, и срочное...че писать в аську и соц.сети...возьми телефон и позвони...

а то бывают индивиды, которые через соц. сети даж деньги занять готовы...да еще обиды потом че не отвечаешь :16:

Поделиться сообщением

devaS

А вообще, это касается и мальчиков и девочек...если чета важное и нужное, и срочное...че писать в аську и соц.сети...возьми телефон и позвони...

+1000

Поделиться сообщением

да вопрос может любым быть, все зависит от того, КТО спрашивает... :16:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну вот я и не понимаю нафига тогда держать у себя в друзьях этого человека?! Чтоб его новости вконтакте чтоли читать? Иль его страницу просматривать? (Ну это маловероятно)

Поделиться сообщением

VNS

ну вот я и не понимаю нафига тогда держать у себя в друзьях этого человека?! Чтоб его новости вконтакте чтоли читать? Иль его страницу просматривать? (Ну это маловероятно)

Ох уж эти социальные сети :16: Какие там друзья? Ну 2,3,5, ну 10 человек, но не 235....

Изменено пользователем ГЛЮК

Поделиться сообщением

VNS

ну добрая, слабохаракерная..напросился человек в друзья я добавила....

Слуш, че ты такой нудный сегодя ???

Слишком много вопросов, зачем , почему....

Просто так..без задней мысли и злого умысла... Есть и есть....это удобно в некоторых случаях

Поделиться сообщением

devaS да походу от того что на работе "работы" нет...вот и сижу просиживаю время на форуме....плюс скайп и ICQ...Ну я понимаю мож кто то занят...типа работа то да сё.Но если общаться не хотят то не фиг молчать скажите на прямую и все.И че в друзьях то сидеть если вообще не общаемся....мне вот пофиг кто там друг лучший или не друг...даже если просто в друзья напросили (хотя спросом не пользуюсь) Для этого в том же контакте есть подписка...надо только кнопочку нажать.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

devaS

:16:))))))

СвСанна, вот за что я тебя уважаю, так это за правду-матку )))

Поделиться сообщением

Да мне мож просто хочеться ответ узнать...а то вопрос то давно мою голову посещает.Вот пусть народ взглянет на себя со стороны....а то нафига тогда в друзьях держать....а то пишеш им пишеш а они вообще не отвечают хотя в онлайне находяться хоть в 12 дня пиши хоть в 24.00 толку ноль.

Поделиться сообщением

Был у меня как-то случай. Ездили с девочкой на эл-ке на работу и с работы. Особо не дружили, но общались каждый день. Потом я ушла в декрет, родила - она мне звонит "Привет! Я так соскучилась!!!! Как малыш? Можно я к тебе в гости приду? Че в подарок малышу покупать? Так хочу тебя и малявку увидеть ))) Я грю ничего не надо, приходь так. Она мне - позвони как в выходные можно прийти, чтоб не отвлекать" Я звоню - трубку не берет, я пишу в одноклассниках - игнор :16:))) Позже сидя на одноклассниках видела, что она онлайн. Итог : в друзьях ее у меня нет, в телефоне номера тоже.

А когда моя подруга ее встретила и спросила "Ты вроде в гости к ней хотела прийти" Она ответила: "А зачем? Че я должна ее ребенка смотреть? )))

Вот это вообще не поняла. Писец полный ))))))

Поделиться сообщением

Stasya147 а у меня бывает пишеш человеку и видно что вконтакте прочитал....да и знаю что за компом кроме его аккаунта никто не сидит.И в ответ сообщению тишина....пишу второе....тоже самое.А потом при встречи выясняеться что я не писал якобы ничего....но потом когда предоставляю скрин с истории сообщения то выясняеться что он якобы не прочитал или еще какой нить не убедительный ответ....и ладно бы если один такой человек а то мне уже с пятерку таких попалось.При том сообщения разные пишу....а не так как дела?

Вот сижу вникаю и понять не могу.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу