7000$ 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Я имею ввиду фирменные магазины , а не черкизовский рынок!!!!!!!!!! !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 11 июня, 2006 в Меге много фирменных магазов.. меня порадовал Адидас Ориджин.. или чтот в этом роде... в Zara много чего есть... и вообще еще куча всего интересного... просто нет времени там сутками все прилавки просматривать! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 июня, 2006 в Меге много фирменных магазов.. меня порадовал Адидас Ориджин.. или чтот в этом роде... в Zara много чего есть... и вообще еще куча всего интересного... просто нет времени там сутками все прилавки просматривать! ) да и денег стоит тоже немалых, а вообще за модой не слежу. Нравится Levi’s, Nike, Ecco. В Ecco покупал зимние ботинки, три зимы относил а им хоть бы что, вот только задник собака друзей пожевала, пришлось в мастерскую отнести после чего они как новые. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Ecco действительно неснашиваемая обувь, как и Скетчерз, они скорее надоедят, чем развалятся... А что касается магазинов, то сейчас есть целая куча бутиков, где можно одеться в качественную одежду за анормальные деньги, женщинам в этом вопросе воообще проще. Приезжаешь в Мегу и пошло-поехало... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ХЦ oliver motivi benneton А вообще люблю огромные торговые центры наподобие МЕГИ, XL и т.д и т.п Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июня, 2006 Ну куда не глянь, у всех одни мысли где одеваться Оденваюсь в классические вещчи и то что понравится и где, если понравилась шмотка на рынке так куплю и по качеству она не уступет фирмаче, не часто, но качество бывает лучше чем в магазе... На мой взгял глупо переплачивать деньги только изза РАСКРУЧЕННОЙ фирмы.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 июня, 2006 На самом деле тема беспонт... ну а по теме то мне нравица вещи DC, Element, Etnies... 7000$ Мода это то что завтра станет уже не модно, так что не гонись за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Converse, DC, Termit, etc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Ecco действительно неснашиваемая обувь, как и Скетчерз, они скорее надоедят, чем развалятся... Это они на мои ноги еще не надевались. Больше года ничего не живет. Мне бы башмаки от рыцарских лат, вот их бы я точно запарился изнашевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Обувь хорошая это Ralf b Ecco Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 А мне ADIO нравится. купил в начале осени себе кеды,так отходил в них всю осень,зиму и весну( причём чувствовал себя комфортно в любую погоду). Причём щас они почти как новые.Щас вот на лето поеду покупать Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Я имею ввиду фирменные магазины , а не черкизовский рынок!!!!!!!!!! тог.центр Атриум. много магизинчиков разных.... "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июня, 2006 Timberland, Черепашко Тортилла, КГ/АМ, авторские вещи Никиты О-censored-ньчика...а вообще, тема полная лажа...аффтар убейся об рубанок...ибо каждый носит то, что может себе позволить! Я вот голым ходить люблю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение