Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

как строитель - верный вариант на первом фото, стены санузлов должны выполняться из влагостойких материалов. Пазогребень таковым не является, хотя может на рынке появились влагостойкие блоки.

У нас стены из таких пазогребней. Уточнение - межкомнатные.

post-49880-0-54116600-1427274017_thumb.jpg

Изменено пользователем Kotovskiy

Поделиться сообщением

У нас во 2 корпусе как на фото №2, интересно !!!! 

так у меня вообще авторский пазогребень, с символом свободы и борьбы против навязываемых обществом стереотипов!

post-49880-0-03862700-1427274170_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стены ванной комнаты во второй и третьей очереди строительства:

фото 1 (2013г.) - корпус 3

фото 2 (2015г.) - корпус 2

Интересно у всех так? :)

Не совсем понял, застройщик на кирпичах что ль сэкономил? У меня ванная и другие межкомнатные стены, как и на фото 2, из газобетонных блоков, толщиной 8 см (видно, что слишком тонкие). Я думал, в корпусах всех очередей газобетонные стены стоят. Типо по проекту так. А они наши два дома кастрировали оказывается. Ахаха... Ай да Силин Дмитрий! Ай да сукин сын!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как строитель - верный вариант на первом фото, стены санузлов должны выполняться из влагостойких материалов. Пазогребень таковым не является, хотя может на рынке появились влагостойкие блоки.

Вы не правы, зеленый как раз влагостойкий. Но вот клей который они использовали, меня терзают смутные сомнения. Сейчас много проектов где санузел из пазогребневых плит. Но я бы все равно гидроизоляцию сделал стен в районе ванны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Kotovskiy

у вас не влагостойкий. Менять или претензию писать застрою. Такой санузлах применять нельзя.

Скорей всего это нарушения проекта.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Kotovskiy

у вас не влагостойкий. Менять или претензию писать застрою. Такой санузлах применять нельзя.

Скорей всего это нарушения проекта.

стены ванной комнаты - зелёный пазогребень, а межкомнатные - белый. Так что норм! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, а заплатили мы по цене не дешевле, чем в 2013 году...Вот гады!!! Из остатков все слепили...Зла не хватает....

Поделиться сообщением

В продолжении темы.. У меня стена межкомнатная кривая, и ванная комната представляет из себя параллелепипед. Сейчас думаю на кирпич переделать. Кому тоже кирпичи нужны, давайте скооперируемся. Хоть на транспорте сэкономим.

Поделиться сообщением

В демонстрационной квартире были перегородки санузла из кирпича. У нас из пазогребня. 

Спасибо большое за инфу, даже не думала, что это важно. Буду гидроизоляцию делать по всем стенам (у нас все равно перенос стен санузла в коридор намечается).

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Да, а заплатили мы по цене не дешевле, чем в 2013 году...Вот гады!!! Из остатков все слепили...Зла не хватает....

Да нормально, это не переживайте. Кирпич конечно лучше но и пазогребень норма.

Поделиться сообщением

Да нормально, это не переживайте. Кирпич конечно лучше но и пазогребень норма.

Это ладно здесь, где не так важно, просто я с замиранием сердца думаю о том, на чем они могли еще сэкономить, например на качестве бетонных перекрытий или еще на чем...

Поделиться сообщением

В демонстрационной квартире были перегородки санузла из кирпича. У нас из пазогребня. 

Спасибо большое за инфу, даже не думала, что это важно. Буду гидроизоляцию делать по всем стенам (у нас все равно перенос стен санузла в коридор намечается).

посмотрите еще как швы расшиты межкомнатных стен в демонстрационной квартире Корп.3 и в как в Корп.2.

Поделиться сообщением

Вы не правы, зеленый как раз влагостойкий. Но вот клей который они использовали, меня терзают смутные сомнения. Сейчас много проектов где санузел из пазогребневых плит. Но я бы все равно гидроизоляцию сделал стен в районе ванны.

вполне может быть, даже спорить не буду. Но тем не менее в нормах прописано в качестве перегородок санузлов рекомендуется использовать полнотелый керамический кирпич на цементно-песчаном растворе.

Поделиться сообщением

рекомендуется

Одно слово говорит все. Да и когда эти нормы писались я думаю мы с вами еще и не знали, что такое пазогребень, гипсокартон и т.п. А может и нас с вами еще не было бывают и таки нормы. В обще как проектировщики заложили, так и будет, одним словом новые технологии.

Поделиться сообщением

Всем соседям доброго дня:) Может быть кому-то пригодится: в "К-Рауте" в Мытищах до 15 апреля 20% скидки. Не на всё, конечно, но много полезного для ремонта. Доставка до Пушкино до 500 кг 650 рэ. Я не рекламодатель, я пользователь:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу