Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

На коробе. А вот укрепляли или нет , не знаю. Собирали без меня.)

Поделиться сообщением

@lennok__, у нас ТВ диагональю 32 висит, шкафы не рискнула бы

Поделиться сообщением

Вы не одиноки :rolleyes: , тоже хочется верить в чудеса :D , а точнее в совестливость застройщика и УК

Вообще-то это не застройщик обещает, а УК. Задавали вопрос об отоплении при приемке, ответили, что в мороз включать нельзя по каким-то нормам. Вот если в феврале будет теплее, то включат. Ждем'с.

Поделиться сообщением

Вообще-то это не застройщик обещает, а УК. Задавали вопрос об отоплении при приемке, ответили, что в мороз включать нельзя по каким-то нормам. Вот если в феврале будет теплее, то включат. Ждем'с.

Особенно, если учесть, что по статистике-февраль самый холодный месяц в году  )))  так что ждем весны, как я понимаю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Принимая квартиру мне сказали, что нельзя на вентиляцию в кухне (короб) вешать что-либо, стена тонкая 3 см не выдержит и запахи соседей будут у нас.

Очень хочу угловую кухню и эскиз уже есть на нее... на этой стене должно был висеть - частично угловой шкаф и сушился шириной 50 см и высотой 72..

Есть такое кто вешал на этот короб что либо?

Елен, а Вы не  покажете эскиз кухни своей? Смотрю на свою и мне кажется что я что-то все-таки не доработала....

Поделиться сообщением

Юрий, по-моему, в соседней ветке уже писал на эту тему. Котельную запустить можно, если не будет суровых морозов. Он консультировался со специалистами.

Поделиться сообщением

Елен, а Вы не  покажете эскиз кухни своей? Смотрю на свою и мне кажется что я что-то все-таки не доработала....

я же кидала вам тогда еще (вроде вам) у вас двушка 70 кв?

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Добрый день.

Нужно кое-что закончить из ремонта, ищу мастеров:

- сделать откосы и подоконник в 1м оконном проеме.

- сделать наличники у межкомнатных дверей.

Работы немного, может у кого-нибудь есть бригада\мастер в ОПушкино относительно свободные - скиньте, пожалуйста контакты. Можно в личку.

Поделиться сообщением

я же кидала вам тогда еще (вроде вам) у вас двушка 70 кв?

Вы мне присылали план квартиры), а я имела ввиду саму кухню)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь убирал вентиляционный короб на кухне?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь убирал вентиляционный короб на кухне?

Обалдели? ))) Это категорически запрещено! Решили весь подъезд без вытяжки (вентиляции) оставить?

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Обалдели? ))) Это категорически запрещено! Решили весь подъезд без вытяжки оставить?

И спрашивала не об этом. Меня интересовал опыт на эту тему. О том, что это запрещено, проинформирована. И, пожалуйста, давайте в другой тональности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И спрашивала не об этом. Меня интересовал опыт на эту тему. О том, что это запрещено, проинформирована. И, пожалуйста, давайте в другой тональности.

Вы спросили конкретно: кто-нибудь убирал короб? Вы что хотели в ответ услышать? Что-то типа: "Мы убирали - в итоге перекрыли вентиляцию всему подъезду, нас застукали и Жилинспекция заставила заплатить огромный штраф и восстановить короб - в итоге мы потеряли много бабок"?  Если вы уже задали этот вопрос - значит у вас мысли о сносе короба есть. Поэтому моя реакция на ваш вопрос адекватная: какой вопрос - такой ответ. У нас в 7 корпусе один умник в вентиляционный короб уже спустил канализационный слив - так что мы уже ничему не удивимся. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вы спросили конкретно: кто-нибудь убирал короб? Вы что хотели в ответ услышать? Что-то типа: "Мы убирали - в итоге перекрыли вентиляцию всему подъезду, нас застукали и Жилинспекция заставила заплатить огромный штраф и восстановить короб - в итоге мы потеряли много бабок"?  Если вы уже задали этот вопрос - значит у вас мысли о сносе короба есть. Поэтому моя реакция на ваш вопрос адекватная: какой вопрос - такой ответ. У нас в 7 корпусе один умник в вентиляционный короб уже спустил канализационный слив - так что мы уже ничему не удивимся.

Штраф 2500 рублей. Плюс восстановление короба. Про канализацию - сильно...

Поделиться сообщением

Штраф 2500 рублей. Плюс восстановление короба. Про канализацию - сильно...

На всякий случай - не слив канализации. А просто трубу пустил через короб, а не через предназначенное для этого отверстие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу