Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Соседи, нужно купить временный диван.

Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить бюджетную версию?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

На фабрике Коралл в Пушкино, западная сторона

Московская область,

г. Пушкино

ул. Льва Толстого, д.14

Поделиться сообщением

@Ezop, в Арманде, напротив почты и Сбера (их адрес Пушкинское ш., д.1), есть магазин в подвальчике - электрика-сантехника-мебель. Там всегда был выбор простейших диванов тысяч за 6) Правда не была там давно. Но раньше было много, есть доставка по Пушкино

Поделиться сообщением

Покажу мой обожаемый балкон))

Там где розетка будет висеть ТВ, так же появится кресло-качалка и откидной столик)

0_78029_15f456e9_XXL.jpg

Хорошо сделано, мне понравилось! Можете рассказать как?   :)  Как утеплена лоджия и есть ли на ней обогревательные приборы? Из чего стены сделаны? Рисунки?

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

@LittlePrince, утепление стен - пеноплекс+пенофол фольгированный+ГВЛ. Далее шпаклевка и оклеено обоями флизелиновыми+фотообои Komar.

Никаких обогревательных приборов там нет, теплых полов тоже нет. Не знаю пока как будет зимой, если что всегда можно поставить обогреватель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@LittlePrince, утепление стен - пеноплекс+пенофол фольгированный+ГВЛ. Далее шпаклевка и оклеено обоями флизелиновыми+фотообои Komar.

Никаких обогревательных приборов там нет, теплых полов тоже нет. Не знаю пока как будет зимой, если что всегда можно поставить обогреватель.

Подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали стеклопакеты на лоджию вместо алюминиевого профиля, который сейчас там стоит. Тоже собираюсь поставить.

Поделиться сообщением

@Filifionka, написала в личку

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где лучше всего покупать материалы для оштукатуривания стен по соотношению цена/качество/качество обслуживания/доставка?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где лучше всего покупать материалы для оштукатуривания стен по соотношению цена/качество/качество обслуживания/доставка?

Смотря какие объемы. ротбанда. Я же много раз предлагала фуру с завода пригнать и разом выгрузить, все промолчали)))

Поделиться сообщением

В оптовой компании :rolleyes:

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

@Filifionka, написала в личку

А можно мне тоже в личку;)?!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Я тут писала не один раз. В Оби заказ по телефону, карта на скидку, бесплатная доставка от 15 т.р. и остатки можно вернуть по чеку.

Поделиться сообщением

Я тут писала не один раз. В Оби заказ по телефону, карта на скидку, бесплатная доставка от 15 т.р. и остатки можно вернуть по чеку.

Карту Новосел в ОБИ дают или в Леруа!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу