Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Ну раз полисмены не реагируют,то есть очень действенный метод-при уходе из квартиры запитывать полотно двери на 220. Пусть ворюги пляски устраивают. Причем 220 постоянного тока,а не переменного )))

Так вы сами под уголовную статью попадете))

Поделиться сообщением

BooMkin сказал(а) 23 Окт 2013 - 11:45: Ну раз полисмены не реагируют,то есть очень действенный метод-при уходе из квартиры запитывать полотно двери на 220. Пусть ворюги пляски устраивают. Причем 220 постоянного тока,а не переменного Так вы сами под уголовную статью попадете))

Да это не америка) Вспомните как мужичка посадили, за то что один из воров когда грабил его дачу попил удобрение из бутылочки с кока-колой и в жмурика превратился. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Если посмотреть канал НТВ, то я вообще не понимаю, как я  до дома добралась)

Меня иногда поражает когда утром женщины в одиночку из опушкино пешком идут до станции. Вот реально им не страшно ?

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Меня иногда поражает когда утром женщины в одиночку из опушкино пешком идут до станции. Вот реально им не страшно ?

Нам страшно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я даже не представляю. но судя по ситуации , Женщины очень быстро превращаются в сильный пол., мужчины (настоящие мужчины) постепенно выходят из моды и вымирают, на смену приходят п...., ну вообщем с висячей матней  и залаченными волосами)

Поделиться сообщением

Ну, малость страшно - пока до Победителя не дойдёшь, а потом там рядами и колоннами народ до станции идёт - там уже не страшно :)

Поделиться сообщением

что в квартирах выносить то после ипотеки и ремонта? чайник да телевизор ?

Вот-вот, и чайнику-то моему (то бишь термопоту) уже лет 5 - никто и не позарится )))

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Мужика голого в банк не пускают, он кричит-Да мне только ипотеку заплатить))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После ремонта и ипотеки выносить-то нечего ))) ))) )))

Согласен. Пока нечего. Но что мешает собрать инфу и держать ее в загашнике?! План квартиры есть, время прихода-ухода хозяев есть. Щелкни по профилю, прочитай где хозяин и что сейчас делает. Далее только время. Соглашусь с Обычным, спасет только если квартиру на охрану поставить.В общем предупрежден, значит вооружен. А по поводу ходьбы с Опушкино до станции это да. Надо как-то решать вопрос с застройщиком либо с администрацией. Люди уже живут, а Опушкино как отрезан от мира.

Поделиться сообщением

:) Я сейчас живу на западной стороне в 5 минутах от станции. И меня ВСЕГДА с работы встречает муж. Так что, думаю, это проблема - не ОПушкино.

Поделиться сообщением

:) Я сейчас живу на западной стороне в 5 минутах от станции. И меня ВСЕГДА с работы встречает муж. Так что, думаю, это проблема - не ОПушкино.

Интересно. а кто же встречает не замужних?  :D таксисты-Дэвушка, Вам кюда? :blink:

Поделиться сообщением

Соседи. кто желает приобрести ламинат Tarkett 32 и 33 класс. по очень низким ценам. обращайтесь. все вопросы в личку!

Поделиться сообщением

Сегодня со мной случилась история на старой квартире, из которой я скоро уеду.

Я думал долго стоит ли ставить систему защиты от протечек, но после сегодняшнего случая -

сомнений не осталось.

История такая. Собираюсь я уезжать на работу. Вдруг слышу шум. Ну думаю соседи стенку сверлят.

Нет думаю это не похоже на дрель. Пошел по квартире - откуда же шум?

А из тубзика уже вода пошла в другую комнату. В итоге вызвал слесаря - лопнул вентиль на стиралку.

Причем как срезало ножом.

Я его спрашиваю - как же так? Он мне говорит - скорее всего была микротрещина - ее при покупке даже

не увидишь. И вообще вся эта китайская сантехника - полное фуфло. Я говорит у себя в квартире все

гибкие шланги заменил на газовые (бронированные). А лучше советских латунных вентилей ничего нет.

Ваша соседка напротив, говорит, он на Пасху затопила 3 этажа. Лопнул гибкий шланг.

У меня уже было таких случаев пять - и слава Богу - кто-то был дома. И вот сегодня - если бы я уехал

на работу (буквально через 10 мин) залило бы всё и всех кто ниже. А мне квартиру продавать.

Друзья, я окончательно понял, что без автоматической системы защиты от протечек мне не обойтись.

Я бы даже ввел ее законодательно как обязательный элемент сантехоборудования наряду со счетчиками воды.

Поделитесь, пожалуйста, опытом кто что использует и что лучше. Речь идет о трешке в 5 корпусе.

Изменено пользователем Andrey_RUS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Соседи. помогите,  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

Может кто знает производителя????????????? 

post-42488-0-52377600-1382690720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу