Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Это и есть "неутеплённый" балкон с цветами и телевизором, из-за которого нет желание ставить счётчики?(

Хотя и правда красиво :)

нет, это и есть "хорошо утепленный" балкон, из-за которого наш счетчик показывает показания в 2,5 раза меньше, чем у такой же трешки на нашем этаже и в 1,5 раза меньше, чем у двушки на нашем этаже. Температура на балконе 18 градусов стабильно.

P.S. У нас трешка, если че)

Еще вопросы будут?

На данный момент мы идем на показание 1 ГКал за месяц, при том что по нормативу у нас 1,43. Все батареи убавлены, дома жара.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@opushkino, Нано-технологи! :D  

пинка бы им, для полета домой :angry:

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

это реальный кошмар! надеюсь это снимал хозяин, который потом заставил все переделывать, похоже на частную гостиницу где-то в крыму, надеюсь я туда не попаду...еще и три этажа!!! офигеть!

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

нет, это и есть "хорошо утепленный" балкон, из-за которого наш счетчик показывает показания в 2,5 раза меньше, чем у такой же трешки на нашем этаже и в 1,5 раза меньше, чем у двушки на нашем этаже. Температура на балконе 18 градусов стабильно.

Еще вопросы будут?

На данный момент мы идем на показание 1 ГКал за месяц, при том что по нормативу у нас 1,43. Все батареи убавлены, дома жара.

я бы конечно вообще бы записала бы подробно как и что вы делали на будущее, у нас пока денег нет, и балкон будет холоднее холодильника зимой, можем принимать на хранение замороженные продукты, у кого в холодильнике места не хватает))) а потом конечно же займемся утеплением, и главное КТО вам делал, наверное сами, раз так хорошо все и грамотно сделано...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

и главное КТО вам делал, наверное сами, раз так хорошо все и грамотно сделано...

ну конечно сами)) От начала до конца

Поделиться сообщением

много фоток про ванну в фотографии ремонта, мы силиконом прозрачным заделали, моя фотка там тоже вроде была)

Сделали также, силикон под краном уже весь в грибке, что делать? Подумываю о бордюре. (в ванной дубняк, помоему вентиляция дует в обратку, дверь закрывается плотно к полу).

Поделиться сообщением

Еще вопросы будут?

Если честно, то не думаю, что увеличение отапливаемой площади, ведёт к уменьшению теплопотребления.

Поменять окна на балконе и стену прилегающую к улице, до состояния обычной стены дома, может и представляется возможным - хотя почти нереально. Но отапливаемая площадь будет больше и батареи будут работать и на этот балкон. Если стену кухни и балкона не сносить, то тепло на сам балкон и так тратиться не будет.

На данный момент и без включения отопления две недели назад было тоже тепло. На улице темперетура не опускается ниже нуля и пока всё отлично, но что будет зимой в 30 градусов наже нуля?

Более быстрое охлаждения нагревателя -батареи как раз и ведёт к повышенному теплопотреблению.измеряется разница в температуре зашедшей в квартиру и вышедшей из него.

К непосредственному теплу (температуре) при больших теплопотерях, это мало относится.

А если счётчик вам меняли, значит он не работал и как вы можете утверждать, что видели подсчёты по нему в зимний период?

И если допустить, что счётчики вам даже полезны по оплате, то зачем вы выступаете против них?

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Еще вопросы будут?

Если честно, то не думаю, что увеличение отапливаемой площади, ведёт к уменьшению теплопотребления.

Поменять окна на балконе и стену прилегающую к улице, до состояния обычной стены дома, может и представляется возможным - хотя почти нереально. Но отапливаемая площадь будет больше и батареи будут работать и на этот балкон. Если стену кухни и балкона не сносить, то тепло на сам балкон и так тратиться не будет.

На данный момент и без включения отопления две недели назад было тоже тепло. На улице темперетура не опускается ниже нуля и пока всё отлично, но что будет зимой в 30 градусов наже нуля?

Более быстрое охлаждения нагревателя -батареи как раз и ведёт к повышенному теплопотреблению.измеряется разница в температуре зашедшей в квартиру и вышедшей из него.

К непосредственному теплу (температуре) при больших теплопотерях, это мало относится.

А если счётчик вам меняли, значит он не работал и как вы можете утверждать, что видели подсчёты по нему в зимний период?

И если допустить, что счётчики вам даже полезны по оплате, то зачем вы выступаете против них?

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Утепляли не только стену прилегающую к улице, а все стены. И они теплые, если их потрогать. Никаких стен естественно никто не сносил, никаких батарей тем более не переносил. Все в первозданном виде в нашей квартире, никакой мало-мальской перепланировки нет.

У меня нет цели обогревать балкон, все никак не дойдет до вас? Это зимний сад, для зимовки цветов, с невысокой температурой и высокой влажностью. Никаких обогревателей и теплых полов. Хорошего утепления и установки хороших теплопакетов на обоих балконах вполне достаточно. На кухне батарея всегда убавлена.

Я не сужу о подсчетах в зимний период, я о сейчас говорю. За 8 дней, как он у нас стоит, я вижу, что расход пока такой, как я написала, что в разы меньше, чем у соседей.

На это я в 10000 раз не собираюсь опять все вам разжевывать. Я не против их, я за то, чтобы все было по закону, даже если это мне в убыток.

Поделиться сообщением

Я не сужу о подсчетах в зимний период, я о сейчас говорю. За 8 дней, как он у нас стоит, я вижу, что расход пока такой, как я написала, что в разы меньше, чем у соседей.

А у соседей начальные показания для отсчета вы тоже сняли?

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, нам поставили в один день, и вообще-то мы ради интереса следим за ними тогда же, когда смотрим и за нашими показаниями. Разница между нами и ними все больше.

P.S. Что, съели?)))

Поделиться сообщением

ну от такого утепления 18 градусов зимой точно не будет,  да и сейчас скорее всего не будет. По поводу чего-то лукавите, либо по поводу температуры, либо по утеплению

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SURG, нууу...тут только могу сказать приходите и смотрите. Попу рвать, доказывая что-то кому-то, не собираюсь. И врать не привыкла.

Поделиться сообщением

....Я не против их (счетчиков), я за то, чтобы все было по закону, даже если это мне в убыток.

Всё по закону... Да с нашими законами по миру пойдёшь :n06:  :n22: )) Лия, стесняюсь спросить, Вы как орг СП, налоги все наверно платите, раз так за  закон ратуете)

мы ради интереса следим за ними тогда же, когда смотрим и за нашими показаниями.

И как часто Вы снимаете показания?)))) (просто навеяло: школа, уроки природоведения, дневник погоды)))) :)
  • Нравится 2

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Всё по закону... Да с нашими законами по миру пойдёшь :n06::n22: )) Лия, стесняюсь спросить, Вы как орг СП, налоги все наверно платите, раз так за закон ратуете)

Как примут закон про СП, так и начну платить или просто перестану заниматься.

И как часто Вы снимаете показания? )))) (просто навеяло: школа, уроки природоведения, дневник погоды

Пару раз за 8 дней и хватит пожалуй, до следующего месяца. Хотелось понять, есть ли какая-то закономерность, и она выявилась.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу