Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь делала электрику какая-либо местная фирма по договору?

нам переделала всю электрику наша бригада рабочих, нормально- учли все пожелания, куда и сколько выключателей, розеток.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи у кого-нибудь есть возможность, по сходной цене, "одолжить" завтра на пол часика пару "пленных" таджиков машину разгрузить? Мешков не много около 20шт, остальное плитка, паркет и так по мелочи.

пленных можно взять со стройки - их там целая страна, они частенько прогуливаются налево, а особенно их много около продуктового магазина у 6-го корпуса в вечерние часы с 19-00 до 21-00, я там себе частенько вылавливаю грузчиков...)) на 20 мешков и плитку с паркетом вполне хватит двоих -троих, если лифт работает, я платила по 300 руб за одного ...

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Могу накидать схему электрики Вам или вашим рабочим. С Вас приблизительная мощность потребителей)) И насчет бригады строителей могу пообщаться

7 к, 1 с,

Поделиться сообщением

Подскажите, кто стены ломал- переносил из этих пазогребневых блоков- их потом только на помойку или можно стену воздвигать другую? Насколько реально и так аккуратно разобрать? И вообще вы стены если воздвигаете- то из чего? (например ванную кто переделывал?

Поделиться сообщением

Подскажите, кто стены ломал- переносил из этих пазогребневых блоков- их потом только на помойку или можно стену воздвигать другую? Насколько реально и так аккуратно разобрать? И вообще вы стены если воздвигаете- то из чего? (например ванную кто переделывал?

Стену ломали, блоки выбрасывали - аккуратно не разобралось :). В комнате делали стену из таких же пазогребневых блоков (покупали), соседи через этаж делали такую же стену из гипсокартона. Ванную и туалет докладывали кирпичами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соседи напомните плиз по чем стеклили маленький балкончик и основной

Поделиться сообщением

Мы переносили, стена между кухней и гостиной разобралась практически вся, сломали только два верхних блока, остальное разобрали и блоки пошли в дело, стены санузла тоже разобрали, кирпич почистили, отдефектовали и его хватило на новую стену в объединенном санузле и на "гробик" под ванную. ПГП нормально разбираются, застройщик на материалах экономит. В санузле стены только кирпич, никакого гипса.

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Я так понимаю пгп? Полые внутри или нет ?

Поделиться сообщением

Мы переносили, стена между кухней и гостиной разобралась практически вся, сломали только два верхних блока, остальное разобрали и блоки пошли в дело, стены санузла тоже разобрали, кирпич почистили, отдефектовали и его хватило на новую стену в объединенном санузле и на "гробик" под ванную. ПГП нормально разбираются, застройщик на материалах экономит. В санузле стены только кирпич, никакого гипса.

@mkmet, я бы не назвала "кирпичом" то, чем застройщик возвёл стены туалета и ванной. Скорее это можно назвать  "сплошной битый кирпич", а не "кирпич" :) И на растворе для битого кирпича застройщик сэкономил :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@mkmet, то есть телевизор можно вешать? :)

))))) сложно уловить ход ваших мыслей, но телевизор повесить конечно можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу