Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто стяжку менял? Поскажите насколько глубоко проводка лежит под стяжкой? Спасибо.

Поделиться сообщением

Народ, кто стяжку менял? Поскажите насколько глубоко проводка лежит под стяжкой? Спасибо.

так там вроде только трубы отопления, хотя могу ошибаться.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Я вскрывал около батареи.

Там буквально 2 см и кабель уже лежит. У меня во всяком случае.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

[

Она лежит не под стяжкой, а в ней.

Толщина примерно 4-5 см. Диаметр трубы отопления - 4 см. Стяжка ее еле-еле прикрывает. Если у вас есть перепад по перекрытию, то толщина может варьироваться, но думаю не более чем 6 см. Диаметр гофры, в которой идет электропроводка - 16-20 мм, соответственно от поверхности до нее от 1,5 до 4 см. Далее гадайте сами, куда вам перф втыкать.

Поделиться сообщением

А в квартире никто что-то вроде "гаража" не устанавливал? особенная отделка нужна или что-то ещё?

А что-то вроде "конюшни"?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Каждый решает за себя сам. Если мне хочется поиграться в душевую кабину - я это сделала. 

У меня кабинка 1,20*1,00*2,35 метра - локти ну никак не поодбиваешь даже при большом желании ))) Брат приезжал в гости - 1,90 ростом и под 100 кг весом - даже ему было просторно.

А общественная банька - извините, это на любителя. Своя банька - да, а общественная - брезгую, извините...

Согласна! каждый решает сам! что русскому хорошо, то немцу смерть )))

А по поводу общественной бани- вы просто не бывали в хорошей бане. У меня все подружки брезгуют, но когда пошли со мной -  мнение поменялось. Теперь все подсели на баню )))

ладно, не буду больше флудить )))

Изменено пользователем nadin01

Поделиться сообщением

А в квартире никто что-то вроде "гаража" не устанавливал? особенная отделка нужна или что-то ещё?

А что-то вроде "конюшни"?

вы для своего мото-коня стойло в квартире хотите сделать?

интересно, а в колясочной нельзя хранить мопеды?

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Сергей, во тебя зацепило))) практика показывает, что тролли приходят и уходят. И этого со временем отпустит;)

• Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Сергей, во тебя зацепило))) практика показывает, что тролли приходят и уходят. И этого со временем отпустит;)

Да, есть такое, прям приход поймал. Поскорее бы.

Поделиться сообщением

вы для своего мото-коня стойло в квартире хотите сделать?

Да нет, планирую пони завести.

Вот еще хочу в гостиной огородик разместить, не подскажите, систему автоматического полива нужно с БТИ согласовывать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, то так выглядит ванна и туалет со стороны коридора.

Очень интересно! Давайте ещё фотки - остальной квартиры :)

Поделиться сообщением

Очень интересно! Давайте ещё фотки - остальной квартиры :)

к сожалению, больше показывать нечего! )))

я делал только санузел )

Поделиться сообщением

кто сейчас в стадии ремонта и еще не заштукатурил стены- подскажите размеры блоков из которых сделана стена внешняя(та которая с окном). а то фотки квартиры сделали-начали считать что если они см по 50 длиной, то уж больно комната узкая(((( Вопрос этот очень-очень актуален, дабы до завтра надо бронь или подтверждать или нет...И еще у кого-нибудь есть двухуровневые квартиры-напишите как и что там?(маленькие ли комнаты на 2 этаже, где и кто вам лестницу делал и сделали ли туалет на втором?)спасибо!.

Изменено пользователем olya-79

Поделиться сообщением

Хочу поделиться опытом с установкой водо-запоров. 

Поставил себе Нептун.

1. Краны 12 В  (две зеленых коробочки сразу после счетчиков);

2. пульт управления с возможностью питания от сети 220 В и возможностью резервирования от батареек, установленных внутри самого пульта (белый щиток справа от труб). 

Система срабатывает при затечке воды под датчик.

Краны закрываются в течение 20-30 секунд.

Спросил в магазине, где брал систему, почему так медленно. Сказали, что краны на 220 В работают быстрее. Однако, для кранов 220 В не существует систем с резервированием питания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу поделиться опытом с установкой водо-запоров. 

Поставил себе Нептун.

1. Краны 12 В  (две зеленых коробочки сразу после счетчиков);

2. пульт управления с возможностью питания от сети 220 В и возможностью резервирования от батареек, установленных внутри самого пульта (белый щиток справа от труб). 

Система срабатывает при затечке воды под датчик.

Краны закрываются в течение 20-30 секунд.

Спросил в магазине, где брал систему, почему так медленно. Сказали, что краны на 220 В работают быстрее. Однако, для кранов 220 В не существует систем с резервированием питания.

Цена очевидно по 6 000 р за один комплект, а их 2 надо и того 12 000 р.

А если лопнет полотенчик, то она (система) не перекроет кран для отводов на полотенчик. Предлагаю усовершенствовать систему - от датчика вывести сделать связь с диспетчерской УК на красную лампочку с номером квартиры. Как пожарная сигнализация. Пожарная сигнализация есть а водяной - нет. Недоработка застройщика!!!!!!1

Изменено пользователем 13-Е

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу