Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Хотя на фото наверно так же будет)

Поделиться сообщением

@Ли@, чё-то нереально темно :40: . Вы и глазами также видите или это Ваш фотик попытался сохранить детали в белой полоске штор (там, где солнышко и всё равно пересвет получился) и поэтому экспозиция вниз улетела? Попробуйте, когда фотографируете, сделать точечный экспозамер по стене слева, в месте, где холодильник примыкает к полке, и сразу светло станет))

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

@**zvezdochka**,

Хорошая идея. Мы с мужем тоже такой вариант рассматриваем. Только вопрос:почему не симметричные размеры фр. окон и можно ли такую систему делать без поперечных(горизонтальных) делений на стеклах?

Изменено пользователем Куксёныш

4к 1п  

Поделиться сообщением

@Ли@, чё-то нереально темно :40: . Вы и глазами также видите или это Ваш фотик попытался сохранить детали в белой полоске штор (там, где солнышко и всё равно пересвет получился) и поэтому экспозиция вниз улетела? Попробуйте, когда фотографируете, сделать точечный экспозамер по стене слева, в месте, где холодильник примыкает к полке, и сразу светло станет))

Нет, извините, это именно так как есть на самом деле, я могу и со вспышкой сфоткать, и в фотошопе обработать, конечно, но реальность от этого не изменится)) На кухне у нас свет с утра до вечера включен

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну вообще да, реально на кухне по сравнению с лоджией процентов на 80 темнее.

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Да, к тому же лоджия и так за углом как бы, там угол уличного общего балкона торчит, в других комнатах на этой стороне вполне светло

Поделиться сообщением

ну вообще да, реально на кухне по сравнению с лоджией процентов на 80 темнее.

Ну уж лучше пусть на кухне будет так темно. Нас, как раз, при выборе новостройки порадовало, что лоджия - на кухне.

Поделиться сообщением

Нет, извините, это именно так как есть на самом деле, я могу и со вспышкой сфоткать, и в фотошопе обработать, конечно, но реальность от этого не изменится)) На кухне у нас свет с утра до вечера включен

Аналогично, свет горит целый день. Это я ещё шторки не повесила. А бельё сушится на балконе, так вообще атас.

Поделиться сообщением

Немного можно увеличить освещенность кухни, если заменить нижнюю часть двери на стекло. Я поменял на стекло ,стало немного светлее. Удовольствие сие стоит 1000 р.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Мы будем балконный блок менять, с полностью стеклянной дверью без перемычки и с профилем делайт, он более тонкий. Но больше из эстетических соображений

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

У нас точно также темно на кухне. Свет включен всегда, если кто то находится там. 

Поделиться сообщением

@**zvezdochka**,

Хорошая идея. Мы с мужем тоже такой вариант рассматриваем. Только вопрос:почему не симметричные размеры фр. окон и можно ли такую систему делать без поперечных(горизонтальных) делений на стеклах?

двери можно сделать какие хотите на свой вкус любых размеров. мы посто так решили.  можно сделать буез  делений но не рекомендуют так как слишком большая площадь стекления. у нас стоят окна  rehau

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, если из зала сделать кухню, а из кухни комнату, нужно ли согласовывать с БТИ?

Поделиться сообщением

естесссссно, жили бы надо мной, я бы на вас стуканула)))))

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, если из зала сделать кухню, а из кухни комнату, нужно ли согласовывать с БТИ?

Разрешением на перепланировку занимается жилищная комиссия, такую перепланировку Вам не утвердят - перенос "мокрых" зон. Втихоря на свой страх и риск можно, но не нужно :-) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу