Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

понятно, спасибо))

Мы кстати с Вами практически соседи, вы над нами через этаж) Уже придумали как кухню распологать будете? С одной стороны вент короб этот ужасный мешается, а с другой радиатор.

Поделиться сообщением

Мы кстати с Вами практически соседи, вы над нами через этаж) Уже придумали как кухню распологать будете? С одной стороны вент короб этот ужасный мешается, а с другой радиатор.

да, соседи))насчет кухни ещё не думали, хотели окно сделать на кухне, но пожарники не согласуют, т.к. нужно оставить стенку 1м.20, чтобы в случае пожара можно было укрыться от пламени, вообщем оставим эту балконную дверь в покое(((((а хотела окошко со столешницей вместо подоконника, а муж настаивал на объединении кухни с лоджией)))

Поделиться сообщением

...

но пожарники не согласуют, т.к. нужно оставить стенку 1м.20, чтобы в случае пожара можно было укрыться от пламени

...

а разве это касается помещений с электроплитами?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

а муж настаивал на объединении кухни с лоджией )))

Не согласуете объединение.

Поделиться сообщением

Не согласуете объединение.

сказали, что если бы была еще одна лоджия, то можно согласовать, а так как одна........

Поделиться сообщением

а разве это касается помещений с электроплитами?

уточнила, не имеет значение какая плита))

Поделиться сообщением

А у кого вы уточняете? А что делать тем у кого кухня вытянутая? В офисе продаж сказали,что с этим проблем не будет(окно делать) оно там все равно не широкое получится.

Поделиться сообщением

А у кого вы уточняете? А что делать тем у кого кухня вытянутая? В офисе продаж сказали,что с этим проблем не будет(окно делать) оно там все равно не широкое получится.

непосредственно у тех кто работает в этой сфере

Поделиться сообщением

Ezop перепутал - какая плита (газовая или электрическая) важны при объединении кухни с комнатой - возможно только при электрической плите.

А объединение лоджии с кухней не разрешается в любом случае (хоть 2 лоджии, хоть три).

В офисе продаж сказали,что с этим проблем не будет(окно делать) оно там все равно не широкое получится.

В офисе продаж сказали так, а недавно кто-то узнавал - сказали, что нельзя. К специалистам надо идти и спрашивать, а застройщик может сказать что угодно. Они мне тоже сказали, что до 10 февраля окно заменят - сегодня уже 5 февраля - никто и не дёрунлся ))) Завтра пойдём дёргать их )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ezop перепутал - какая плита (газовая или электрическая) важны при объединении кухни с комнатой - возможно только при электрической плите.

А объединение лоджии с кухней не разрешается в любом случае (хоть 2 лоджии, хоть три).

В офисе продаж сказали так, а недавно кто-то узнавал - сказали, что нельзя. К специалистам надо идти и спрашивать, а застройщик может сказать что угодно. Они мне тоже сказали, что до 10 февраля окно заменят - сегодня уже 5 февраля - никто и не дёрунлся ))) Завтра пойдём дёргать их )))

я тоже так считала "А объединение лоджии с кухней не разрешается в любом случае (хоть 2 лоджии, хоть три)." пока не узнала что дают разрешение, если есть ещё лоджия

Поделиться сообщением

Да уж, никогда бы не подумала, что отсутствие окна спасет от пожара, это пожар получается на улице должен быть...

Поделиться сообщением

Да уж, никогда бы не подумала, что отсутствие окна спасет от пожара, это пожар получается на улице должен быть...

не отсутствие окна а стенка на балконе шириной метр двадцать от прямого пламени

Поделиться сообщением

не отсутствие окна а стенка на балконе шириной метр двадцать от прямого пламени

А откуда может взяться прямое пламя при наличии электроплиты?

Вопрос: А если я не буду объединять, а просто расширю окно? Тут тоже проблемы есть?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

А откуда может взяться прямое пламя при наличии электроплиты?

Вопрос: А если я не буду объединять, а просто расширю окно? Тут тоже проблемы есть?

Кто-то говорил, что в 5 или 6 корпусе расширяли окно на кухне, были ли у них проблемы-не знаю, но по идее им тоже нельзя этого делать.(если 1.20 стена)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу